オーブエステティックサロン

☆初回来店のお客様は全メニュー30%オフさせて頂きます。ご予約は店舗情報記載のオーブ予約サイトよりお願い致します。
オーブエステティックサロンはイオンモール成田近くの閑静な住宅地の小さな自宅エステサロンです。
感染対策も考慮し一度の受け入れはスタッフも一人、お客様もおひとり様の小さなサロンとしてリニューアルオープン致しました。
通常のエステのように高額勧誘が無く殆どが都度払いでもリーズナブルな価格設定です。
自宅ですのでお子様もお気軽に連れていらして頂いても構いません。
エステ勤務経験豊富で確かな技術の気取らないママさんスタッフが自慢のサロンです。
☆人気のハイパーナイフ・ジェル不要の快適脱毛器・先進フェイシャル機器などが充実。
フェイシャルからダイエット痩身・脱毛・ブライダル・リラクゼーションまで幅広い年代にご利用頂いています。
脇脱毛500円など、最近はお子様の脱毛も好評を得ております、お気軽にご相談、お越し下さい。

コンセプト
勧誘がないこと、技術力が高いこと、安全で先進の美容を長いお付き合いでリーズナブルに提供し続ける事・・・

☆エステをもっと身近に。
カウンセリングを大切に女性がキレイになるためのフェイシャル・ 痩身・フォトフェイス・脱毛などのコースをご用意しております。
女性にとって本当に必要とされるエステをご提供させて頂けたらと思っております。

ご来店をお待ち致しております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数2台のフェイシャル・痩身・脱毛・アロマリラクゼーションのトータルサロン
・特徴:和モダンな小さな自宅プライベートサロン。ハイパーナイフや実績のIPL脱毛器など安全で最先端の美容をリーズナブルな都度払で提供するサロン。脇脱毛500円等エステ初めての方も学生さんも勧誘無で安心。
・正規ハイパーナイフ認定サロン/IPL脱毛:オーブは、痩身で最も有名なハイパーナイフの認定店、さらに脂肪融解成分を特殊な方式で脂肪層に直接導入。驚きの変化を実感下さい!
・オーブの脱毛は、ジェルを使わない快適脱毛:オーブの脱毛器は、ヘッドが―4℃に冷え、冷却ジェルを必要としません。その為、VIO等は特に不快感0。他店で満足出来ない方も卒業に実績のあるIPL方式で施術は1ヵ月に一度で楽ちんリーズナブル
・オーブの人気フェイシャル:ハンドだけでなく、先端機器を組み合わせ高度な美を提供。超音波と乳酸による毛穴洗浄/フォトとプラセンタで法令線ケア・美白/ハイパーナイフで小顔/塗布では届かない真皮層まで、EPで高濃度美容成分導入など。
・住宅地の静かで庭のある”和の癒し”の空間:坪庭のある和室エステ。駐車場から庭の通路を通ってお忍びで来店可能。和の空間でおくつろぎ下さい。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ハイパーリラクゼーション (脚のむくみやだるさコース) 30分
¥6,600(税込)
フェイシャルケア
光フェイシャル フォト+生プラセンタ (60分)法令線や美白ケア
¥7,500(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
AM10:00〜PM7:00 最終受付
定休日補足
日曜日

しわの元にケアするエステ

成田市のお隣にある富里市にあるこちらのエステティックサロン「オーブエステティックサロン」さん。
富里市とは言っても京成成田駅から徒歩10分ほどで行ける駅から歩ける便利な場所にあるエステサロンでした。個人のお宅では無くて、ビルの一階に入っているきちんとした感じの店舗だったので、安心できました。
お部屋の中も広々していましたよ。
スーパーヤオコーさんのある大通りから閑静な住宅街に入った一角でしたよ。
こちらのエステに行ったのは、しわの元であるコラーゲンの減少にケアする最新技術エレクトロボレーションという施術をされているとうわさにきいたからです。
通常一万円でしたが、初回特典の6980円で受ける事ができて、ラッキーでした。
注射ではないので、痛くないし、よかったです。何度か通ってみたいです。

オススメです!

久しぶりにエステにいってきました!
チラシで見たフォトフェイスが前から気になっていて値段がチラシ価格になっていて久々のプチ贅沢かなりの満足♪
肌の張りやラインが全然違う気がする。
脱毛も他の店より全然安いから脱毛も帰りに相談しちゃいました^^

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県成田市押畑1202-8

成田イオンモールから800m。成田湯川駅・安食方面に進みJA・クロネコヤマトの信号を右折閑静な住宅地の戸建てサロン。近隣にバス停も7路線とアクセス良好。

• 美郷台三丁目から470m (徒歩6分)
  • イオンモール成田から550m (徒歩7分)
  • 大谷津球場前から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
AM10:00〜PM7:00 最終受付
定休日補足
日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
各種クレジットカード使えます。

QRコード決済

公開日
最終更新日

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 成田湯川駅から徒歩56分 (4.4km)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 成田湯川駅から徒歩32分 (2.5km)

リニューアルオープン☆成田・富里の小顔&ロミロミサロン☆

小顔&ロミロミサロン アーシャ

• 成田湯川駅から徒歩48分 (3.8km)

初回限定キャンペーン★人気施術が50%OFF【2,980円】

癒間-yuma-

• 成田湯川駅から徒歩65分 (5.2km)