プリーズ

プリーズ(Pries)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

長年の足のシビレがとれました!!

どんなお店か不安でしたが、入ってみたらスタッフの方々が温かく迎え入れてくれて安心しました。^_^
自分の場合、頑固な足のシビレが悩みでしたが、担当してくれた方が、丁寧に話をきいてくれて、腰の筋肉に原因があるのではというので、腰周りからほぐしてくれました。^_^
けど、おどろいたのはここからで、「腰のさらに奥の方に原因がありそうですね」ということで、さらに指が奥のほうに・・・、そこになんと感じたことがないくらい硬いコリが!!
さらに足のシビレのある部分に響いてくるではありませんか!
これを医学的には関連痛というらしいですが、ほぐされてくると最初あったシビレが、消えてくるような感覚が!
施術がおわり、起き上がってみるとシビレが消えてました‼
本当にビックリ‼

スタッフの方が、身体の状態の説明、家でのケアの方法など丁寧にアドバイスしてくれて、思っていた以上に大満足でした。
リフレッシュのマッサージから長年のつらい症状まで改善できる、ちょっと一味違うリラクゼーション店でした。
リピーターも多く、予約をとるのが大変みたいですが、ぜひ一度は行ってみてほしいです。

rkkcl170さん

コメント、ありがとうございます。

足のシビレに悩まれている方は結構いらっしゃいますが、腰の方に原因のある方が多いです。
そこから神経が死に向かっていくし、関連痛が出たならほぼそこが原因です。
そこっというところをゆるめてあげると楽ですよね!
シビレがとれってよかったです!!

医学的・科学的な理論をもとに状態の説明、家でのケアを含めたアドバイスをお客様に合わせ提案をさせて頂いてます。
何かまたお悩みの事があれば是非ご相談ください、全力でサポートさせていただきます。

事前に予約いただければご案内できる時間もありますので、気軽にお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションスペース

気持ちのリラックスと、体のリセットが同時に体感出来るお店です。次の一週間への充電の一時が楽しめますよ🙆スタッフの技術も高く、ハズレはありません。スポーツの筋肉疲労、その他諸々、改善に向けて一生懸命努力してくれます🙋駅にも近く、夜には東京タワーの明かりを楽しめます。まさにリラクゼーションスペースです🍀

コメントありがとうございます。
スタッフは入社すると約2か月間研修を行います。その中で解剖学や生理学などの座学と実技をみっちりと行い、社内テストを合格しないと現場デビューはさせません。
一定の技術レベルは保ち、ハズレがないように教育しています。
スポーツの筋肉疲労はモチロン、痛みや痺れなどにも対応していますので、何かお困りの事がありましたらいつでも御相談下さい。
その中で、気持ちのリラックスと体のリセットを同時に体感できる施術を提供させて頂きます。

めまいが治りました

めまいが続いていて、病院に通うも、ずっと治らないままでした。
そんな中、肩こりもひどいことから、何度か通うようになったところ、ずっと治らなかっためまいが治りました。
おそらく肩や背中のコリだったのだと思うと、本当に助かりました。

ささきさん

コメントありがとうございます。
めまいが治り、本当に良かったです。
めまいは未だに不明な所はありますが、首肩や背中のコリを緩める事により、改善する事があります。
ささきさんの場合もそれにあてはまったので良かったです。
特に首周りの筋肉が固くなると自律神経のバランスが崩れて、めまいが引き起こされるとも言われています。
今後もコリを緩めて、再発予防とさらに良い状態になるよう施術させて頂きます。
宜しくお願いします。

ヘビーな肩凝りはここ。

色々マッサージ屋さんはありますが、ひどい肩凝りは、ここが一番上手です。筋肉の奥底まで凝りの原因の場所を探ってくれて、そこをほぐしてくれるので、マッサージが終わった後は、凄く軽くなります。もう少し営業時間が夜遅くまでだと、個人的にはありがたいのですが。

プリーズ(Pries)からの返信

ご評価ありがとうございます。

慢性的な肩凝りや腰痛の原因筋を探り、そこに適刺激を入れてほぐしていく技術は、自信を持って提供しております。
それでも物足りない方には、マイオセラピーや鍼などのコースも取り扱っておりますので、ぜひ一度お試しください。

長年蓄積したコリがほぐれました!

