クラウド 早稲田店

クラウド 早稲田店の口コミ/新宿区早稲田町

首コリ・頭痛はクラウドへ!オリジナル手技に自信あり! クラウド 早稲田店 (クラウド ワセダテン)

• 評価詳細(クラウド 早稲田店)

東京都新宿区早稲田町74 STビル201

投稿日:2015/05/30

今までにないマッサージ!

オイルを使った骨膜ケアの施術を受けました!
リンパマッサージなどは受けたことあるのですが、骨膜にアプローチするマッサージは初めてでした。
痛いのかな〜と少し緊張気味でしたが、痛みはそんなになく、むしろ気持ち良くて途中少しうとうとしてしまいました。
終わった後は身体が凄く軽くなり、その後揉み返しなども一切ありませんでした☆
私的にはリンパマッサージよりも効果を実感出来ました。
また受けに行きたいと思います。

返信日:2015/06/04

ゲスト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
骨膜ケアは当店にしかないオリジナルの手技になります!
ゲスト様は胸椎上部のあたりにつまりがありましたのでそこをしっかり流しました!
咳が続いていたのもそこが原因だったかもしれませんね!
またのご来店お待ちしております!!

投稿日:2017/04/14

いつもお世話になってます

肩こりと目の重い感じが一発でスッキリします〜!ときどき他のお店に浮気してみたりもしますが、クラウドさんが1番効く感じがするのと、揉み返しもこないのでやっぱり戻って来ちゃいます。笑
施術スペースも広めでくつろげるところも気に入ってます♪

返信日:2017/05/27

cannaring様口コミありがとうございます(*^^*)

ご挨拶遅くなってしまいすいません。

お言葉とてもとても嬉しいです!
揉み返しは、辛いですよね。

当店は、揉み返しのない押方を心掛けておりますので安心しておくつろぎ下さい。

投稿日:2017/02/25

良いです

早稲田駅の駅近で便利です
ビルの一室ですがお店の雰囲気はアジアンな感じで静かにリラックスできます
スタッフさんも感じがよく、いつも癒やされています
クレジットカードが使えるのも便利だと思って、お世話になっています。

予算: 5,500円

返信日:2017/02/27

いつもご来店ありがとうございます!
そしてこの度口コミも頂きありがとうございます!
嬉しい口コミを頂き更に頑張れます。

全身張りが強く日々がんばってられる状況が手から伝わります。

お疲れの際は、またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2017/02/16

心地よかったです!

初めて来店させていただきました。
とても雰囲気がよく、いい香りでリラックスできました。
頭痛がひどかったのですが、とても楽になりました!
疲れをとる方法も教えていただいたので自分でも実践していこうと思います。
また機会があれば来店させていただきます!!

返信日:2017/02/19

ご来店口コミありがとうございました。

今は大変な時期でもあり、首も肩もかなり硬かったですね。

春になったら暖かくなりリラックス出来るのもすぐです!

それまで体調壊さない様に頑張って下さいね。応援してます!

投稿日:2017/02/14

よかったです

初めてのお店で緊張していましたが、優しく迎えてくださりありがとうございました。長年悩まされている首、肩、肩甲骨のコリはもちろん、自分でも気づかないまま溜まっていた疲れまでほぐしていただきました。腕のマッサージなど、やみつきになりそうです。また是非お願いします。

返信日:2017/02/19

ご来店 口コミありがとうございました。

全身張りが強かったですが、肩周りはとくにコリが多くお辛かったですね。

今週末は、また寒くなったりと筋肉が硬くなりやすいので暖かくしてお過ごし頂ければと思います。

投稿日:2016/11/27

至れり尽くせりのサービス

お店は落ち着いた雰囲気で、ベッドも寝心地良く、施術も確かです。
なにより、細かな気遣いが日常の疲れを癒してくれます。寒くなってからはあたたかグッズが充実していて、冷えに弱い女性優しいお店です。とってもおすすめ。

返信日:2016/12/04

ZONO様 ご来店、コメントありがとうございます!
冷えは女性の大敵ですよね、首・手首・足首を暖かく守り、そしてなにより内臓の冷えは免疫力も落ち女性ホルモン低下にもなります。
寒い!そんな日こそ、温泉に行く気分で是非当店で暖まりに来てください。
心よりお待ちしております!

