コンフォーツネイルサロン

最悪

娘がジェルネイルをやってもらいました。
気泡は入りまくり、爪の形も歪。横も削ったまま放置で汚い。パーツの上にしっかりジェルが乗ってなくてザラザラ。気泡が酷いためやり直しをお願いしましたが結局気泡は入りまくり。無駄に高い。技術はなし。一生行くことはありません。

丁寧な施術が人気

駅から5分から10分くらいの場所にあるネイルサロンです。

店内はオシャレで居心地の良い空間になってます。

デザインが細く手オシヤレで確かな技術を持っているネイルサロンだと思います。

定期的に通ってますがいつも満足です

写真をみていきましたw

こちらのお店の写真を見せていただいてとても興味を持ったので行かせていただきましたが本当にいろいろな種類のネイルを用意していました。
ネイリストさんに夏のイメージでと伝えるとその中からの一押しをいくつかピックアップしてもらって選びましたがどれも可愛くて迷っていました(笑)
お値段もそんなに高くなくて財布にも優しいお店ですので本当におすすめです^^
これでまた一月楽しめます!!!!

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

口コミありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミ頂けてスタッフ一同喜んでおります!サンプルも秋サンプルが徐々に増えてきていますのでまた気に入って頂けたら嬉しいです!

また、ご予約お待ちしておりますね(*・∀・*)

おすすめ

こちらのお店は、初めて利用させてもらいました。私の友達がこちらに行ったことがあり、その紹介で行きました。こちらは、お店の雰囲気もすごくよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。ネイルも丁寧にしてくれましたので、よかったです。

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

コメントありがとうございます。

お友達のご紹介で来られたんですね!そのお友達にもめぐ様をご紹介いただき感謝です(*^-^*)

ネイルも喜んでいただき嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

きれいに仕上げてくれます

いつもまつ毛パーマで利用しています。
所要時間は1時間くらい。事前に上がり具合など相談してくれます。丁寧な接客と技術で、お気に入りの店舗です。ネイルもやっているとのことなので機会があればこちらも利用してみたいですね。

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

コメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ

まつげパーマ気に入って頂いているということで、スタッフ一同嬉しいです♪
まつげパーマと同時でネイルも出来るので、お気軽にしてみてくださいね!

今ジェルのキャンペーンもしているので、ぜひぜひ♥

またのお越しをお待ちしております!

乳児の母です。 月1回程度で利...

乳児の母です。
月1回程度で利用させてもらっています。
初めて利用した時は飛び込みでしたが、凄く感じよく対応してくださいました。
さらに何と!ベビーカーに乗るような小さな子供連れでも嫌な顔せず対応してくれます。
駅からすぐなので凄く便利です。
仕事も丁寧で値段もまぁお手頃だと思います。
ママさんたちにもオススメです。

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

コメントありがとうございます(*^-^*)

いつも可愛い子供さんを見れてスタッフも癒されております♥
ベビーカー大歓迎!

もう少し子供さんが大きくなったらDVDを持ってきてもらったら
お店で流せたりも出きるので気軽にお越しくださいね♥

またのお越しをお待ちしております(○´∀`○)

ネイル

初めて、こちらのネイルサロンに行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。ネイルのデザインも、かわいかったですし、満足です。また、利用したいと思います。

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

また色んなデザインを作っておきますね(*^O^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりおまちしております。

いいです!

足が巻爪で、困ってたんですが、治療してもらってとてもましになりました!
巻爪の人にはおすすめです!
親もネイルをしてもらっていて、かわいくて、足もきれいでいいと言っています!
駅からも近いのし、スーパーも近くにあるので主婦の皆様にもおすすめです!

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

コメントありがとうございます!

巻き爪矯正その後調子はいかがですか?
治るまでは何ヵ月かかかりますが、1日でも早く治るように矯正でお手伝いさせていただきます。

また来月お待ちしておりますね♪

お母様にもよろしくお伝えください♪

ジェル

急遽当日ネイルがしたくて、
なかなか他のサロンさんは
当日予約が出来ず
諦めていましたが、

受け入れてくれ、
可愛いネイルして頂いてありがとうございます!!
とても丁寧で早かったです★☆
ありがとうございました!!

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

コメントありがとうございます(*^-^*)

お時間のタイミングがぴったりあってよかったです(*・∀・*)

当店は予約優先になっておりますので、フラーっと立ち寄って空いてれば飛び込み
オッケーです♪

またのお越しをお待ちしております♥

丁寧でビックリ!

いろんなネイルサロンに行ったことがありますが、ここまで丁寧にしてもらってびっくりしました!

デザインで迷ってると、色々提案していただき素敵ネイルに仕上がりました!

ネイリストさんとのお話しも楽しく時間があっとゆーまでした(●^o^●)

またお願いします!

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

口コミありがとうございます!

お客様からのコメントすごく嬉しいです♥

これからもスタッフ一同お客様に喜ばれるサロンにしていくように
向上してまいります。

これからもコンフォーツをよろしくおねがいします。

一つ一つ丁寧だったので、よかったです。

初めて行ったサロンでしたが、爪の悩みにも親身にアドバイス下さり、またカラーチェンジをお願いしたところ色々提案してくださり、納得の行く仕上がりとなりました。
拭き取りなども、ひとつひとつが丁寧でした♪
お店の雰囲気、スタッフの方達の対応も良く、 次の予約もお願いするほどです。

コンフォーツ・ネイルサロンからの返信

口コミありがとうございます!

すごく素敵なコメント、スタッフ一同感激です(´;д;`)

これからもお客様からの声にお答えしていきたいとおもっております。

今後ともコンフォーツよろしくお願いいたします。

大阪府松原市上田3丁目6−1ゆめニティ松原1階

河内松原駅から徒歩30秒

• 河内松原駅前から13m (徒歩1分)