オレンジシカ ヒバリガオカパルコテン

オレンジ歯科 ひばりが丘PARCO店

PARCOの中の歯科

ひばりヶ丘の駅前のPARCOに入っている歯科です。家族でよくPARCOに行くのでその時間を利用して受診するようになりました。日曜や祝日が休診の歯科もありますがこちらは特に定休日がないようでたすかります。評判も良く、それだけに予約がなかなかとれないこともあります。

htpat088
htpat088 さん

治りました

最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

Q太
Q太 さん

おすすめの歯科

以前お世話になりました。パルコの中なので立地が良いし、設備が整っていてきれいなクリニックでした。もともと他院で根管治療を受けていましたが何度通院しても完治せず、根管治療を得意としていたこちらに移りました。結果、マイクロスコープがあるのとないのでは全然違いました。今はきちんと完治して再発もないです。万が一再発してもまたこちらにかかるつもりです。

おーさん
おーさん さん

まぁまぁ、、

虫歯が痛くて受診しました。
店内はとても綺麗で、最新の機械などが多いイメージです。
虫歯が進行しており、すぐにインプラントを勧められました。
画像や、動画などの説明はとても丁寧で、2人の先生が専門の先生が丁寧に説明してくれて不安は取れましたが、インプラントは少し高いと感じます。

サイコーです!

院内はとても清潔感があり、待合には大きなスクリーン画面があります!

問診時には、丁寧な検査と丁寧な説明がありました。
問診ルームのような個室に通され、治療計画の説明を受けました。

治療は痛みもなく、しっかりとおこなってくれます。
ただ、予約がなかなか取れないので、そこはスケジュール調整が必要です!

日曜、祝日も空いているので助かっています!
ぜひ一度行かれてみては?

人気の歯医者です!

問診時には、丁寧な検査と丁寧な説明がありました。

治療は痛みもなく、しっかりとおこなってくれます。

日曜、祝日も空いているので助かっています!

東京都西東京市ひばりが丘1-1-1ひばりが丘パルコ5F

「ひばりが丘駅」徒歩1分、ひばりが丘パルコ5Fです。

• ひばりヶ丘駅から59m (徒歩1分)