カブシキガイシャグッドリフォームグループ

株式会社GRG

家のトラブル解決します!

新しいキッチンを入れて貰いました!!!

接客がとても親切で、金額の内訳もかなり丁寧に納得が出来るまで説明してくれました。
連絡してもすぐ対応して下さるので、とても満足がいく内容でした。取り扱ってる商品も豊富で今回はLixilのシステムキッチンにしてもらいました。
また、次回も屋根の修理をお願いしたいです。

株式会社GRGからの返信

この度は、ご依頼、誠にありがとうございました!
また何かお困りごとがありましたら直ぐにお伺いいたしますので。
ご連絡お願い致します。

トイレ修理をお願いしました。

トイレの水漏れ修理をお願いしたところ、使用中の便器が廃番とのことで修理より便器ごと交換したほうが長く使えるとのアドバイスを頂き交換していただきました。
遠方にもかかわらず迅速に対応していただき、費用も予算内にしてもらうことができ、大変満足しています。

株式会社GRGからの返信

この度は、ご依頼、誠にありがとうございました!
ご連絡お願い致します。

トイレの修理をお願いしました

トイレのタンクから、ずっと水漏れしている様な音がしていたのでぐっどリフォームさんにお電話しました。業者さんからすれば、些細な症状にも関わらず、お電話から作業完了までとても素早く、親切丁寧にご対応いただきました。お家の事でなにかあったら、今度からもお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

株式会社GRGからの返信

御依頼、ありがとうございました!
工事後、何かご不明点等がありましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

外壁塗装

東大阪市在住で、地元の業者に外壁塗装の見積りを取りましたが、インターネットで色々調べていたらGRGさんにたどり着きました。会社が奈良なので、東大阪市でも見積りしてくれるか聞いたら「すぐ見に行きます!」と言ってくれたので見積りしてもらいました。
見積りしてもらったら、GRGさんの方が安かったので工事のお願いをしましたが、初めは金額が安い分、心配してましたが、毎日進行状況を説明しに来てくれたので安心しました。
また、職人さんも凄く気遣ってくれたのが印象的でした。

施工内容にご満足頂き、私共も嬉しく思います。
また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います!

お風呂のリフォームをしました

昔ながらのタイル風呂を今風のお風呂にしたくて、ぐっどリフォームさんにお電話しました。工事内容、見積り内容を担当者の方がとても丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。ユニットバス、工事内容もとても満足しています。何かあったらぐっどリフォームさんに電話しようと思います。

施工内容にご満足頂き、私共も嬉しく思います。

屋根のリフォームを行いました!

奈良県・奈良市在住です。屋根から雨漏りしていて困っていました。インターネットで奈良の業者さんを探していたら、ぐっとリフォームさん(GRGさん)にたどり着きました。電話したら、すぐに来てくださり、雨漏りしている個所を応急対応してくださいました。応急処置して頂いている間にどうしたらいいか相談したところ、部分的な修繕か屋根の葺き替えかご提案頂きました。屋根の葺き替えは、正直不安がありましたが、見積書・調査報告書を見て納得し、工事のお願いをしました。工事期間中は毎日現場監督として来てくださり、てきぱきと作業している方に指示しているのを見て安心しました。工事完了後は、工事完了報告書を提示頂き、葺き替えの流れや工事し終わった屋根の状態が分かりとても安心しました。
次、何かあったら、真っ先にお願いしようと思っています。
工事ありがとうございました!

施工内容にご満足頂き、私共も嬉しく思います。

給湯器購入と取り付け工事(奈良県・奈良市在住)

奈良県・奈良市在住です。GRGさんが出店している楽天市場のネットリフォ店で給湯器を購入しました。購入を決めた要因は、電話対応してくださった方の応対が丁寧で、分かりやすく親切だったからです。給湯器の取り付けを悩んでいたら、お店の方が取り付け工事も対応していると教えてくださり、そのまま見積りをお願いしました。見積りの際は、家に取り付け位置・内容を工事担当者さんから説明頂きました。工事担当者さんも丁寧な対応でしたので非常に満足しています。今後も家のことならGRGさんにお願いしようと思います。

株式会社GRGからの返信

この度は楽天ネットリフォ店からのご購入、工事のご依頼頂きまして誠にありがとうございました!

奈良県奈良市六条1丁目1-3-2F

近鉄西ノ京駅から徒歩1分 西ノ京郵便局の前

• 西ノ京駅から81m (徒歩2分)