好きな本が読める

古本市場では中古コミックが立ち読みできます。ある程度内容を知って気に入ればまとめて購入するようにしています。ただし購入したい巻数があるかどうかはお店の店員に聞けばちゃんと対応してくれます。これからもお世話になります。

よく利用してます!(^^)!

駅からは離れている場所にありますが、一階は本がメインで置かれており
二階にはゲームソフトなどがあります。
二階には子供たちがカードをして遊んでいたりして
賑わった店内となっています(#^.^#)
普段は本を買うときに利用してます。
駐車場も広くて行きやすいです!!

広い古本屋さん

場所は、近鉄南大阪線・高見ノ里駅で降り、
駅の南の道を東へ。すぐ左手に踏み切りが
あるので渡って北へ向かい(車は通れませ
ん。更に東へ向かい、国道309号線方面へ
迂回して下さい)、突き当たりを東へ。
松原警察署西の交差点の所で国道309号線
に出るので北へ向かうと、330m程で左手
にあります。

店の前に、広い駐車場があり、無料です。

こちらは、古本のお店。店内はかなり
広い!1階は古本を取り扱っておられ、
その多くはコミックです。最新刊は
カバーが付けられていますが、古めの
本は立ち読みも可能です。2階はゲーム、
CD・DVD、トレカ、フィギュアと幅広く
取り扱っておられました!

オススメです。

駅から離れた場所にありますが、駐車場も広く店内も二階建てで、数多くの品数があります。私は、普段は一階の書籍を購入することが多いですが、綺麗に見やすく商品が並んであるのでとても利用しやすいです。一度行ってみてください

古本市場

息子君のお気に入りのお店です。

2階に、カードゲームのフリースペースがあり、

そこに集まった初対面同士でも、無料で試合ができます、

お子さんたちの社交場?といったところでしょうか?

息子は、名前も知らない同好の士とカードゲーム仲間になって、

試合をしたり、情報交換しているそうです。

仲良くなってもお互いに名前もしらないみたいで、

「オイ、オイ」ってカンジですけど、(あだ名で呼び合ってるそうな)

今のお子さんたちは、昔みたいにテリトリー意識がないみたいですね、

少子化でお子さん少ないですから、地域にこだわってたら、

友達できないよな・・・・・

お父さんは、1階の古本コーナーを以前は、けっこう利用して

おりましたが、(100均しか買ってなかったけどね)

近くにGEOができて、そこでレンタルコミックをやり始めたんで

最近は、すっかりごぶさたです。品揃えとか、ポイントとか悪くは

ないんですけどね、

低きに流れていくわけです、しかたねえな・・・・

古本市場サイコー

古本市場マンガも安くゲームも安く完璧なお店と感じました二階でたまにカードゲームの大会をやってます、僕もたまに出ます、カードゲームの大会はだいたい無料で行けます1000円をきるゲームの中にもいいゲームが沢山あります、

aoipharma
aoipharma さん

駐車場の大きい古本市場。

数年前に200mほど移動し、駐車場が大きくなりました。店内も2階立てで、かなり大きいお店だと思います。

1階の古本にはあまり興味はありませんが、一度だけ段ボール1つ分の本を処分しました。買い取り値段は正直二束三文ですが、廃棄物に出すよりはましです。

2階はゲームコーナーになっています。比較的規模が大きいので、何か掘り出し物はないか、ちょくちょくチェックしています。私は、最近の難しいゲームにはついて行けなくなったので、10〜20年ほど前の昔のゲームを懐かしく思ってプレイしています。たまに、忘れていたようなゲームソフトを見つけると、何か得した気分で買ってしまいます。

309号線沿いにあり、駐車場も大きく、入りやすくて便利なお店だと思います。

本好きの私が時々行きます。

河内松原に住んで4年間。一番近い場所の古本屋さんです。

松原309号線。長尾街道との交差点から、西側を北上します。旧店舗と見られる建物もありますが、現在は写真の通りの建物です。

1階が本のコーナーです。2階にゲーム等あるようですが、私は1階しか行きません。

ここは105円のコーナーも充実しています。本は定価の半額以下のものも多くあります。私の好きな大沢在昌の新宿鮫シリーズの絆回廊が、700円 定価1600ですが。ただ、まだ買っていません(笑)

通って安くなるの待ちます。

大阪府松原市田井城1-158-18

• 高見の里駅前から600m (徒歩8分)

\査定料、出張料は無料/買取で叶える“ワクワク”の瞬間!信頼の買取サービスを提供いたします

LAC

恵我ノ荘駅から徒歩18分(1.4km)