長年しぶとい頭痛に悩んできましたが、毎回施術いただくごとに確実に痛みが減って、今ではほとんど気にならなくなりました。しぶとい首肩コリも体の仕組みを説明いただきなから施術いただき、毎回効き目を感じてます。

コメントありがとうございます。
頭痛が気にならなくなり良かったです。
あとは首肩コリがしぶといですが、そちらも気にならないくらい良く出来る様に施術します。

重い疲れを解消

出張続きで溜まった疲れをいつも取り除いていただいています。個人別の凝りの癖や体格、体質もよく把握していただいているので、安心できます。通えば通うほど効果がわかるようになるので継続して通うことがポイントだと思います。

コメントありがとうございます。
出張が続くと嫌でも身体が固まってしまいますよね。
そのまま放っておくと固まった筋肉が色々な症状(疲労感や痛みなど)を引き起こしてしまいます。
そうならないように、個人に合わせて施術を行う必要があります。
日によって状態も変わりますので、確認しながら施術させて頂きます。

おすすめです!

肩、首ゴリゴリでたまらず、人に勧められてきたところ、2ヶ月くらいで痛みがなくなりました。おまけに、リバウンドも全然なくすごくいい感じです。スタッフさんもとても丁寧で、きちんと説明をしてくださるのでいろいろ安心です。おすすめです。

コメントありがとうございます。
痛みがなくなり良かったです。
肩や首がゴリゴリに凝っていると自律神経のバランスも崩れやすくなり身体の回復力も落ちてしまいます。
そうならないように、適度に筋肉を緩めると身体の回復力が上がり良い状態を保てます。
状態に合わせて適度に施術すればリバウンドも起こりませんので、安心して下さい。

腰痛改善

腰痛で通ってます。細かく全身の筋肉を見てどこが悪いかを的確に判断して症状に合ったマッサージをしてくれています。やった後は腰痛も軽くなっていて、定期的な通院で腰痛も改善してきており、これからも通いたいです

コメント、ありがとうございます。
当店のスタッフは研修で約2か月、筋肉などを含めた座学と施術の研修を行い、テスト合格後さらに一年ほどかけてほぼ全身の筋肉の触り分けの研修を行っています。
お客様一人一人悪くなっている筋肉が違いますので、その悪くなっている筋肉を的確に触り分けて症状を良くしていきます。
定期的な通院で症状も改善してきた様子で良かったです。
今後も宜しくお願いします。

週1で利用してます。

この2年くらい週1で利用してます。体の疲れてるポイントを的確にとらえて
施術してもらえます。施術後は体が軽くなります。どの施術者も一定の技量があり
安心して施術を任せられると思います。
店内も明るく清潔です。

コメント、ありがとうございます。
体の疲れているポイントは人それぞれ違います。
体の動きや姿勢などを見て予想し、しっかり確認しながらポイントを的確に触らせて頂きます。
今後も安心して任せて下さい。
店内も、さらに明るく清潔にさせて頂きますので宜しくお願いします。

いつもお世話になっています。

数年前より、月に2-3回お世話になってます。
どなたに当たってもハズレがないです。施術は割と強目なので、強目が好みの私としてはお得な感じがしています。スタッフのみなさんは、皆んな気さくで楽しい方が多いかな。
今後も引き続きお世話になろうと思っています。

コメント、ありがとうございます。
今後も、どのスタッフが担当させて頂いても満足して頂けるように精進します。
施術の圧の調整は、お客様に合わせて調整しています。
「浅めで気持ち良く」が良い人には浅めに、「ガッツリ深く」が良い人には深く触らせて頂いています。
その日、その状態に合わせて調整しますが、ご要望があればそれに応えさせて頂きます。
今後も宜しくお願いします。

おすすめのお店です。

週に一度利用させて頂いております。自分ではわからない不調も気づいて下さったり、症状が出ている個所だけでなく、根本的な原因を見つけて解決してくださるので、本当に頼りにしています。おかげさまで、以前より肩こりなどがなくなり、体のバランスに意識的になりました。

コメント、ありがとうございます。
以前より肩こりなどがなくなり良かったです。
意外に自分の身体は自分で気づきにくく、悪い所も自覚しにくいですよね。
しかし、それを放っておくと急な症状(ギックリ腰、寝違えなど)にも繋がりやすくなります。
そうならない為にも、早めに悪い所見つけて良くしておく事が必要になってきます。
その為、毎回関節の動きや筋肉の状態などを細かく診させて頂いております。
今後も良い状態を保てるように施術させて頂きますので、宜しくお願いします。

頭痛改善しました。

長年の頭痛に悩まされていました。
頭痛改善コースがあるので利用させて頂きました。状態をしっかりと見極めた上で、丁寧に説明してもらい、施術していただけたので、効果を実感出来ました。その後も、頭痛頻度が少なくなり、大変助かりました。
しばらくは、しっかり通って、猫背も含めて治してもらおうと思います。

コメント、ありがとうございます。
頭痛頻度が少なくなり良かったです。
首の筋肉が前回と比べて柔らかくなったので、頭痛頻度が少なくなったと考えられます。
しかし、右肩にまだ硬い部分がありましたね。
その部分も引き続き細かく施術して緩ませる事と、姿勢矯正を合わせてバランスを整えていきます。
そうする事で、さらに症状改善に向かうように施術させて頂きますので、今後も宜しくお願いします。

快調です!

