整体サロン おおいし

良かったです。(by )-整体サロン おおいしの口コミ/柏市大島田

施術部屋は落ち着いた雰囲気の和室
    • 評価詳細(整体サロン おおいし)

千葉県柏市大島田587−4

投稿日:2014/09/28

良かったです。

とっても立派な日本家屋でしたので、初めはびっくり致しました。
整体の先生は、話しやすく親身になって相談に乗ってくれました。
腰を重点的にマッサージしていただいて、かなり軽くなりました。
今後は、腰から足にかけてお願いします。

返信日:2014/12/05

これからも精一杯、健康をサポートいたします!
あ、一つだけ…問診のときにも説明いたしましたが、カイロは「マッサージではありません」。
ハリやコリの根本原因を取り除くことで結果的にマッサージのように楽になられたので表現されたのでしょうね。

• 西取手駅から0.8km(寺原駅1.2km
    茨城県取手市井野台5-2-16
  • 流山おおたかの森駅から0.3km(豊四季駅1.4km
    千葉県流山市西初石6−185−2 流山おおたかの森 S.C 3階 セントラ…
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整体サロン おおいし のクーポン

50%OFF

カイロプラクティック→初回施術料:半額!

ご予約時に『エキテンを見た』とお申し付けください。
お一人様1回限り

有効期限:2018年07月31日

店舗名 整体サロン おおいし  (セイタイサロン オオイシ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / エステ
千葉県柏市大島田587−4
我孫子駅(駅から4.2km)

逆井駅(駅から2.5km)

アクセス 国道16号線沿い セブンパークアリオ柏の斜め向かい側です! 最寄り駅は柏駅もしくは我孫子駅になります。 柏駅又は我孫子駅からバスでセブンパークアリオ柏前下車 徒歩5分、 呼塚交差点から車で15分
http://www.oishi-chiro.com/ (ホームページ)
http://www.yoyaku-hiroba.jp/shop/2483/ (営業日カレンダー)
営業時間補足 受付時間 9:00〜21:00 完全予約制(当日予約不可) 365日受付♪
定休日補足 不定休 時間外要相談♪
  • 1台分有
座席 個室
メニュー カイロプラクティック / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / ボディケア / フットケア
特徴 落ち着いた和室の空間
じっくり相談しっかり対応 お身体のお悩みをとことんお伺いします。 お悩みに合わせてしっかりと説明し施術いたします。
紹介文 ≪美姿勢・美肌・健康美≫
我慢していませんか?
肩こり、気になっていてもそのままにしていませんか?
重い、だるい、つらい…気になった時があなたのお体を健康にする時です。
もちろん、その他の症状もお任せ下さい。

〜〜真の健康を目指す〜〜 カイロプラクティック&美容カイロ

『悩み』には『理由(原因)』があります。
違和感を我慢していたり何度も繰り返してしまっている方、「一時的に取るだけ」では健康になったとはいえません。
せっかく楽になれたのならば、繰り返したくはありませんよね。
悩みの原因から根本的に身体を変えていくことがカイロプラクティックです。
 「しっかり問診、きっちりチェック」
施術だけではなく、生活習慣のアドバイスまでトータルであなたの健康をサポートいたします。

★カイロプラクティック________________________

腰の・肩のコリ ハリ・膝や関節・頭痛や不眠などでお悩みの方
身体の中から健康に。病気になりにくい身体づくりを目指します。

※お時間は約60分です。 はじめての方は問診等のため90分ほどかかります。
■出張カイロ(女性限定) お気軽にご相談下さい

★美容カイロ____________________________________

〜キレイは身体の内側から〜 表面だけではなく、中(骨格)から美しく!
鏡の前で”はっ”とした時…ありますよね。 いつまでも健康でキレイな自分でいたいですね。

■美容調整+フェイシャルケア
■『骨盤』ダイエットプログラム
■フットケアコース

■Men'sフェイスエステ
 ※男性もOK! 人気のMen'sフェイスエステをお試し下さい。

★カイロプラクティックとは____________________

世界数十か国で法制化されています。
しかしながら、日本では民間療法の一つとして位置付けられています。
予防の観点から、骨格・背骨の歪み(ゆがみ)による諸症状が起こらない
体作りを目的としています

整体サロン おおいし

整体サロン おおいしの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 千葉県のカイロプラクティック