頭痛がよくなりました!

偏頭痛持ちで頻繁にでて、酷い時は気持ち悪くなったりしてつらかったのですが、
こちらにお世話になるようになってからはそんなつらさが解消されました。
ここは他と一味違うやり方で、かつ凄く親身になってわたしの悩みと向き合ってくださるのでいつも安心してお任せしてます。
これからもよろしくお願いします😃

プリーズ(Pries)からの返信

口コミ、ありがとうございます。

偏頭痛が頻繁に、更には気持ち悪さまで行くとつらいですよね!
お悩みのつらさが解消されて本当に良かったです。
楽しく日常を過ごすサポートが出来て当店も嬉しいです!!!

どんな悩みでもご相談下さい、全力で解決策を模索します(^^)/
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

スッキリ

疲れた身体をリフレッシュしに行ったら、思ったよりも大満足!自分が気付いてないところまで状態を見て説明してくれて、なんで自分が腰が悪いのか納得しちゃいました。やや痛かったですが、いた気持ちいいかんじで終わったあと明らかに軽くなりました!

fuars997さん

コメントありがとうございます。

根本的に何が悪いのか?そしてどうしたらいいのか?
ということを理解してもらいながら施術を受けていただくことで自分の身体の状態を知っていただればいいなと思い施術しておりますので、コメントとても嬉しいです。

刺激の強さも不快であれば調整していきますので要望があれば行ってくださいね!

今後も少しでもお身体がよ良くなってもらい、日常を笑顔で過ごしていただけるよう頑張ります!

しっかりがっつり解されたいならお薦めです。

しっかりがっつりと解されたいならお薦めします。
かなり刺激が強いので、ソフトなマッサージが好きな方には向かないかも知れませんが、ガチガチに凝っていて、がっつりと解して欲しい方には、とても満足できると思います。
ただ施術者との相性がある様なので、どんなマッサージが好みか伝えて、好みの施術者を見付けたら指名することをお薦めします。
ガチガチに凝り固まった方には、あの爽快感は癖になると思います。

じゅでぃすさん

コメント、ありがとうございます。

是非、ガチガチに凝り固まった方には、しっかりと刺激を入れて身体をほぐし、他とは違う爽快感を味わってもらいたいですね!
逆に、痛いのや強い刺激は苦手とゆう方には軽く優しい刺激でほぐしていきますのでご安心ください。
基本的にその人の状態や要望に合わせほぐしていきますのでどんどんご相談ください。

ほぐしていく考え方・手技はスタッフで統一されていますが、アプローチの仕方は個人差がありますし、何より指名で同じスタッフが見ることで身体の継続的な変化もみれますので、お好みのスタッフがいれば指名してほぐしていくのがおススメです!!

また、爽快感を味わいにいつでもほぐしに来てください(^^)/

東京都港区海岸1丁目2−3

JR浜松町北口から徒歩1分 都営大江戸線大門駅B2出口から徒歩1分

• 海岸一丁目から150m (徒歩2分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

値引

クーポン利用でお得に

【男性歓迎】体幹ストレッチとアロマリンパで全身リフレッシュ♪元スポーツインストラクターによる贅沢施術

MERIALA【アロマリンパ×ストレッチ】青山店

外苑前駅から徒歩2分(140m)

3月定休日のお知らせ

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

整骨院 SAKIUTA

目黒駅から徒歩3分(220m)

値引

クーポン利用でお得に

祝!!開業20周年!! デスクワークの首 肩こり・頭痛・腰痛 得意です!!

松崎カイロプラクティック 新橋整体院

汐留駅から徒歩4分(320m)