いつもおせわになっております。
五十肩に悩まされていましたが、毎週通うことで改善されて来ました。
担当の方が決まっているので、何か具合が悪くても、気付いてくださって施術してくださいます。
これからも続けて通わせて頂きます。

コメント、ありがとうございます。
徐々に肩の動きが良くなってきましたね。
嬉しいです。
最後の引っ掛かりがまだ残っていますので、その日の状態を診ながら、いつもの全身の張り感も含めて、引き続き細かく施術させて頂きますね。
普段の体操や抵抗運動は無理のない程度に行ってくださいね。
今後も宜しくお願いします。

30代後半 女性 マイオセラ...

30代後半 女性
マイオセラピーを全身と顔わ4−5週間おきに
2時間のコースで2年近くやってもらっています。
気持ち良いのはもちろん確実に結果を出していただけました。
つま先から頭の上まで総合的に見てもらえるのでいろいろなマッサージやエステに行かなくなりました。
通う頻度も1か月から2ヶ月に1度通えばいいので時間もお金も節約でき楽で嬉しいです😊
体重が59kgか50kgまで落ち
鉄板のように固くメリハリの無かった背中にカーブもできてきて
だいぶスッキリし柔軟性とくびれが出てきました。
バランスが悪くたち姿勢も不安定でしたが、きれいな姿勢で行動できるようになってから歩くのも楽になりました。趣味やスポーツにも楽しく取り組めそうです。

顔は凄く即効性を感じました。
頬を両手触ろうとすると今まであった場所から頬が上に移動しているのに驚かされました。
リフトアップされたらしく気になっていた小鼻と周辺の毛穴も小さく目立たなくなり嬉しかったです。
顎関節症の影響で口を開けるのが苦手なのですが
気がついたら大きなサンドイッチでも大きく口を開けて食べられて驚きました。

見た目だけじゃなく身体にも良いと思います。
結果を出してもらえるお店は少ないと思いますのでかなりおすすめですよ

かなり疲れが取れます!

仕事での疲れがなかなか取れずに頭痛になってしまい、知り合いの方から紹介していただいたのがこちらでした。
最初はすごく痛いところだらけでしたが先生の治療をちゃんと受けていると頭痛があまりなくなりました!
仕事終わりでも寄れる時間までやっているので助かってます。

4kmさん

コメント、ありがとうございます。
知り合いの方のご紹介でご来店が多いのも当店の特色です。
家族や友人のように寄り添い皆様の周りの方も良くなって笑顔になってもらいたいという想いでやっておりますのでとても嬉しいです。

頭痛があまりなくなったのは良かったですね!
かなり慢性だったようですので、そういう方は続けるほど効果が高まって楽になります。
仕事の疲れを溜め込み過ぎるとお身体が悲鳴を上げ、特に首や肩の筋肉の緊張は頭痛に繋がりやすく早めに対処しておくことが大切です。
慢性化すると毎日頭痛が出る方もいらっしゃいますから怖いですね。

引き続き気になるところはご相談いただき、頭痛の出ないスッキリな日常を目指しましょう!

かなりがっつり揉んでくれます

浜離宮公園のとなり、汐留浜離宮ビルの中にあるマッサージ屋さんです。綺麗な外観と、出迎えてくれた女性マッサージ師さんの印象から、リラクゼーション系のゆるゆるマッサージと思っていたら、予想に反してかなりがっつり揉みこまれましたw自分がこんなに凝っていたの?!と、揉まれてはじめて自覚しました。
店では特に話していなかったのですが、しばらく続いていた頭痛が治まっています。これってマッサージの効能?と、後でオマケをもらったような嬉しさです。

アヒルの子さんへ

コメント書いて下さり、ありがとうございます。
当店では優しく気持ちいいリラクゼーション系のゆるゆるなほぐしもできますし、その人の身体に合った刺激を入れることでより良くなってもらいたいという思いをモットーにほぐさせて頂いております!
幅広く対応できるスタッフばかりなのでご要望があればどんどん言って下さい。
頭痛に関しては肩のまわりから首にかけての緊張とコリ(筋肉の短縮・筋硬結)からくる方が多いので、当店の頭痛・首こり・肩こり改善コースは特にお勧めですよ!
また是非ご来店下さい!

PRIES スタッフ一同

リーズナブルで気持ちいい

駅から近く、同じビルに用事があるときにたまに寄っていました。
店内は綺麗でカーテンで仕切りもきちんとしてあるので、ゆっくりとマッサージを堪能できました。
どのスタッフさんも丁寧で気持ちが良かったです。
オフィス街にあり、予約なしでも平日の昼間は入れるので、ショートコースでお試しするのも良いですね。

るんるん様
いつも大切なお身体を施術させて頂きありがとうございます。

素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします!(^^)!
店内はお客様に気持よくご利用いただけるよう常に清潔を心掛けており
ますが、その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
接客に関してもご満足頂けたようで、大変安心致しました。
施術に関しまして、るんるん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進致
してまいります。
何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。

再度にはなりますが、ご来店ともに、本当にありがとうございました☆
少しずつ暑い日が続いてまいりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください。

スタッフ一同代表 阿部

筋肉にときめく

足のだるさがなくなりました(^^)

腰からきてると言われて、

たまに出る腰痛の原因も筋肉のコリだということがわかりました。

的確に気になるところを触ってくれるのでハズレがないと思います(≧∇≦)

浜松町駅からすごく近いので仕事帰りに通いやすいです。

vqvrz007 さん

コメント、ありがとうございます。

足の症状は腰の悪さが伴う方がほとんどですので、当店では全体をみて原因をはっきりさせて施術させて頂いてます。

原因がわかっていただけ、気になるところを触れていたようで良かったです(^^)

また是非ご来店ください!

効きます

筋肉マッサージします!と公言されており、どんなものかとお試しで行ったのが最初の出会い?でした。
凝った箇所をゴリゴリとされるのですが、痛いことは痛いのですが、嫌な痛みはなく、何より、そのあとの爽快感と、数日経ったときの筋肉の状態が以前よりも良くなっているのが実感できるのが、ここのお店の凄いところ!
しかも、ここの店員みんな腕利きなので、誰にお願いしても、満足が得られること間違いなし。
肩凝りなど、悩んでいる方は、まずは相談がてら軽い気持ちでマッサージを受けてみては如何でしょうか?

プリーズ(Pries)からの返信

口コミありがとうございます!!
そしていつもご来店頂きましてありがとうございます。

当店の施術で、効果を実感して頂けているようでよかったです。
以前よりもはるかに筋肉の状態が良くなってきていますよね。これもよくしたいお客様の根気強い気持ちと当店を信用して通って受けて下さっているおかげです。

これからも満足のいく施術を日々精進して施して参りますので、よろしくお願いします。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当セラピスト 小川

スッキリしたぁ

駅から近くて、良かった。でもビルの中だから方向音痴にはちょっと解りづらいかも…。
腰が痛くて行きましたが、全身やってもらって、細かく説明もしてくれて解りやすかった。自分はこんなに凝っているんだと、知ることが出来ました。帰りの駅の階段楽だった♪

コメント、ありがとうございます。

そうなんですよね、駅から直ぐですがビルの中で外から見えないのでわかりずらいですよね…((+_+))
セブンイレブンさんやカフェドクリエさんが外から見えるビルなので、そこを目印にきていただけるとわかり易いかと思います。

ご自身の状態を知っていただくことが、健康への第一歩だと思っております。
状態を知り、その上で何が必要なのかという事が分かっていただけたと思います。

帰りに楽さも体感していただけて良かったです。
それが本来のご自身の状態ですので、いい状態で楽しく生活して下さい(^^)/

頭痛がよくなりました!

偏頭痛持ちで頻繁にでて、酷い時は気持ち悪くなったりしてつらかったのですが、
こちらにお世話になるようになってからはそんなつらさが解消されました。
ここは他と一味違うやり方で、かつ凄く親身になってわたしの悩みと向き合ってくださるのでいつも安心してお任せしてます。
これからもよろしくお願いします😃

プリーズ(Pries)からの返信

口コミ、ありがとうございます。

偏頭痛が頻繁に、更には気持ち悪さまで行くとつらいですよね!
お悩みのつらさが解消されて本当に良かったです。
楽しく日常を過ごすサポートが出来て当店も嬉しいです!!!

どんな悩みでもご相談下さい、全力で解決策を模索します(^^)/
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

東京都港区海岸1丁目2−3

JR浜松町北口から徒歩1分 都営大江戸線大門駅B2出口から徒歩1分

• 海岸一丁目から150m (徒歩2分)