ゼスト ミュージック スクール

ZEST MUSIC SCHOOL

広いスタジオ

中に入ると他のスタジオとは違う清潔感がありとても通うのにいつもワクワクできます!
スタッフの人も優しく話しやすいです✨
プロのアーティストを指導している講師の方やバックダンサーで活躍していた講師の方に直接指導して頂けるので私も成長を実感しています。

高校2年生の感想

他のダンススクールを数ヶ月通ったことがありますが初心者クラスでもとてもレベルが高くてついていけない自分がとても嫌でやめてしまいましたがここの先生方のレッスンは自分が分からないところを何回もやってくださいますしレッスンの進みもゆっくりなので初心者の方でも始めやすいスクールです。

充実!

ダンススタジオもボーカルスタジオも綺麗で設備が整っていてとても使いやすいです!
また、駅から近くて通いやすく、スタッフさんも先生も優しくてフレンドリーで楽しいです!
レッスンだけでなく、プライベートな相談にも乗ってくれたり、色んな話で一緒に盛り上がってくれるのでレッスンに通う毎日が充実しています!
見学だけでも来てみてください!

スクール紹介

ゼストエンタテインメントスクールはスタッフさんも先生も優しいので、毎回レッスンに行くのが楽しみです!
初めてのレッスンは緊張するけど、先生が優しく基礎を教えてくださるので、とても分かりやすいです!
コロナウイルスが流行ってて心配だけど、しっかりと対策をして下さってるので、安心してレッスンを受けれます!
SKE48の曲をイベントなどで踊れる時は、とても盛り上がって楽しいです!

楽しみながらもしっかりレッスンを受けれるので、ダンスやヴォーカルや演技を習おうと思っている人にはとてもオススメのスクールです‪!
これからもよろしくお願いします!

とても素敵なスクールです。!

私はSKE48が大好きでこのスクールが開校されると知った時スクールに行かせていただきました。

スタッフの方々は
スクール生のやりたいを応援して下さり、

インストラクターの先生は
初心者の私にもとても分かりやすく
細かく指導してくださいます。

私は愛知県外から通っていて友達が出来るのかなども凄く不安でしたがスクール生のみんなが凄く優しく、フレンドリーですぐに仲良くなれました。

以前スクールの体験に妹も体験で行かせていただいたのですが妹もとても楽しくいつか入りたいと言ってくれました。
妹とは喧嘩することが多かったのですがスクールのおかげで一緒に踊ったり会話することが増えました。

定期的にイベントもして下さり通っている曜日以外の友達がたくさん出来ます。

もっとたくさんの方にこの素晴らしいスクールを知って頂き入会して頂きたいです。

キレイで、安心して通えます

娘(高校生)が、他のダンススタジオに通っていましたが、丁度 他のスクールを探していたところ、こちらの体験に参加しました。
とても楽しかったようで、こちらに入会しました。
清潔でキレイなスタジオが印象的です。
インストラクターの先生も親切で、若々しく明るい方が多いと思います。
娘のレッスン中は、私は栄でお買い物をして過ごしています。

中学生になる娘が入会を決めました

小学6年の娘が、ダンスの体験レッスンに参加させて頂きました。経験も少なく心配もありましたが、先生が丁寧に教えてくださり、自信を持てたようです。春から中学生になりますが、新しいことに挑戦しようと入会を決めました。よろしくお願いします。

またレッスンを受けたい

ダンスに興味があったので体験レッスンを受けに行きました。最初はとても不安でしたが、ダンスの基礎から丁寧に教えていただき先生も明るかったので、初心者の私でも楽しく安心してレッスンを受けることが出来ました。
またレッスンを受けに行きたいです。

綺麗で立地もいい

声優・演劇で調べたら、このスクールが出てきました。今年の10月にオープンしたばかりなだけあって、綺麗でした。

機材も充実していて、テレビで観たようなスタジオもあり、現役のプロ講師や東京で母の仕事をされていた方が教えてくださるので、本番さながらのレッスンが受けられる事が、個人的に惹かれました。
演技や声優のスクールは他にもありますが、専門学校はどこも350万以上かかるし、養成所も最低期間が1年のところばかりに対して、
完全月謝制で仕事の融通も、ある程度考慮してくれるので、社会人の自分も安心しています。

場所もテレビ塔の近くで、レッスン前後に買い物もいきやすいです。

今は趣味程度ですが、もし東京に行きたいときには、アドバイスもしてもらえるとのことだったので、年明けから通おうと思います。

レッスンが楽しかったようです。

芸能事務所が運営をしているようでしたので、事前に問い合わせをしてみたところ、気軽に参加して大丈夫とのことでしたので、4歳と3歳の息子を連れていきました。

スタッフの方ともお話をさせていただきましたが、skeはあくまでも生徒を応援している立場で、誰でも通えるスクールなんだそうです。

先生も明るく親切で、息子たちも帰ってからは教えてもらった踊りを毎日おどっています。

4月の新学期から通わせるつもりです。

ひとりひとりを、丁寧にみてくれる

中学2年の娘が通っています。
以前は、他のダンススタジオに通っていましたが、こちらの方が 一人一人のレベルをキチンとみてくれるのと、交通のアクセスも良く、私の職場にも近いので、レッスンのある日は一緒に帰っています。
早くに気の合う友達もできたようで、安心しています。

スタジオがキレイ!

小学生低学年(女子)の母です。娘は身体をうごかさのが好きなので、ダンスの体験レッスンに行きました。
オープンしたばかりなので、とてもキレイで広々としたスタジオが印象的でした。
集中力が続かないと感じているので、最初は心配でしたが、先生は小さな子どもに教えるのを得意とされているようで、とても扱いに慣れていて、娘も楽しく体験できましたのて、入会をきめました。

ZEST MUSIC SCHOOL
ZEST MUSIC SCHOOLからの返信

まかまかさん。
ご来校ありがとうございます。
小さなお子様の頑張る姿は、とても頼もしいですね。
私たちスタッフ一同も元気をもらっています。
今後とも、ゼスト エンタテインメント スクールでは、
お一人お一人に合ったサポートをさせていただきますので
よろしくお願いします。

愛知県名古屋市中区錦3丁目15-15CTV錦ビル

セントラルパーク 10A出口すぐ

• 栄から95m (徒歩2分)

お子様と一緒に!安心して通える女性限定スクールです☆

アロハカルチャースタジオ

• 栄町駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)