ミニストップシンジュクハナゾノドオリテン

ミニストップ新宿花園通り店

接客が良い

先日昼食を買うために利用。入ると店員さんが挨拶をしてくれて今時のコンビニにしては接客が良いと思います。店内で作っている総菜やおにぎりは美味しいのでもう少しコーナーが拡大されると嬉しいです。ささみのしそ揚げが食べやすいサイズで味も好きです。

手作りのおむすびが美味しい

新宿御苑前駅から徒歩5分くらいです。駅周辺にたくさんコンビニがありますが、ミニストップは1店舗しかないのでミニストップの〇〇が食べたいと思ったらこちらへ行きます。特に好きなのは手作りのおむすびで、お米がふっくらとやわらかく具材がしっかり入っていて美味しいです。

ソフトクリームが美味しい

新宿御苑前駅から徒歩5分くらいの場所にあります。広さは普通ですが、周辺に買い物する場所が他にない立地なので重宝されていると思います。ミニストップといえばソフトクリームですが、こちらの店舗はイートインがなく、近くの花園公園のベンチに座って食べました。10月に入りましたがまだ気温が高かったので美味しかったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

手作りおにぎりが美味しい

花園小学校の裏手にあるきれいなミニストップです。ミニストップはイートンがついているイメージですが、こちらの店舗はついていません。新宿のコンビニとしては珍しく日本人スタッフが多く、皆さん笑顔で感じが良いです。手作りおにぎりが美味しいのでよく買いに行きます。

Q太
Q太 さん

新宿御苑前のミニストップ

広い敷地にゆったりとした構えできれいな店舗です。駅から徒歩圏内の好立地ではありますが、周辺は小学校や公園なのでのんびりとした雰囲気です。昼時になると休憩中の会社員の姿が増えますが、それ以外はあまり混まないです。ミニストップは炊き上げシリーズのおにぎりが美味しいです。

プリンパフェ

プリンパフェ!?ミニストップで魅力的なメニューを見つけたから、食べてみたら衝撃的な美味しさでした。
パステルプリンとミニストップの、ミルク感がたっぷりのソフトクリームの組み合わせです。さすがミニストップです!

ぽんたま
ぽんたま さん

ミニストップ 新宿御苑駅

新宿御苑駅にあるミニストップです。
店の前は木が数本立っていて
スペースがあり雰囲気いいです。

店内は特に広いというわけではありませんが
本やお惣菜お菓子などいろいろそろっています。
ガムやカフェオレをよく買います。

東京都新宿区新宿1丁目30−16

• 花園町から130m (徒歩2分)

新宿でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!

ベストメガネコンタクト新宿西口駅前本店

新宿西口駅から徒歩3分(230m)

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

フローリスト カノシェ

曙橋駅から徒歩2分(110m)