サイトウセイコツイン

さいとう整骨院

鎮痛剤のいらない生活になりました。

若い頃から頭痛に悩まされ毎日のように頭痛薬を飲む生活。
仕事中のめまいのような頭痛と眠気体質改善をしたいと思いでお世話になることにしました。
1回目の施術から頭の中がモヤモヤと煙っているような感じが取れ視界スッキリ。
びっくりしました。先生によると首が前へ出てしまい姿勢が悪くなっていることが大きな原因との事。
週1回のペースで通院して5回目、頭痛薬を飲むのはごくごくたまーに。
本当に楽になり、今まで湿布や頭痛薬にかけていた費用はなんだったのか?って思います。
私のような頭痛に悩む人にもオススメしたいです。

もっと早く来ればよかった~。

3日前に寝違えで初めてさいと整骨院に行きました。

最初はビクビクしていましたが、先生がすごく優しく話を聞いてくれて、リラックスする事ができました(^^)

治療も痛い首はまったく触らずに、肘を手首をチョロッと触っただけ。
あんなに痛かった首がスイスイ動きました!
終わった後は痛みがなくスッキリして大変納得して帰りました^ ^

ありがとうございました(^^)

コスパ良し。治療も上手です!

先日、畑で肩を痛めました。
洗濯物も干せないくらいで家に近くのマッサージに行きましたが全然良くならず、
友人の紹介で斉藤整骨院にお世話になりました。
しっかり話を聞いてくれて、痛みも半分以上楽になりました。
親身に対応して頂けるし、料金も良心的で良かったです。
次からはこちらに通うと思います、

10年悩んだ腰痛が治りました!

10年ほど腰痛に悩まされていましたが、さいとう整骨院にお世話になってから1ヶ月くらいで、ほぼ痛みがなくなりました!ありがとうございます。

今までずっと他の接骨院に通っていましたが、効果はなかったですが、こちらの治療はまったく違う方法で腰には一切に触れずに治してしまうので驚きでした。

本当におすすめの治療院だと思います。

腰痛が良くなってっます!!!

綺麗な整骨院で、先生は細かくみてくれます。
今までの中でで1番いい腕だとと思います。
良くなってく自分が嬉しいです。
先生が言うにあと2回でで治療が終わりって言って頂きました。
ゴールの設定もしてくれるので頑張って通えます(^o^)
先生も優しくて、面白い方なので、腰痛の方は是非行ってみて下さい。

初めての骨盤矯正

ずっと前から気になってた骨盤矯正して来ました。
院長先生も奥様も優しく。対応も丁寧でィィ感じでした。
落ち着いた雰囲気でよかったです。
ウエストも1回で4㎝ダウンに驚きです!
効果も実感できるし、オススメです!

とっても良かったです!

産後の歪んだ身体が目に見えて変わりました!
先生も一から細く説明して下さり、安心して受けれました!
身体すごくすっきりして姿勢が良くなったのがわかります。
ここまでこんなに変わるものなんだと感動です。
通おうと思います!宜しくお願いします!

ぎっくりになって驚異的な回復でした!

朝起きたら急にぎっくり腰になってで整形外科に行っても骨には異常なし、湿布、痛み止めで終わり・・・。
知人の紹介で人生初の整骨院に行きました!

どこがいたいか、などを親切に聞いてくれて
優しい口調で対応してくれました。
施術後は痛みが9割くらい取れていたので自分でもびっくりするほどよくなり、
無事に仕事に出席できました。

プロはやっぱり凄いなと思いました!
困った時はまたお願いします!
先生には感謝です‼

腰が痛かったので

ゴルフをすると腰が痛くて困っていました。
練習後、腰に張りを感じたらすぐに行って楽にしてもらってます。
おかげさまで毎年2~3回やってたぎっくり腰も通うようになってからは一度もなっていません!
あと、先生もとても話しやすいので行きやすいと思います。
また朝から夜遅くまで開いているので仕事終わりなどに行けるのでいいと思います。

交通事故の治療

交通事故の保険のことを詳しく説明してくれたり丁寧に治療してもらえます(^_^)
ムチウチの痛みも徐々に回復して来ました(^^)
前から気になっていた頭痛もなりました(^O^)
先生も優しく明るい雰囲気でとても通いやすいです。

産後の骨盤矯正

整骨院に行くのが初めてで料金、施術内容や本当に良くなるか
など最初は半信半疑でしたが、最初にちゃんと説明してくれるのでよかったです
産後に腰痛と骨盤がズレている感じがひどかったので今回はじめて通うことにしました
産後骨盤矯正の6回コースで通いましたが
今では腰痛もなく子供が泣いても抱っこが苦じゃなくなり効果を実感できました。
出産前の洋服も楽に入るようになりました。

産後ケアにピッタリ!

