おーさん
おーさん さん

美味です!!

ランチで利用しました。オシャレな雰囲気がとても魅力的だと思います。女性のお客さんが多かったです。私はパスタを食べましたが、とても美味しかったです。他のメニューも食べてみたいと思いました。おすすめです。
セットメニューだと色々と少しず出てくるので沢山の種類をたべれるのでおススメです。

リーズナブルでおいしい

とても美味しいのでよく利用させていただいています。
日替わりのジビエ料理(特に鴨料理)と、三浦野菜がとても美味しく、いろいろなワイン
カクテルも揃っています。
一人でも入りやすい雰囲気で、いつも混んでいるのですが、飛び込みでもこころよく対応して下さります。スタッフの方もとてもフランクでアットホームです。
数回いっただけで、顔も覚えてくださって、とてもいくのが楽しいです。
ランチは1500円程度、夜は3000円くらいから楽しめます。
半年前くらいから発売された、六本木ショコラは、甘いものが苦手な方にもおすすめなケーキです!

ワインの種類が多い

お料理がすごくおいしかったです。ワインの種類が多いイタリアンレストラン。
店内も広くておしゃれな空間になっているし、天井も高めでシャンデリアのような照明が付いています。
メインフロアのほかに個室もあります。石窯で焼いたピザなども食べられます。

お洒落なレストラン

店内に入ると、外装から素敵な空間が広がり かなり
オススメで お洒落なレストランです。
メニューも豊富で、パスタがオススメです。茹で具合や、風味も 申し分なく、凄く美味しく頂けます。
個室を利用する事が多いですが、素晴らしい空間です。

個室利用

9名で個室利用しました。普通席は混雑して賑やかですが、個室はソファでまったりゆったり出来ました。リーズナブルですし、駅からも近いので利用しやすいと思います。個人的にクアトロフォルマッジ美味しかったです。万人受けするお店ではないでしょうか

豊富なメニューと美味しいワイン

土曜の夜に予約して来店しました。
店内はほぼ満席でとても賑わっていました。

ピザやパスタのイタリアンでその他メニューの種類も豊富でした。
素材などにもこだわっている様で味もとっても美味しかったでさ(^。^)

また、店名にもなっているだけあってワイン好きにはたまらないお店だと思います。

お洒落なお店

六本木通りから一本中に入ったお店で、まず、外観がとてもお洒落です。

よく友人の誕生日に、ワインを買いに行っていましたが、先日ここで食事をしてみました。とても大きなピザ窯があり、迷わずピザを注文しましたが、とっても美味しかったです。

もちろんワインも豊富なので大変満足です。

みんなてワイワイと

六本木でショッピングの帰りなどに、友達3−4人で立ち寄ることが多いかな〜

カジュアルで、堅苦しいお店ではないのでちょっとおしゃべりしたり笑ったり楽しく過ごせます。

お料理も採れたて素材を活かしたおしゃれで美味しい物がたくさん!
特におすすめは、レンガ職人の作ったピザ窯で焼いたピザです!
とにかく食べてみてください。
ワインもグラス提供される種類が多いいので、色んなワインが楽しめますよー♪

東京都港区六本木6丁目1-12

• 六本木駅前から69m (徒歩1分)