六本木駅からすぐ近くにあり、便利で購入しやすいお店です。
ワインソムリエさんの隣ですね。
仕事で六本木に行く用事が有り、利用しました。
モーニングが有って隣のカフェで食べられて良かったです。
パンは石窯で焼いているらしく、とても香ばしい良い香で、味もとっても美味しかったです♪
ぜひおススメしたお店です!
そんなに広い店舗ではありませんが、たくさんのパンが並び、店員さんもパンを焼いている方、レジの方もたくさんいるお店です。
焼きたてが常時並ぶようで、焼きの時間に合わせてこられる方もいるぐらいです。
メロンパン、お豆の入ったパンがとてもおいしいです。
食パンもよく売れています。
朝7時から営業しているので朝食としてもピッタリだし、カフェが隣接しているのでイートインはできていいです。
石窯で焼いているためかなり本格的です。すごくおいしいので何回行っても飽きないパン屋さんだと思います。いつもカフェで3種類位のパンを食べて、お土産も買って帰ります。
六本木駅のすぐ近くです。朝7時から夜10時まで営業しています。
石窯で焼いたパンが買えるお店です。天然酵母を使用した自然派のパンなども売られていてこだわりを感じられます。すごくおいしいのでリピートしています。六本木駅のすぐ近くにあります。朝早い時間から営業しているため、出勤前に寄ってランチを買うことも可能です。
六本木のプラミデの向かいにあります。イートイン併設のパン屋です。
六本木にはパリのメゾン・ランドゥメンヌやジョエル・ロブションのような本格的なパリのブーランジェリーがありますが、こちらは外観はそういったパリ風のちょっとお洒落な感じながらも、
日本的な「あんぱん150円」や「クリームパン180円」なんかもあって守備範囲が広いのが嬉しいです。
すぐ近くの人気チェーン・ポンパドールでパンでも買おうかな(すごく混んでる)という時には、こちらものぞいてみることをお勧めします。
人気のブリオッシュメロンパンもぜひ。