オーガニックハウスシンジュクミツイビルテン

オーガニックハウス 新宿三井ビル店

健康的!

こちらのお店は、比較的利用しやすい位置にあります。
テイクアウトも存在している為、臨機応変に昼食を取る際、利用しています。
また、メニューはどれも健康的な物ばかりで、とても罪悪感のない食事な為安心できました。

新宿でオーガニック野菜のお惣菜を食べた、優しい味

だいぶ前にここの店にいったよ。白と緑色(すこし黄緑がかった)を基調とした店内はスッキリしてみえて清潔感があってGOOD。柱にはブーケとかも飾って合ってすてきだった。
オーガニックの店だからか女性客がけっこう多い印象だったよ。私も野菜好きだしこういう店は嬉しい!オーガニック野菜をつかったお惣菜は優しい味だった

オーガニック野菜

西新宿からほど近い三井ビルにあります。
オーガニックのお野菜がとても美味しくて、味付けも濃すぎずちょうど良いです。
オーガニックコーヒーもありますが、普通の物より爽やかな味わいにかんじました。
テイクアウトできるので、健康的なものが食べた時にはオススメです。

y..k
y..k さん

健康志向!

新宿都庁前駅にあるオーガニックなカフェです。カフェ利用だけでなくお惣菜も売っており量り売りのため好きなものを取っていただくことが可能です。惣菜はテイクアウト可能なのでオーガニックな食材を食卓に並べることも可能です。
使い勝手がいいのでまた利用させていただきます。

リーズナブルにオーガニックのお食事ができるお店

初めて行きました。
平日の14時ごろに行きましたが、固定のメニュー(量り売りではないもの)はすでに完売していたものもあり、和んプレートはお肉料理しか残っていませんでしたが、880円で和食のプレートが食べられました。

メインのお味はかなりしっかりしていて、お味噌汁もアツアツでした。

お米やサイドメニューは冷たかったのですが、お値段を考えると充分なクオリティです。カウンター席にはコンセントもあり、充電をしながら体にも美味しい食事ができました。

オーガニックハウス 新宿三井ビル店
オーガニックハウス 新宿三井ビル店からの返信

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来店の際、完売品もあり限られたメニューの中でのお食事となってしまい申し訳ありませんでした。そのような中でもお食事を楽しんでいただけた様子をお知らせいただき大変うれしく思います。この場を借りて御礼申し上げます。
素材にこだわっているため旬の食材をお楽しみいただけるのも当店の魅力の一つかと思います。お近くへお越しの際はまたぜひお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

身体に優しい

会社が三井ビルに入っていたため良く利用していました
昼はお弁当も販売していますが、店内での食事がメインです
量り売りのお惣菜をチョイスして玄米ご飯とか白米ご飯とか追加していました
それ以外にもカレーなどいくつか食事のメニューがあります
コーヒーもオーガニックで、少し一般的なコーヒーと味が違うようですがどれも身体に優しく、食べ終わって何となく幸せな気分になります

オーガニックで健康志向な人に最高です

ランチでお店で食べたり、お弁当を買ったりして健康志向の私には
とてもうれしいお店です
量り売りのお惣菜でランチもできます
ご飯もサイズを指定できたり、特に女性には評判が良いです
私はカレーが特にお勧めですが、お弁当もカロリーが出ていて購入する時便利です

東京都新宿区西新宿2丁目1−1新宿三井ビルB1F

JR山手線・中央線・埼京線・小田急線・京王線「新宿駅」徒歩約6分、東京メトロ丸ノ内線「西新宿駅」徒歩約2分、都営地下鉄大江戸線「都庁前駅」徒歩約1分、都営地下鉄新宿線「新宿駅」徒歩約11分

• 東通りから94m (徒歩2分)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)