モモノキセイコツイン

ももの木整骨院

だんだんと身体が温まってくる。

足腰のだるさが強く見てもらいました。
無理のない施術で、丁寧でしたし安心して受けられました。
施術してもらっていると、だんだんと身体がぬくもってきて血行が良くなってくるのが感じられます。
身体の動きもスムーズ!

人生初の腰痛

人生で初の腰痛で、立ったり座ったり、ただ歩くことさえも億劫になる痛みを、たった1時間程度の施術で劇的に改善してくれました!!
先生の施術は丁寧で、所見や術後のアドバイスも素人にわかりやすく、親身になって教えてくれたので凄くありがたかったです。
また、電気治療などの先進技術も取り入れており、他ではあまり受けられないような施術に感動しました。
今後も体に痛みを伴った時はお世話になりたいと思います。
先輩からの紹介でしたが、即日で対応してくださった先生には感謝しかありません。
ありがとうございました!!

お世話になってます

お店はキレイで明るい感じなので
女性でも気軽に入れます

土曜日、日曜日もやっているので
平日どうしても行けなくても
安心です

先生は気さくな方で話しやすいです
施術の効果もバッチリで
美味しい黒豆茶をサービスしてくれたり
帰りにオマケで湿布もくれます笑
オススメです

楽になる

長年通っていますが施術してもらう度楽になっていくのがわかります。ももの木整骨院さんは私の駆け込み寺です。
ローラーや足のマッサージ機もさることながら新しい機械ES5000の効果も抜群です。

何か調子がおかしいときは皆さんも通ってみたらいかがでしょうか?

浅草観音裏でたくさんの地元民から愛される整骨院です!

以前浅草に住んでいた時に大変お世話になった整骨院です。職業柄、慢性的な肩こり及び腰痛に悩まされており、何カ所も整骨院を訪ね歩きましたがあまり効果が見られず、友人の紹介にてももの木整骨院にたどり着きました。
まず、設備がとても清潔で、先生の手技が他の整骨院とは一味違うという印象を受けました。その後、毎週1回の保険内診療を続けて頂き、慢性的な症状を劇的に改善することが出来ました。必要に応じて、自己負担による時間延長も利用することができるため、自分にあったペースで治療を進めることが出来ます。
保険内診療は足マッサージ機、ベッド型のローラーマッサージ機、そして手技による3つのタイプの治療が含まれています。
「コリを潰す」という単純明快な目的のもと、非常に的確な施術を行う整骨院だと思います。施術後には自分で肩を触ってみてもコリが解消されていることが実感できるほどです。ちなみに毎回自分がこっている箇所を瞬時に把握してもらえるため、自分で痛い箇所について話したことはあまりありません。
つい先日も東京への旅行中に寄らせて頂きましたが、2度の診療で溜まっていた肩、腰の痛みを解消していただきました。最近、最新の超音波+低周波治療器の設備も取り入れられ、これまで以上にサービスレベルが向上していると感じました。
先生は話しやすく誠実な人柄もさることながら、患者さんの話に耳を傾けてくださる非常に患者さん思いの先生です。

丁寧で効果ありました。

ぎっくり腰になり今回初めて通院させていただきました。
院内は清潔感がありヒーリング音楽が流れていて落ち着きます
受付の方も親切な対応で問診も丁寧に聞いていただけます
施術前に足裏マッサージ機をお茶をいただきながら受けました
施術で腰の引っ掛かりが無くなったのと痛みも軽減しました。
問診では話さなかったウオーキング時の肩のクリック音が無くなっていたのも
自宅に帰って気づき技術の高さを感じました。
治療後に次回予約も入れるぐらい通いたくなる医院です。

お世話になってます!!

慢性的な肩こりをほぐしてもらうため、お友達の紹介で通い始めました。
居心地の良い院内でリラックス出来ます。
最近、ランニングを始めたのですが、いきなりやり過ぎてしまい膝を痛めました…
なので、今まで以上に真面目に通って、メンテナンスとテーピングをしていただいています!
日頃のトレーニングの仕方や注意点をアドバイス頂いたり、10年ほど前の古傷のせいで負担をかけていたことにも気付いていただき、先生の治療無しには走り続けられないだろうな…と。
とっても感謝しています!!
お話もし易い先生ですので、的確なアドバイスと施術を受けられると思います。

癒されてます

ぎっくり腰 神経痛 四十肩と先生には本当にお世話になっております。
身体のメンテナンスなどの相談やアドバイスもしてくれる、気さくに話せるおちゃめな楽しい先生です。
小顔マッサージもおすすめですよ😊
清潔感のある良い整骨院ですよ。

長年通ってます!

まずなんと言っても施術が上手い。先生の親指を見れば、その熟練度が分かるだろう。整骨院を色々渡り歩いた末に辿り着いてからもう10年は通っているが、楽になるレベルが違う。

勉強熱心な先生で、ちょいちょい新技を繰り出してくる。ここ無しでは生活に支障が出ると思われるくらい、助けてもらっている。手技だけでなく、もれなくローラーベッドと足マッサージ機が付いてくるのもお得感満載と言えよう。

受付の美人のお姉さん(既婚)も気さくでおもろい。

ほめまくってしまったが、おいらが予約取れないほど予約殺到されては困るので、程々だといいなw

お世話になってます

こちらの整骨院は平日だけでなく土日もやっているのでとても助かっています!
私は日々のメンテナンスのために通ってますが、その時の不調なところを細かく聞いてくださり親切に対応していただけているので安心しています!

週2で通っています!!

いつもお世話になっております。

とても良心的な先生です。
その時その時の体の不調にあわせて、治療をしてもらっています。
体の悩みも親身になって聞いていただけるので、安心しておまかせしています!!

いつもお世話になってます!

アットホームで落ち着いた雰囲気の院内で、
居心地もよく、親身になって話を聞いてくれます。
腰と膝が辛かったのですが、辛い箇所と関係のある筋肉も
和らげて頂いて、すごく楽になりました。
毎週の体操教室にも参加して、痛みの出にくいように
していきたいと思います。
これからも、よろしくお願いします。

『三ノ輪駅』徒歩8分!地元浅草で皆様のお悩みを専門スタッフがサポートいたします!

• 台東病院から140m (徒歩2分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 入谷駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

眠れな〜い 痛〜い など解決します

さわい治療院

• 入谷駅(東京)から徒歩6分 (410m)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 入谷駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)