産後5ヶ月経ち、子供を長時間抱っこすると腰と股関節が痛くなり骨盤矯正のため通いました。先生も優しく安心して通うことができました。
奥様も子供の面倒を親切にみてくださったので治療に集中できました。
6回コース最終日には腰と股関節の痛みも改善されました。
また姿勢も良くなり大満足です(^^)
2度目の出産後、腰痛を感じて、日常生活を送るのに辛く産後の骨盤矯正に通い始めました。
身体が重く痛く疲れやすかったのが、骨盤矯正を受けてからは疲れにくく歩きやすくなりました。
授乳で夜間何度も起きますが、短時間でも熟睡出来ているのか目覚めがよくスッキリしている日が多くなりました!
また完全予約制なので待合室で待つことも無く、患者さんと顔を合わせるとしても1人ほど。
人との接触を避けたいけど骨盤矯正通いたいはオススメだと思います。
腰と右股関節の痛みで通院しました。
身体のチェックを細かくして頂いてから施術開始。
今まで受けた事ない方法でみるみる私の痛みが消えていく~。
痛みを100パーセント取っていただきました(^^)
もっと早く来ればよかった~。
先生、ありがとう!
出産後は、「トコちゃんベルト」で骨盤はどうにかしようと思っていました。
しかし、友人から産後は絶対に骨盤矯正したほうがいいと言われ、私も行こうと思い「さいとう整骨院」さんへ。
実際先生に見て頂くと骨盤がかなり歪んでいて、左の骨盤が上がっていて足の長さが違っていました。
施術をして頂くと、骨盤も良い位置に戻って行き、同時に、毎日子どもを抱っこや授乳などをし、腰の痛みもなくなり、姿勢もまっすぐになりました。
今は身体の痛みはどこにもなく、育児ができています。
母の介護で身体を支えたときにギックリ腰になりました。
5年ぶりだったんで、油断していたのかもしれません。
前は違う整体で、一週間くらい通って治りましたが、
さいとう整骨院さんでは、2日で良くなりました。
1回目の施術で半分、2回目の施術で半分って感じで良くなりました。
先生の治療は即効性があり、ギックリ腰の方にはお勧めいたします。
産後の骨盤矯正で伺いました。
子供を連れて行けるというところが大変助かりました。
施術中子供は奥様がずっと遊んで頂いたので子供もご機嫌で良かったです。
他の方を入れないで貸し切りで行ってくれるのも安心でした。
産後の腰痛や恥骨の痛みも治って感激です。
姿勢も良くなったと主人に言われました(^^)
7月に入ってから、友人の紹介で腰を直して頂いております。
日々良くなっていくのが確実にわかります。
先生の方から今月いっぱいで完治できると言って頂き、とても嬉しく思います。
施術以外にも、歩き方や座り方など日常生活で腰に負担をかけないようにするポイントなども
丁寧に教えて頂きました。
先週から腰が辛かったので、伺いました。
非常に丁寧な説明と的確な施術で、症状もずいぶん和らぎました。
自分の体の状況や、症状の原因まで丁寧に教えていただき、改善に繋がりそうな気がします。
ケアの仕方まで教えて頂きよかったです。
また、様子を見て伺いたいと思います。
本当にさいとう整骨院に来て良かったです。
整形で注射、痛み止めで、治らず。
腰痛専門の整体とうたっているところに1年通っても治らず…
この痛みと一生付き合うのかと思っていましたが、こちらで痛みがとれました。
腰痛が本当に数分でなくなりました。
驚きです‼
今まで、時間とお金を無駄遣いしていたなぁ。。。と(笑)
通院してからはずっと調子が良くてとても嬉しいです!
斉藤先生の腰痛治療は素晴らしいと思います!
産後の骨盤矯正で通いました。
腰痛が無くなり、産前の洋服が入るようになった。
さらに5キロ痩せました‼
産前よりサイズダウンに成功です。
骨盤以外にも、膝の痛みや腱鞘炎などの症状も施術して頂いて、体が楽になりました。
先生に感謝してます(^o^)
頭痛、自律神経の乱れで受診。
1回の施術後より改善されてきました。
頭蓋骨の調整とても効きました。
頭痛も消えて、久しぶり調子がよくなりました。
このまま、コンディションを整えて行きたいので定期的に通ってみようと思います。
子供の頃から姿勢が悪いと言われていました。
骨盤のゆがみがあると自覚があり、今回。勇気を出して初骨盤矯正を受けて来ました。
口コミの良かったさいとう整骨院でお世話になりました。
しっかり説明してくれて、先生は優しく、緊張していた私もリラックスすること出来ました!
私の身体のクセもバッチリ当てられて驚きました。
施術後は体の変化にビックリ‼
ここまで変わるとは思っていませんでした‼
次回も宜しくお願い致します。
妊娠中、腰の痛みや体の歪みに悩んでいて産後は絶対に骨盤矯正に通おうと思っていました。
先生方も受付の方も気さくで相談しやすく、6回の通院で症状はすっかり良くなり、同時に長年の悩みだった足を組むクセも治りました。自宅近くには他にも整骨院はありますが、こちらに通うことにして良かったです。
腰の治療を受けてまだ1回施術しただけなのに、
次の日朝起きたら、今までに感じたことのないくらいとても身体が軽くなってて驚きました!
凄いテクニックを持った先生です。
あと何回か通ってしっかり直したいと思っています。
今朝、洗面所で顔を洗うために前にかがんだ瞬間ぎっくり腰になりました、
5年ぶりにやってしまいました。
その時も通院させて頂いたさいとう整骨院に行くことにしました。
先生も覚えていてくれて嬉しかったです。
施術を受けると帰りには普通に歩けてかなり良くなっていたのでとても驚きました。
明日も予約したのでお世話になります。
今日で産後の骨盤矯正6回が終わりました。
先生や奥様に大変お世話になり、楽しい日々だったので、
あっと言うまでちょっと寂しく思います(>_<)
おかげさまで、腰の痛みが取れて姿勢もとても良くなりました(^^)
いつか第2子が生まれたら必ずリピートします\(^_^)/
仕事で高所から転落して鎖骨を骨折してしまいました。
病院では骨がくっつくまで4~5週かかると言われましたが、
1日も早く仕事に復帰しなければいけなかったので、
酸素カプセルが骨折を早く治す聞いたので利用しました。
おかげで様で3週目で固定も外せて復帰出来ました!
2年前、整形外科でヘルニアと診断されました。
その後は腰の痛みと左足のしびれで数々の整形外科や接骨院に行きました。
10件以上通って一番効果があったのはさいとう整骨院です。
現在、3回目ですがしびれは少しありますが、腰の痛みはありません。
もう少し通わせて頂きます。
1人目の産後、身体が思うように動かなかったので今回はそうなる前にケアしたいと思って産後1ヶ月からさいとう整骨院さんでお世話になりました。
施術後は痛みが出ても長引かずに育児や家事に取り込み事ができた。
信頼している助産師さんからの紹介でさいとう整骨院さんに通い始め、
産後ケアがとても大切だと身をもって学んだ。
子供を見てもらえるので安心して受けられた。何より身体がとても調子良い。楽しく育児する為にも産後のケアって必要だと思います!
日頃から体調が悪くなると通っています。
分かり易く説明してくれるので安心して施術してもらえます。
優しい先生なので気になることも気軽に聞けるし、治りのも早いです。
身体の不調が有れば、必ず通っています。
お勧めの治療院です。