不思議ー!
とても温かくて気持ちよかったです!
なのに、汗かかないから不思議ー
家にあるといいなー
毎日座りたいです^_^
お店の方にもとてもよくして頂き、
お喋りしながら楽しい時間が過ごせましたー☆
また行きたいと思います!!
温かくてきもちがいいです
温かくてとても気持ちがいいです。
夏の冷房病が改善しました。
足の裏も温かく背中も温かく、芯から温まります。
生理痛もらくになりました。
女性には本当にオススメです。
これから寒い季節になるのでまたお世話になりたいと思っています。

ご利用有難うございました。
夏は冷たいものを食べたり飲んだりしますし、
冷房などでも体の熱を奪われてしまいますのでどうしても熱不足になりがちです。
手軽に熱不足を解消できると大勢のご利用者からお褒めのお言葉をよく頂戴いたします。
これから冬本番ですので体調管理にぜひご活用ください。
またのご来店をお待ちいたしております。
(๑•̀ㅂ•́)و
10分のお試しでしたが、体の中から血流がよくなるのを感じました。サウナ等でも体が暖まりにくいのですが、これは短時間で効果を実感できました!お店の雰囲気も静かで落ち着いた空間なので、長時間の滞在リラックスできそうです。

ご利用有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
ヘルスドクターの健美浴は、靴を脱いで座った瞬間から体の熱不足を補います。
忙しくて少ししか時間か無いときでも手軽に温浴気分を満喫することができます。
お店の空間もマイナスイオン優位となっていますので落ち着くことができるかと思います。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
体がぽっかぽか(*^^*)
初めて60分体験させていただきました!
着替え不要で、座るだけ!!
ただ座ってるだけでいいんです(*^^*)
体がポカポカで不思議と疲れが取れました!
ヒートショックプロテイン効果で免疫力アップ!
すごーい(*˙︶˙*)☆*°
体がぽわんと温かくなります。じんわりと汗ばんできて、穏やかな気持ちになります。リラクゼーション効果が出てきています。自然に眠くなり、身体中が気持ちよさそうな気分になって行って、身体に大変効果があります。
とても癒されました
お友達に誘われて、初めてきてみました!
眠れるくらいと聞いていましたが、私は身体が冷えていたようで、ちょっと汗をかいて、暑いくらいでした。体内から暖めて、血がサラサラになると聞いて、通いたいと思いました。次回はよもぎ蒸しを試したいです!
身体がボカポカしました!
疲れが溜まっていたのですが
身体が全体が温まりとても気持ちがよく落ち着いた気持ちになりました!
身体が引き締まりお肌の様子も良くなった気がしました!
ありがとうございました´◡`
また座らせていただきたいと思いました!
また早く座りたいと思いました!
オススメ!!
ウワサの美魔女Plus美魔潤メニューを体験して見ました。ここのところ、乗り物の移動だけでも疲れていましたが、全然疲れません。お肌も弾力が違います。疲れているお友達にもすすめたいと思います。ありがとうございました。また利用させていただきます。
温活はじめました!
冷え性で低体温で疲れやすい体質ですが、ここに通いだしてから寝付きが良くなったし、体の調子がいいです。仕事で疲れたあとに来ると背中の痛みがなくなります!お日様にじんわり温められるような気持ちよさです!めざせ体質改善!
初来店!
初めてヘルスドクターさんに来店しました!着替えもいらずついたらすぐ座るだけなのであまりの簡単さにびっくりしました。
座ったらじんわり温かくとっても気持ちよかったです。汗もちょうどよくかいて身体がぽかぽかしてるので翌日の身体の調子が楽しみです。
ヘルスドクター!
友達に紹介されて来ました!
ヘルスケアなど、今まで18年間全く気にしたことがなかったのですが、今回始めてヘルスドクターを経験して身体があたたまって、自分の健康を見直すきっかけにもなりました!
とても3in1stepは気持ちよくてまた行きたいなあと思いました!
とても良かったです!
銀座で癒しを…
初めてうかがいました!
椅子に座るとすぐにポカポカに♪
着替えいらずで時間がちょこっと空いたときにもオススメですね!
ひとりで来るのも良し、お友達とくるのも良し!
すっぴんで銀座の街を歩く日が近づきました♪♪
ぽかぽか
すごくぽかぽか、暖かくなりました〜!汗かいちゃいました!続けたら体によさそうです(´ω`)お化粧しなくてもいい肌になるそうですよ〜化粧品代が浮きますね!!!お時間があるときにちょこっと、ぜひ行ってみてください!
昨日初めて利用して内蔵があたたかくなるのを実感☆今日も行ってきました。明日も予約しました。すっかりファンです。行けばすぐに体感出来ると思います。低体温の人や冷え性の方におすすめです。貴重なお話も聴けてとても楽しいです。
楽々( ´ ▽ ` )ノ
噂は聞いていましたが、初めて利用しました。
ヨモギをセットして、座るだけです。
暫くすると、発汗する位、身体がポカポカ。
店員さんと雑談していたら、アッと言う間の60分。
暑い盛りなのに、凄く元気!
座るだけなのが、楽で良いですね。
でも、この料金なら、椅子を買ってしまった方が良いかも・・・f^_^;
手軽に温浴!
クーポンを使ってみました!
90分座ってるだけで、体がすごく温まりました!!
お風呂に入ってるような感覚で気持ちが良かったです。
なのに汗はかかないし、着替えの必要もなくて、手軽にいけます。
冷え性の方には効果テキメンだと思います☆
洋服を着たまま健康浴が出来るのが特徴です。
場所も銀座の真ん中で通いやすいですし、買い物帰りや用事の途中でも着替えやメイク直しが必要ないので、ホントに気軽にいける所です。
ロングの人は髪もつやつやになってしまうようですよ。