はなまるうどん 茅場町店

テイクアウト

地下鉄の茅場町駅から徒歩1分ほどにあるご存知はなまるうどんです。近くのホテル宿泊時にテイクアウトで利用しました。価格もリーズナブルで370円〜。オフィス街のド真ん中にあるので平日昼は混雑していそうですが。是非。

うまくて安い!

安定のおいしさと安さでいつも満足させてもらっています。一番シンプルな具がないものでも、天かすなど入れて食べるとそれだけで美味しい…
どこに行っても安定の味なのでおすすめです。
ランチ時は混んでますが、回転は早いです。

時間がない時に重宝しています

日比谷線 茅場町駅から徒歩1分、茅場町の交差点沿いにあり
とても分かりやすい所にあります。看板も目立ちます。

手軽に食べられるうどんチェーンの代表的なお店の一つ
にて安定感を感じます。また、天ぷらも衣がサクサク
していて、とても美味しいです。

何より、直ぐにメニューが出て、直ぐに食べられるのが
一番の魅力、時間がない時はいつも利用させて頂いています。

ランチは激混み

チェーン店です。場所柄か、ランチの時間は激混みです。逆に時間をずらすと、すごく空いていました。

他のお店のランチが終わってしまった時に、ささっと食べれて美味しい。ショウガが置いてあって、入れ放題なのも女子には人気があります。

助かる!

このあたり唯一のうどん屋さん
種類も豊富なので、毎日食べてもあきません。
天ぷらや、おにぎりも種類が色々あるので楽しめます。
ただ、ランチの時は人気過ぎて混み合う時があるので注意が必要です。
ぜひお試しあれ(^_^)ノ

便利

茅場町から日本橋方面に向かって歩く途中にあるお店であります。大通り沿いにあってとても便利です。仕事の合間で時間がないときにでも、すぐに立ち寄って短時間で食べることができます。値段は安いですが、味はさっぱりしていて悪くないです

はなまるうどん

あまり時間がない時や、軽く食事を済ませたい時に良く利用しています。
有名チェーン店なので、はずれる事はまずありません。
いつもかけ(小)と何か気になった天ぷらをセットにしていただいています。かき揚げが多いかな?
一人でも入れるお店の一つです。

MRエル
MRエル さん

はやいし安いしいい感じ♪

先日はじめて、会社の人に連れられて行ってみました。
女性だけで入るのは少し抵抗がありましたが、慣れてしまえば常連になりそうです。。

驚いたのが、値段が1つ1つ決まっているのかと思ったのですが、
3くくりで、安いチームの大・中・小とチームごとに金額が決まっていて、なんだか不思議な感じでした。

おいしかったです!!

東京都中央区日本橋茅場町1丁目4-4

• 茅場町から48m (徒歩1分)