イヤシノイズミセイタイイン

いやしの泉整体院

近鉄河内天美駅西出口すぐのレンガのビルが目印!
 日頃すぐ脚を組んでしまう、姿勢が悪いと言われる。そんな方の多くは肩こり、腰痛等のツライ症状で悩んでおられます。
 当院の整体(骨盤矯正)は、ゆるやかに筋肉の緊張を緩和し、身体のゆがみを矯正していきますので、ぱきぽきといった矯正はいたしません。
 ゆったりとした心地よい施術で今度こそツライ症状を改善しませんか!
 また、今は症状がないけど、ゆがみが気になる!産後の骨盤の開きが気になる、体重が戻らない、ダイエットがしたい!などなど、多くの方にお越しいただいています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベッド3台・温浴器3台・シェイプアップマシン3台
・特徴:姿勢を正しくするだけで、長年の肩こり・腰痛・ひざ痛が改善、またダイエット効果も

ずーっと長い間、肩こりで悩んで...

ずーっと長い間、肩こりで悩んでいました。マッサージにいってもその時だけで、すぐに戻ってしまうという状態でした。友達の紹介で、いやしの泉さんを知り整体を受けたところ あんなに悩んでいた肩こりが気にならなくなりました。 整体も痛いイメージがあったのですが、むしろ心地よくてまたお願いしたいです。
とても明るいお店の雰囲気も気にいっています。

いやしの泉整体院からの返信

ともっち様
長い間悩んでおられた「肩こり」早く良くなると良いですね。
つい足を組んでしまうと言っておられましたが、それがゆがみ
の原因になってしまいます。
長年の癖は抜けにくいですが、出来るだけ止めましょうね。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

気軽な感じで行ける

私は今まで色んな治療を受けてきましたが、(整骨院、マッサージ等)どれもある程度その時は楽になるのですが
すぐ、また同じ症状に悩まされてきました。
 いやしの泉は名前の通り「癒し」を求める人にはピッタリだと思います。ゆったりゆるやかな整体はついウトウトしてしまいます。整体の後ゲルマニウム温浴も入れて身も心もスッキリ!!
 ダイエットの人も多く通っているみたいで、私も今度耳つぼダイエットに挑戦しようと思います。メニューには耳つぼダイエットが2週間のプログラムで¥3,980ってお得なものがありました。

いやしの泉整体院からの返信

mina様
ご来院いただき有難うございました。その後体調はいかがですか?
繰り返すつらい痛みやこりは「身体のゆがみ」から来る場合が多い
のでmina様の場合はマッサージや電気治療よりはまず、ゆがみを
改善しましょうね。
アドバイスさせていただいたストレッチなども有効ですので、少し
ずつ行ってみてくださいね。
そうそう!当院は耳ツボ骨盤ダイエットでは地域で高い支持をいただいて
います、いつでもご相談くださいね。

店舗名

イヤシノイズミセイタイイン

ジャンル

電話番号

大阪府松原市天美東8丁目1−3清月ビル デイリーのあるビルの2階

近鉄南大阪線 河内天美駅西側出口スグ、デイリーコンビニさんの2階

• 河内天美駅前から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜19:00 19:00〜完全予約
定休日補足
木、日曜、祝日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣のパーキングをご利用ください

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
ご利用いただけません
公開日
最終更新日

新田鍼灸整骨院

• 河内天美駅から徒歩23分 (1.8km)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

• 河内天美駅から徒歩3分 (230m)