産後、自分の体のケアを放ったらかしにしてしまっていました。
子どもが大きくなって抱っこしていたら腰に激痛が(T_T)
立てなくなったら困ると骨盤矯正をお願いしました。
先生は丁寧に説明してくださり安心できました。
何より痛みがなくなり、すごく楽になりました(*^^*)
骨盤の歪みがとれて背筋がピンッとしました(^^)
ウエストも産前に戻りそうです(*^^*)

酸素カプセル入ったら疲れが取れました!

仕事で残業が続いて疲れが溜まっていました。
職場の上司の紹介でさいとう整骨院で酸素カプセルを利用させて頂きました。
酸素カプセルは初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明してくれたので、
大丈夫でした。
3時間利用して4500円。
これだけスッキリして疲れが取れれば安いと思います!
凄くリラックスしてできました。

辛い腰の痛みが緩和!

引越しに伴い、大学の近くで良さげな整骨院を探して通院を開始しました。
以前の接骨院とはまったく違い感じで、しっかり痛みが取れるのもわかるし、全然ありな整骨院でした。
ここでなら根本的に治療できそうです。
初めての方でも安心して入れますよ。
大学にいる間は、お世話になりたいです。

産後の骨盤矯正を2人目出産後に行ってきました。

2人目ということもあり、色々歪みが気になっており、またなかなかウエストが締まらずに着ていたスカートやパンツも入らなくなっていたので、産後3ヶ月ごろから通っています。何度か通ううちに入らなかったスカートが入るようになり、姿勢が良くなって体重も落ち始めました!先生は若いのに知識も経験も豊富で為になるお話もしてくれます。産後の骨盤矯正をお探しの方はさいとう整骨院がオススメですよ(^o^)

2人目の出産で骨盤矯正を受けました

すごく清潔感のある院内で丁寧に1つ1つを説明して頂き、施術中も自分で身体の変化を感じながらやって頂きました。1人目の出産後も別の整骨院へ通っていましたが、あまり変化は感じませんでした。こちらは1回目でしっかり変化を感じたので続けて行こうと思いました。

骨盤矯正1回でウエストが4㎝ダウンしました。

友人の紹介で産後の骨盤矯正を受けました。
産後の骨盤矯正の施術を受ける前と後でウエストが4㎝サイズダウンした事に驚きました。
姿勢も良くなって歩くやすくなりました!
産後の悩みもすごく理解してくださりとても話しやすかったです。
次回も楽しみ。

腰痛で助けて頂きました!

今朝前にかがめないほど腰痛がでて、仕事も生活もどうなるんだろうと絶望していたところここが見つかり行かせて頂きました。
治療が始まり1時間後痛みが何もかもなくなり本当に今までで一番の衝撃でした。
もう少し通って元から治します。
本当に救われました。
ありがとうございます!

腰の治療

人生初のぎっくり腰になり、通院しました。
ぎっくり腰って冷や汗もでて歩くのも辛いし、電気が走ったような感じでした。
個人の症状にもよるかと思いますが、行った初日から効果があり、帰りには、ほぼぎっくり腰の痛みはなくなりました。ありがとうございました。

腰の痛みがないって本当に嬉しいです(*^_^*)

腰痛があり仕事にも集中できないので行ってみました。
院長さんの対応すごく丁寧でよかったです^_−☆
治療もとても効いている感じがしました!
先生は1つ1つ丁寧に確認しながらお話してくれるので安心感があります(*^_^*)
腰は凄く軽くなりスイスイ動きました!
ありがとうございました^_−☆

千葉県東金市道庭985−1アポロビル103

車でお越しの場合:田間交差点より蓮沼方向へ1分  電車でお越しの場合:JR東金線「求名駅」より徒歩5分。求名郵便局隣の店舗です。

• 求名駅入口から84m (徒歩2分)
  • 城西国際大学入口から150m (徒歩2分)
  • 城西国際大学カリヨン通りから350m (徒歩5分)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

東金駅から徒歩2分(150m)

疲れにお悩みのあなたへ。20年以上のベテランセラピストが豊富なメニューを取り揃えてお悩みに寄りソエル

リラクゼーションサロンソエル

東金駅から徒歩21分(1.7km)