投稿日:2016/09/07

天国です。

何度か利用させていただいています。どのコースも気持ちが良すぎて寝てしまうのでもったいないですが。。。
先日は整体と眼精疲労回復ケアのセットにしました。骨盤調整もしていただき、スッキリしました。
技術はもちろんなのですが、オーナーさんもスタッフの方も手が大きくて柔らかい?ので、包み込むような感じがとっても心地いいです。

返信日:2016/09/13

f2areyou 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
首のはりと頭と首の付け根部分のしこりが大きかったのでしっかりほぐさせていただきました。

首のしこりが大きくなる前にネックケアなどで整えるとより毎日の調子が良くなるかと思います。

伊藤

投稿日:2016/08/20

丁寧な施術でした

ネック・ヘッドケアの施術を初めて受けました。
気持ちよく丁寧に対応していただきましたし、とても効果的なマッサージでした。
店内は清潔感がありよかったです。
疲れたときにまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2016/08/23

teamdanchi様 ご来店コメント戴きありがとうございます。
喜んで頂き私どもとても嬉しいです!
ネックヘッドケアは当店オリジナル手技となっており、首は揉み返しが来やすいので優しくほぐしていきます。
予防も兼ねてお辛くなる前がお勧めです。またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2016/05/31

店内の雰囲気はとても、リラックス出来るアロマ
が置いてあるお店でした。
デスクワークの仕事で全身に疲れがあったので、整体
を受けました。
1時間の整体で全身を施術していただいて、とても全身が楽になりました。
お店の雰囲気も良く、駅にも近いので、また利用したいと思いました。

返信日:2016/06/02

りさ様 ご来店&口コミありがとうございます。
かなりお疲れを溜めてられる感じでしたので、ゆっくりとリラックスした時間が取れるといいなと思います。
よろしかったら眼精疲労回復ケアもお待ちしております!

投稿日:2016/05/29

ていねいな施術でおすすめ

2回目の利用で、整体60分+ヘッド・ネック30分をお願いしました。予約時に腰の詰まりと痛みを伝えておき、その部分を中心に大変丁寧に施術していただきました。
駅近で便利ですし、スタッフの雰囲気も明るく丁寧です。またしんどくなったらお願いします。

返信日:2016/06/02

ご来店&口コミ頂きありがとうございました!

腰の具合が良くなってると嬉しいです。
腰首中心に凝り固まってしまってましたので、あまり辛くなってしまう前のメンテナンスがオススメです。
エアコンが入る時期になると逆に冷えてしまうのでお風呂につかったとゆっくりして下さい。

投稿日:2016/04/08

リピートしたくなるお店

リピートで二回目です。
ゆったりとした居心地よい雰囲気です。
整体、ネックヘッドケア、眼精疲労回復ケア、どれもツボを押さえていて、とても気持ち良いです。
また、ベッドと枕のふかふか具合もゆったりとリラックスできます。
何度もリピートしたくなるお店です。

返信日:2016/04/30

やまゆか様コメントありがとうございます。
肩周りも張りがありますが、これからは脚も辛くなると思いますので辛い時はお待ちしております。
疲れを溜めない様にしてお身体大切にして下さいね。

クラウド 早稲田店 のクーポン

ご新規割り!!
全メニュー500円OFF!

