いやしの泉整体院の口コミ/松原市天美東

いやしの泉整体院
イヤシノイズミセイタイイン

いやしの泉整体院

住所 大阪府松原市天美東8丁目1−3清月ビル デイリーのあるビルの2階

072-338-9078

2013/03/06
ずーっと長い間、肩こりで悩んでいました。マッサージにいってもその時だけで、すぐに戻ってしまうという状態でした。友達の紹介で、いやしの泉さんを知り整体を受けたところ あんなに悩んでいた肩こりが気にならなくなりました。 整体も痛いイメージがあったのですが、むしろ心地よくてまたお願いしたいです。
とても明るいお店の雰囲気も気にいっています。
2009/04/14
私は今まで色んな治療を受けてきましたが、(整骨院、マッサージ等)どれもある程度その時は楽になるのですが
すぐ、また同じ症状に悩まされてきました。
 いやしの泉は名前の通り「癒し」を求める人にはピッタリだと思います。ゆったりゆるやかな整体はついウトウトしてしまいます。整体の後ゲルマニウム温浴も入れて身も心もスッキリ!!
 ダイエットの人も多く通っているみたいで、私も今度耳つぼダイエットに挑戦しようと思います。メニューには耳つぼダイエットが2週間のプログラムで¥3,980ってお得なものがありました。

店舗名 いやしの泉整体院

近鉄南大阪線 河内天美駅西側出口スグ、デイリーコンビニさんの2階

• 河内天美駅から80m
  • 布忍駅から1.2km

• 河内天美駅前バス停から77m

072-338-9078

駐車場 あり(有料)
  • 近隣のパーキングをご利用ください
  • ご利用いただけません
座席 施術ベッド3台・温浴器3台・シェイプアップマシン3台
特徴 姿勢を正しくするだけで、長年の肩こり・腰痛・ひざ痛が改善、またダイエット効果も