サフラン
ケーキ
スイーツ
エキテンの口コミを見て利用しました。ケーキの種類が豊富でどれもリーズナブルな価格にもかかわらずとてもおいしくて感動しました。カフェスペースもありパン屋さんもあって楽しめるお店でした。手土産用のケーキも購入しましたが贈った方にも好評でした。
ケーキも美味しいですがその他にお菓子の種類が豊富で美味しいです 季節によってお菓子のセット売りの入れ物も変わるので誰かにちょっとしたプレゼントをしたい時にはとてもいいです 和三盆、マカロン、焼き菓子、クッキーなど色々な種類があるので色んな味が楽しめます
ケーキの食べ放題とかはじめて行ったんだけど、いろんな種類の美味しいのがたくさん!あって、めっちゃテンションあがった! たま〜に不定期でやってるみたいで、運良く行けて良かった。予約 口直しも揚げ物とかガッツリ系いっぱいあって食いきれねーってくらい超満足した! 全体的に結構甘くて俺は好き!
石窯パン工房「サフラン」が展開するお菓子専門のお店です。 南仏風に作られた建物はとても可愛らしく、トヨタPassoのCMでも使われていました♪ ケーキの種類が豊富でどれも美味しく、季節ごとの限定品などもあるため、毎回注文を決めるのに一苦労(笑) その場でクリームを詰めてくれるシュークリームや一本丸ごとのロールケーキなども人気のようです♪ 焼き菓子の種類も多く、その時期に応じて可愛らしくラッピングされた詰合せなどもある為、よくお土産にも使わせてもらってます。 ちょっとしたカフェスペースもあるので、その場でケーキや軽食を頂く事もできます。 お隣にはパン屋(石窯パン工房「サフラン」)もあるので、パン&ケーキ好きな方にはおススメです♪
ベリーベリーレアチーズ
チョコケーキ(名前不明)
和の賑わい