美容室クールドセリエ(Coeur de cellier )の口コミ/新宿区西新宿

美容室クールドセリエ(Coeur de cellier )
ビヨウシツクールドセリエ

美容室クールドセリエ(Coeur de cellier )

住所 東京都新宿区西新宿1丁目18−5

03-5323-2377

2014/08/31
入った瞬間は高級感のある落ち着いた雰囲気で少し緊張しましたがスタッフの親切な対応で安心しました。
炭酸泉ヘッドスパはフルフラットベッドなので快適でした。薄暗い照明の中素敵な音楽と気持ちよいマッサージで寝てしまうほど癒されました。
担当美容師さんは希望のスタイルと季節や髪質を合わせて考慮して切っていただけるので安心してお任せできました。

店舗名 美容室クールドセリエ(Coeur de cellier )
  • 美容室・ヘアサロン
住所 東京都新宿区西新宿1丁目18−5

新宿南口駅を背にして右に、交差点を過ぎて ソフマップ新宿南口2号店が出てきます。そのビルの4階階になります。

• 新宿駅から240m
  • 新宿西口駅から540m
  • 都庁前駅から570m

• 角筈二丁目バス停から110m

03-5323-2377

• 小田急 新宿地下駐車場があります
座席 ソファーチェアー13席 個室2席 ユメシャンプー台5
特徴 15席以上の大型サロン/夜19時以降も受付OK/年中無休/最寄り駅から徒歩3分以内にある/ヘアセット/着付け/朝10時前でも受付OK/ドリンクサービスあり/カード支払いOK/女性スタッフが多い
ヘアメイクサロン クールドセリエ 新宿南口、新宿西口すぐのsalon アイテムのそろった新宿一番サロンを目指して お客様に素敵なサービスを高級感あふれる店内。ヘッドスパメニューはイチオシです。新宿で人気の縮毛矯正専門店☆
高級ホテルのような落ち着いた人気サロン
贅沢な時間を過ごせる!こだわりの高炭スパ 髪&頭皮の状態に合わせてお選び頂ける好評のヘッドスパ☆専用のベッドでのヘッドスパは、極上の癒しと頭皮ケアがかない、併せて使用する
火曜OK★新宿南口30秒★縮毛矯正専門店 流スタイリストが集結 お客様に贅沢なサロンタイムを過ごせるように席間をゆったり!ラグジュアリーな店内が自慢
オススメのメニュー☆ふんわりパーマ “ツヤ&ふあカワ”を引き出す絶妙カール♪ゆる〜くふんわり、女の子の魅力を最大限に活かしてくれるパーマは大人気!、美しいフェイスラインを演出。