新規の方限定。

有効期限:2017年11月30日

平日昼割り☆
平日のみ13:00〜16:00にご来店の方
全メニュー¥500 OFF!!
他割引併用不可となります。

平日13時〜16時にご来店の方

有効期限:2017年11月30日

店舗名 クラウド 早稲田店  (クラウド ワセダテン)
ジャンル マッサージ / 整体
東京都新宿区早稲田町74 STビル201
早稲田駅(メトロ)(駅から0.1km)

早稲田駅(都電)(駅から0.7km)

牛込柳町駅(駅から0.8km)

アクセス 東西線早稲田駅 一番出口出て右手、徒歩10秒

http://cloud-salon.com/ (早稲田クラウド)
https://www.cloudseitai.com/ (クラウド整体師養成スクール)
http://cloud-salon.com/newpage2.html (タイ古式 スクール)
営業時間補足 完全予約制 受付時間14時〜21時
定休日補足 不定休
  • お店の前に白枠式のパーキングがございます!
  • ほぼ全てのカードが使用可能です。詳しくはお問い合わせ下さい。
座席 2つ
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / タイ古式
特徴 オリジナルの手技でここしかない技術を堪能できます。
日本人セラピストのみ在籍 当店は熟練した日本人セラピストのみ在籍しております。
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文  ★☆★リピート率の高さは確かな技術にアリ★☆★

皆様に愛されて6周年!!

当店では首コリ・頭痛に特化した『源式ネックヘッドケア』
自律神経調整『源式骨膜ケア』当店が自信を持つオリジナルメニューを体感できます!

首コリ・頭痛はお任せください!!

熟練したスタッフが在籍しており、さらに徹底的な技術向上を指導しております。
他店ではなかなか受けることのできない本格的な施術を、ぜひお試し下さい!

<心身の不調は当店にお任せください!>

◆毎日仕事を頑張り過ぎて、疲が溜まっている方
◆ガンコな腰痛、肩こりにお悩みの方
◆自律神経の調整をしたい方
◆安心できるお店をお探しの方
◆マッサージの揉み返しにお困りの方

当店はリラクゼーションを目的とした整体から、スッキリ感の強いタイ古式マッサージまで、幅広い施術を行っております。

まずは丁寧な問診で、お客様の体の状態、お仕事などを聞かせて頂き、一人ひとりの症状やご希望に合わせた施術を提供いたします。

<お客様との強い信頼関係!>

当店はお客様との強い信頼関係で6周年を迎えました!
いつものスタッフがいつもの笑顔でお客様をお出迎え致します!

<元気なスタッフ!明るい店内♪>

当店では、初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けるよう、明るく元気な接客を心掛けております!

どんな小さなお悩みでも構いません。
まずは知識・経験豊富なスタッフにお気軽にご相談ください♪

また、当店は衛生面にも徹底しております。
清潔感のある広々としたお部屋で、心身共にリラックスして施術をお受けください。

<大人気のオリジナル施術メニュー!>

当店では、セラピストの経験や知識を存分に活かした、オリジナルの施術メニューが大変好評です。

◆源式自律神経調整ネック・ヘッドケア◆

自律神経を整える事で、本来人間がもつ自然治癒力が活性化され、病気になりにくい体を作っていきます。
自律神経失調症にお悩みの方は、ぜひ一度お試しください!

◆源式骨膜ケア◆

骨に張り付いた筋肉を丁寧に剥がし流し取って行きます!
骨の上の鋭い痛みや自律神経を調整したい方、背中のラインをスッキリさせたい方、まったく新しい施術を体験したい方にオススメです!!

★源(みなもと)式って??★
四谷本店オーナーの伊藤が考案した完全オリジナルの手技になります!
この手技を受けた方にとって元気の源になってほしいという願いを込めて、源式と命名しました!!

併設しているタイ古式マッサージスクールでは、日本全国から数多くの生徒さんが入学しており、今までに将来有望な卒業生を100人以上輩出しております。

姉妹店

クラウド 四谷本店 源整体院 東新宿店 クラウド タイチェンマイ支店

クラウド 早稲田店

3. 東京都のマッサージ