初めてのぎっくり腰で、どうしたらいいかわかりませんでした。
前日に家の近くの整体に行ったのですが、あまり良くならなかったのですが、
さいとうさんで施術後はすごく楽になり普通に歩けました。
家で何をしたらいいかとかいろいろアドバイスしてくれて助かりました。
産後の骨盤矯正初めて受けました。
腰の痛みとゆがみの改善が目的で伺いました。
初めての施術だと伝えたら丁寧にカウンセリングをして頂き、どれも当てはまるものばかりで施術も気持ちのよく、カラダの変化も実感できました。
さすがプロって感じでしたね!
まだ1度だけの施術なので、このまま6回コース通ってゆがみを直そうと思います。
3回目の出産で初めて産後の骨盤矯正をしました。
前回2回の産後は骨盤ベルトで閉めて、自己流だったので腰痛が治らず、おしりも大きくなってしまいました・。
今回矯正して頂いて、痛かった腰が楽になり、お尻が小さくなくなりました。
前回の産後と全く違いびっくりしています!
重度の腰痛だと言われていました。
いろいろ病院、整骨院、整体、カイロテック、マッサージ…と通いましたが、どこへ行っても腰痛が変わる事はほとんどありませんでした。
さいとう整骨院に通院し始めて、少しずつ体調に変化が出てきました!
先生の施術にいつも驚かせられます。
本気で改善したい方には、オススメです!
是非一度行ってみて下さい。
交通事故に遭ってから整形外科に通院していたのですが、
首の痛みと右手のしびれがなかなか改善しませんでした。
友人の紹介でさいとう整骨院に通うようになってからは
日に日に改善して交通事故から5ヶ月経ちほぼ通常通りまで回復しました。
本当に助かりました。
半年前に整形で腰椎ヘルニアと診断されてから腰痛が続いていました。
整形では電気、牽引、注射をしていました。なかなか改善しなかったので、
知り合いの紹介でさいとう整骨院にお世話になりました。
腰の痛みやしびれも改善されてとても良かったです。
このまま行けば完治も見えてきました。
骨盤の開きが改善されたのを実感出来ました。
施術後には、正しい立ち姿勢や歩き方などを丁寧に指導して頂き体型改善も期待できそう。
3ヶ月の子供と一緒に来院しましたが施術中は奥さんがマンツーマンであやしてくれて本当に素敵な先生に出会えました。
初めての産後の骨盤矯正でしたが、ビフォーアフターの変化が目に見えてわかった事がとっても嬉しくなりました!
お尻が上がったし、姿勢もよくなったです(^^)
立ち方、歩き方や座り方なども丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
次回も楽しみです。
産後の骨盤矯正はずっとしたかったのですが、子どもも一緒のため諦めてました。
さいとう整骨院さんを見つけた時は嬉しかったです!
子どもも大泣きで初めは不安でしたが、奥様が優しくあやしてくれたので安心して受けられました。
今日はずっと痛かった手の腱鞘炎も診てもらってますが、痛みが1回で取れて驚きました。
毎回身体が軽くなり、姿勢が良くなるのに感動してます!
これからも宜しくお願いします♪
最近筋トレを始めたら腰痛がひどくなり、3年ぶりにお世話になりました。
最初の一回でかなり痛みが和らぎ、大変助かりました。
毎回すぐによくなっていくのを感じられます。
予約制でなので待ち時間ない所もいいですね。
初めて産後の骨盤矯正施術をお願いしました。
痛くないかな?と心配でしたが、痛みは全然なく気持ち良かったです‼
施術前と後の写真も撮ってくれて、ウェストが凹んでいてビックリ。
斉藤先生もとても気さくで話しやすく楽しいひとときでしたよ!
次回もよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正で産前のスタイルに戻す為にお世話になりました。
太ももがパンパン、お腹ブヨブヨ、一番はおっきなお尻をどうにかしたくて!
整体を受けると身体の変化がわかります。
姿勢も良くなるし、凄い‼️‼️‼️
6回コース通って、お尻、お腹、太もももスッキリ!
出産前に履いていたパンツも余裕で入りました。
産後のママさんにオススメします(^^)
4月に出産してからずっと腱鞘炎で悩んでいました。
原因は子供の抱っことわかっていたのですが・・・。
何をしても痛い、抱っこも、ペットボトルのキャップを開けるのも辛かったです。
でも、さいとう先生診てもらったら直ぐに楽になりました。
びっくりしました。
今は、何をしても痛みはありません。
本当にありがとうございました!
出産前にはなかった腰痛や恥骨痛、また尿漏れに悩んでいました。
とても丁寧に施術して頂いて、先生のお陰で恥骨痛や腰の疼くような違和感も無くなり、尿漏れも改善しました。
赤ちゃんがいても安心して通院できました!
とても楽になりました。
第二子の妊娠中から出産後腰痛で悩んでいました。
骨盤のゆがみが気になっていたので、産後の骨盤矯正を受けました。
1回目から身体が軽くなり、痛みも和らぎました。
6回コース終えて今では腰痛は全くありません。
出産後の歪みが気になり通い始めました!以前から腰痛と肩こりと冷え性があったのですが、通う度によくなっていきました。産後の骨盤矯正を受けて身体のバランスもよくなりました。子連れでも行けるので、安心して通えるのがいいと思いました!
8月5日の朝、トイレで立ち上がるときにギックリ腰なってしまいました。
3年ぶりで油断していました。
前回もお世話になったさいとう先生にお世話になりました。
予約がいっぱいだったのですが、お昼休みに診ていただきました!
1回で腰の痛みが半分以下までよくなりました。
今回も3日で完璧に直して頂きました!
産後、開いた骨盤の歪みのためか、出産前にはなかった腰痛や股関節の痛み、尿漏れに悩まされていたところ、インターネットで「産後骨盤矯正」を検索し、近所のさいとう整骨院でやっている事を知りました。
6回に渡って施術を受けましたが、お陰様で腰や股関節の疼くような違和感も無くなり、尿漏れも改善しました。
赤ちゃんを連れて来院しても奥様がずっと面倒を見て頂けるのでとても安心です。
今日で最後だったのでとても寂しく思います!
とても楽しい時間をありがとうございました!
二人目生まれたらまたお願いします(^o^)
定期的にぎっくり腰や歩くのが辛いほどの腰痛が続いておりお世話になりました。
すごく丁寧に診ていただき、腰の痛みがほとんど取れて本当にびっくりしました。
自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、毎日頑張ってます。
産後の骨盤矯正に通って良かったと思っています。
通院するようになったきっかけは体型の崩れでした。
今ではお腹や太ももスッキリ体重も妊娠前よりも-3キロなりました。
骨盤矯正だけではなくその時の不調に合わせて施術していただけるので、とても助かりました。