顔脱毛に行ってきました(by みちょぱん)-グレース銀座店の口コミ/中央区銀座

グレース銀座店
グレースギンザテン

グレース銀座店

0120-080-976

2018/05/02
顔脱毛に行ってきました
眉毛の脱毛をするサロンがなかなかないので探していました。結構しっかりとあててくれたので、抜けるのが楽しみです。鼻の上や、耳たぶを脱毛する方もいるらしいです。気になる箇所があったら、諦める前に、一回聞いてみたら、こちらならば対応してくれるのではないかと思いますよ。
2018/09/27
この度はGRACE銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
眉毛、気になりますよね!!

専門STAFFが対応致しますので、しっかりきっちり頑張らせて頂きます!!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

店舗名 グレース銀座店
東京都中央区銀座3丁目3−14銀座グランディアビル2 8F
  • 銀座駅(駅から0.2km)
  • 銀座一丁目駅(駅から0.2km)
  • 有楽町駅(駅から0.3km)
アクセス 地下鉄 東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目駅」より徒歩0分 東京メトロ銀座線、丸ノ内線「銀座駅」より徒歩2分 都営浅草線「東銀座駅」より徒歩4分 JR 「東京駅」より徒歩6分、「有楽町駅」より徒歩5分

0120-080-976

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 10ベット
特徴 完全女性スタッフによる女性専用サロンなので、安心してデリケートなお話も★
紹介が多いサロンは雰囲気から♪ 個室完備/リラックスできる雰囲気のサロンです
雨の日でも安心の、駅直結アクセス♪ 地下鉄 東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目駅」より徒歩0分 東京メトロ銀座線、丸ノ内線「銀座駅」より徒歩2分 都営浅草線「東銀座駅」より徒歩4分 JR 「東京駅」より徒歩6分、「有楽町駅」より徒歩5分
充実マシーンラインナップ♪ 「美肌は作れる」を合い言葉に、充実したマシーンのラインナップ。本格ケアにラジオ波・キャビテーションなどなど美肌マシーンいっぱいです!
とことんこだわった「デリケートコース」 かゆうところに手が届く、なかなか相談しづらい箇所ですが「気持ちが分かる」からこそ、きっちり・ぐいぐい施術★
楽しいイベントや店内POP♪ ヘビーユーザーが多いお店なので、飽きないおもてなしを。店内POPやイベントなどなど盛りだくさんです!!
その他 ご来店されました方にのみご案内致しております「ゲリラクーポン」が、ビックリ価格!!とにかく、楽しく美しく!!
紹介文 GRACEは全てのエステティックメニューをご提供する
トータルビューティーサロンです!

☆「美しい」を叶えるオリジナルメニューが充実★

♪♪銀座駅から徒歩2分♪♪
駅近で通いやすい、エステサロンです!

☆☆グレースがおすすめするオリジナルメニュー
゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
◎「光FAでシミケア+美白」が大人女子に大人気
◎「顔の毛が気になる+毛穴の開きたるみも気になる」方は肌キレイコース
◎「毛穴大掃除+うるぷる生コラーゲンパック」の殿堂入り人気クーポン!!
◎「VIOのデリケートゾーン+両ワキの毛」のキレイエステは紹介がいっぱい☆

☆☆お客さまに安心していただけるよう4つのお約束〜
◎親身になってお客さまのお悩みに向き合います
◎厳しい研修をクリアしたスタッフが施術いたします
◎表示料金以外は頂きません
◎女性専用・完全個室

平日は21:00まで営業しております!
お仕事帰りに寄れて便利♪♪♪

創立17年グレースならではのクオリティの高さを、
是非ご体験くださいませ!
★サロンホームページ★