ローソン アカサカミツケテン
コンビニ
サンドイッチが最高に美味しいローソンは、よくランチを買いに行ったりします。 ちょっと小腹が空いたときにも、サンドイッチはちょうどいい量だと思います。 がっつり食べたいときには、フライドチキンサンドや照り焼きチキン卵サンドがオススメです。 軽く食べたいときには、シャキシャキレタスハムサンドも最高に美味しいです。
ローソンのこだわりメロンパンを食べました。 ブルターニュ産の発酵バターをつかった、サックリしたパンで中はふんわりしていて、とても美味しかったです。 ローソンはパンも種類が多くて美味しいので、すごくおすすめです。
ローソンでは本格的な中華まんが買えます。 極上肉まん、普通の肉まんもすごくおいしいし、フカヒレまんやズワイガニまん、ねぎチャーシューまんなどもあります。 国産の材料を使っているものは少しお値段もしますが、その分安心して食べられるしとても美味しいです。
赤坂見附のローソンですね。コンビニの中でもローソンはすごく好きです。 まず、スイーツがすごく美味しいんです。シュークリーム、ロールケーキなど。 それから、グリーンスムージーがひっくり返るくらい美味しいです。フルーツが入っていて爽やかなんです。おすすめ!
赤坂見附駅近くのエスプラナード赤坂通り沿いにあるコンビニです。 (ビジネスの中心地ということで平日は会社員が多かったです) この日は少々暑かったのでアイスコーヒーを注文。100円で手軽に涼めて助かったです。 (「圧倒的 百円珈琲」とすごい貼り紙が出ていて釣られました)
玄関先まで花をお届けします.
麻布十番駅から徒歩5分(320m)
美味しい南高梅をご家庭へ♪
麻布十番駅から徒歩4分(240m)