営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:30
9:00~13:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~18:30 | 休 | 休 |
香里園地域では比較的新しい歯医者さんです。非常に優しい先生でスタッフの皆さんも明るく丁寧な対応が素晴らしいです。地域のお年寄りや子供さん(キッズスペースがあります)にも人気があります。色々な専門的な設備も最新式で患者のストレスも少ないのが嬉しいです。同じ建物内に同系列のデイサービスセンター(くすのきデイサービス)があり、高齢の母親がリハビリのために通っていた時に、歯の具合が悪くなりセンターで紹介されたこの歯科医院に連れて行きました。リハビリの日に一緒に治療も受けられるので非常に助かりました。
この歯科医院の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約800mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の太間交差点を東(アルプラザ香里園とホームズの間の道)へ曲がります。100mほど進んだ右側にこの歯科医院があります。アルプラザ香里園の南側出入口の向かえ側になります。コナミスポーツの少し手前です。
『くすのき歯科医院』は京阪電車香里園駅から徒歩10分位の“アルプラザ平和堂”南出入口の前、“コナミスポーツ香里園”の横にあります。
地域密着の歯科医院を目指し、小児歯科やご老人の治療にも力を入れています。
院内にはキッズルームもあり、おもちゃや本や子ども向けアニメDVDも置いていて、お子様連れの患者さんでも安心して治療が出来ます。
電動麻酔器や極細針の麻酔で、患者さんに出来るだけ痛みやストレスの少ない治療を心がけています。

歯茎の腫れもなくなりました。
歯茎が腫れるような感覚になり、仕事をしても口の中を触る状況でした。そこで周りから歯医者に行った方が良いと言われて、インターネットで探して行く事にしました。その時にカウンセリングを受ける事ができて、安心できました。おかげで歯茎の腫れもなくなり、口を触る事は無くなりました。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル