シュープラザ シンジュクヒガシグチエキマエテン
靴・シューズ
新宿駅からすぐの場所にある靴屋さんです。 毎日セールをやっているかのようなリーズナブルさです。 特に店頭に並んでいるシューズは格安で良いです。 ビジネスシューズからカジュアルシューズ、ブーツと揃っていて使い勝手が良いです。
こちらの系列のオリジナルブランド「fuwaraku」の靴を購入しました。パンプスに見えるカジュアルシューズで、履き心地がスニーカー並みに良いです。お値段も本革エナメル素材で税別5900円とお手頃価格です。新宿アルタの脇にあり、1階店頭には若い女性向けの靴が並んでいます。メンズシューズやスニーカーもそこそこの品数があります。店員さんは呼ばないと来ないので、話しかけられずゆっくり選べます。
JR新宿駅 東口を出て2分位の場所にあります。 建物自体は5階建てなんですが、靴は 地下1階から3階までとなっています。 地下1階はスケッチャーズ専門 1階はレディースシューズ 2階がメンズのビジネスシューズなど 3階は男女のスニーカー売り場です。 各階にはエレベーターで移動出来ます。 中敷きやシューケア用品も販売しています。 足に優しく疲れないFUWARAKUという 靴があって、いいなと思いました。 声をかけない限り、店員さんが来ないので ゆっくり商品を見る事が出来ました。
外観
お店は新宿駅の東口から徒歩3分くらいの場所にある、靴やシューズの専門店です。 店内は男性用、女性用のシューズやブーツ類が豊富にあり最新のトレンド商品も 入荷されていて、おすすめ出来るお店でした。 特に春夏はサンダル類が、秋冬はブーツ類が数多くありシーズンを通して 利用しやすいお店だと思いました。
【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡
西早稲田駅から徒歩7分(530m)
新宿でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
新宿西口駅から徒歩3分(230m)