席が空いている頻度が低いのですが、空いている時には利用しているお店です。
チョコクロ、ゆずちゃ、とか、パンやスイーツが美味しいので利用しています。wifiとか、ドリンクの大きさという面ではなく、あくまでも食事やドリンクを楽しんで、ゆっくりしたい方向けです。
賑わっていますが、年齢層が高めなので騒がしくはないのが好きです。
◆店員・スタッフ
◆接客・サービス
どの店舗も同様の対応をしてくださり安心します
◆料理・ドリンク
いつも通りの味です。
◆店内・雰囲気
店内も広く落ち着きます。
◆アクセス
駅からも直結で利用しやすいです。
◆その他
浜松町の貿易センタービルの地下1階にあるサンマルクは、平日はサラリーマンで、休日は学生さんで混んでいます。学生さんは机で勉強している人多し。席数は多いのですっごく困ることはないですが、席が空いているときにすかさずGETするのが良いです。
浜松町駅直結の貿易センタービルに入っているサンマルクカフェ。
店内で焼き上げられるチョコクロなどもパンが有名なお店ですが、最近では、ソフトクリームを使ったデザートメニューも充実しています。
一人で入りやすい雰囲気です。
貿易センタービルの地下にあるのですが、広い!普通の席とゆったり座れるソファー席もあるので満足。浜松町という町柄もあって、店内がとても落ち着いています。勉強をするのに最適。個人的には、大阪フルーツジュースがお気に入りです。
店内が広くゆったりできます。
他のサンマルクの店舗より広い方ではないでしょうか。
サンマルクのチョコクロはとても美味しいです。
一人で来ている人が多いのと、年齢層が高めなのでわりと静かです。
静かに時間を過ごしたい方におすすめです。
地下に降りてすぐのところにあります。エスカレーターからもお店が見えます。そしてデザートメニューのサンプルがたくさん並んでいるので、食欲を刺激されます(笑)
店内はかなり広いです。意外と女性より男性客が多かったですね。