セブンイレブンヨツヤサンチョウメテン
コンビニ
駅近なのに広々していてイートインスペースまでついてます。セブンイレブンのサンドイッチやスイーツが好きなので買ってその場で食べられるのはとても嬉しいです。明るく清潔な店内で快適です。かなりの頻度で利用しています。
私はコンビニエンスストアのなかでいちばんセブンイレブンを利用します。最近アプリケーションが登場して、以前からよく通っていたのですが、より行く頻度が増えました。ここの店舗は店内がとてもきれいだし、店員さんも優しいです。
入口も店内も広いセブンイレブンです。 外には駐輪スペース、入口側にはイートインスペースもあります。 通りに面した位置のイートインスペースですが、 スモークがはってあるので、利用していても外が気になることはないですし、 通路スペースが広いので、人が後ろを通っても、ぶつかる心配もありません。 セブンカフェのコーヒーは100円だけど本格的! なので、コーヒー豆を挽く音やコーヒーの香りがずっと漂っていました。 イートインがあるせいか、コーヒーや中華まんやおでんのいろいろな匂いがするなぁ〜と思いましたが、 この広さとイートインスペースが魅力的なセブンイレブンです(^_^)
そして新しいです。 駅前すぐなので利用しやすいです。 イートインスペースがあり、ちょっとだけ食べたいときに、すぐ買ってすぐ食べられるというのが嬉しかったですね。 イートインスペースは窓側にありますので、開放感もあります。 ただ通行人とそこまで目が合うような感じではなく、不快感はありませんでした。
【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡
西早稲田駅から徒歩7分(530m)
曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん
曙橋駅から徒歩2分(110m)