ノゾミセイコツインヤツシロイン
接骨・整骨
マッサージ
カイロプラクティック
鍼灸
五十肩になってもうすぐ一年。小川院にも通っていますが八代院に針灸があると聞いて来院しました。 針にはちょっと抵抗がありましたが受けてみたらもっと早くに受ければ良かったと思いました。90°上げれなかった腕が針灸終わった後は100°まで上がるようになりました!これからも受けに行きます。怖くなかったよー!
腰を痛めて無理していたら足にも痛みがでました。歩くのも痛く杖をついて歩いて整骨院に行きました。はりきゅうもあると聞いて痛みが取れるならと思い、全身に鍼を打ってもらいました。治療が終わる頃には腰、足の痛みが引きました。なにより驚いたのは杖無しで帰れました!ありがとうございました♪今はメンテナンスで鍼を受けに行ってます。
首、肩の痛みから頭痛が酷かったのですが続けて通っていく内にどんどん楽になりました 特に首と背中を整えてもらってからは調子が悪くなる事はほとんどなくなりました これからも体の不調があれば通おうと思います
元々小川院の方へお世話になってましたが、八代にもできたとのことで何度か通ってます。 院内は広く、清潔感があります。 2人目を出産してから腰痛がひどく、ハイボルト治療や骨盤矯正をしていただいてます。 マッサージが上手でお話も面白い先生。 料金も安く通いやすいです。 今度は鍼治療もしてみたいです。 またよろしくお願いします。
施術はもちろん、対応も丁寧でとても感じの良い先生でした。 困ってた腰痛もしっかり取れてきました。 これからもよろしくお願いします🥺
元々小川院に通っていましたが、こちらの方が近いので、行ってみました! 中も綺麗で、スタッフの方もとても楽しくお話し出来る明るい方でした😊 今後はこちらに通います!
クーポン利用でお得に
いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???
八代駅から徒歩20分(1.5km)
身体を整えたいときに行くサロン♪初回見学&お試しコースあり!軽い気持ちでお越しいただいてOKです☆
有佐駅から徒歩13分(1000m)