焼肉
居酒屋感覚で行ける焼肉店です。新宿西口駅が最寄り駅です。朝方の5時まで営業しています。店内も居酒屋さんのようなふいんきです。飲み放題プランなどもあります。牛タンとかカルビとかおいしかったです。 有名な口コミサイトにはほとんど掲載されているお店です。
新宿西口から少し歩いたところにある焼肉屋さんです。プリンスホテルが近くにあるのが目印です。 ここの焼肉は七輪で焼くことができて味も抜群に美味しかったです。お客さんは若い人から年配の人まで幅広いそうの人がいました。 値段もリーズナブルでこんなに安いの、と驚いてしまいました。
安定して美味しい焼き肉です。 この値段なら納得する人は多いのではないでしょうか? 時々、キャンペーンなどもやっているので、更に安く食べれます。 新宿には何店舗かありますので、混んでいたら他のお店に行けば何とかなるかも。 少しはまとものな焼き肉をと思っている方におすすめです。
食べ放題もありますが、単品注文でも安い焼肉屋さんです! 生ビールも290円、お肉も290円〜で下手するとチェーンの居酒屋より安くで焼肉が食べれます。 お肉は唸るような美味しさとかではありませんが、お値段考えると美味しく、よくこのお値段で提供できてるなと思います。 ビール筆頭にお酒も安いのでついつい飲んじゃいますね♪ 重宝しちゃいそうなお店です♪
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西武新宿駅から徒歩1分(53m)
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)