癒しタイム
妻と一緒にマッサージ店を探していたところ、近くにあったこちらがペア予約可能だったので利用してみました。外観は普通のビルですが、中に一歩足を踏み入れると京風の空間が広がっていてコンセプトがおもしろいと思いました。スタッフの対応が丁寧で技術も高く満足でした。
赤坂駅の近くにあるマッサージ屋さんです。
店内は和の雰囲気でとても落ち着きます。
マッサージ屋さんは女性向けのところが多い気がしますが、
こちらは男性も通いやすい気がします。
(実際に私が伺った時に男性のお客さんも結構いらっしゃいました)
施術については、こちらもお店独自?の点で指圧する方法があるらしく、
それをベースに施術してくださいます。
最初はただのマッサージだろうって思ってたのですが、点の指圧はとても痛くて痛くて。。
今までもいくつか他店でマッサージを受けたことがありますが、
今まで押されたことがない部分を押されて驚きました。
痛いと伝えると弱めにしてくださいますので、
痛かったら素直に伝える方がいいかもしれません。
施術が終わったら、お茶菓子をいただいてお会計でした。
お茶菓子は甘納豆など和のお菓子で美味しかったです。
和の雰囲気の店内はもちろん、スタッフの方がちょうどいい感じで声をかけてくださり
とてもリラックスして施術を受けることができます。
どの方に当たってもいまのところはずれがないし、施術をだいたい統一されているみたいなので指名しなくても安心してお願いできます。
京都風の店内に癒やされます。お部屋も個室なのでゆったりとした気持ちでマッサージを受けれるのでとても良かったです。技術もとても上手だと思いました。スタッフさんたちの対応も丁寧で、日常で出来る身体のメンテナンスをアドバイスしていただいたり、とても満足な時間を過ごせました。
立ち仕事なので脚が辛くなると駆け込んでいます。
ほぐしアロマ、大腿筋直撃コース、脚ほぐしなどをやっていただきました??
特に脚ほぐしは片脚をやった後の逆脚との重さの違いにビックリです。脚がとても軽くなります。
マッサージ後のお茶とお茶菓子がいつも楽しみです。
また伺います??
ほぐれました。
お友達の紹介で、お伺いいたしました。
場所は、東京メトロ千代田線、赤坂駅より歩いて5、6分くらいの所にございます。
店内は、京都風な造りでリラックスできました。
マッサージは、手だけを使った揉みほぐしで施術後は身体も頭もすっきりしました。