サイトウセイコツイン

さいとう整骨院

電気治療が良かったです。

自分は足首にヒビが入ってしまったのですが、さいとう接骨院さんにある電気治療がとてもよく効き治りがとても早かったです。そしてウォーターベットもありとても体の疲れが取れ快適に過ごせました!院長さんの対応もとてもいいので自分はとてもお勧めします!

口コミありがとうございました。
骨折には超音波や酸素カプセルを使うと
回復が早いです!
固定が外せるようになったら固まった関節を動かすリハビリを行います。
もう少し頑張りましょう!

神の手❗️

先生も奥さんもとても優しく楽しく治療ができます。祖母は足を引きずって歩いていたけど、先生の施術のおかげで良くなってきています。私も腰や膝が痛くなって施術してもらうとだいたい一発KOです(๑╹ω╹๑ )
信頼できる先生です❗️❗️

さいとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
いつもかわいいワンちゃんに癒されます!
これから気をつけて頂く事は転倒して骨折をしてしまうことです。
不安定な歩行をもっとしっかりとした足取りに変えていけるようにします。
健康で楽しい生活を送れるようにしましょう。
また、お待ちしております!

骨盤矯正で「くびれ」「ヒップアップ」しました!

HPを見て骨盤矯正を予約しました。
口コミ通りで優しく感じのいい先生です。
こんなに結果の出る骨盤矯正には驚きです。
夏も近いし、もっとスタイルアップしたいので
通ってみようと思います。
家でもできる体操も教えてもらったのでしっかりがんばります。
これからも宜しくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
ビフォーアフターでしっかり体の変化がわかりましたね!
次回は以前に履いていた細いズボンをお持ちください。
履けたらいいですね!
セルフケアをしっかりやって頂くと効果もさらに上がります!

現在、骨盤矯正の予約がいっぱいで取りずらい状態です。
事前にスケジュールを確認して頂いて先の予約も可能です。
では来週お待ちしております!
口コミありがとうございました。

遠くまで行ったかいがありました。

千葉市で仕事だったのですが、腰に違和感を感じ、ネットで調べてお伺いしました。

キレイな店内で、いろいろリハビリ器械が揃っていて、最先端って感じがしました。

院長先生は、優しくてホントに丁寧に対応してくださいました。

住んでいる地域にこんな接骨院あったらなぁって思いました!近くにお住いの方は、本当におススメです!!

お体大切に。
お仕事頑張って下さい。
またお待ちしております!

凄く良いです!行けば分かります!

左腕に痛みを感じ悩んでいました!まだ通い始めたばかりですが、凄く良いです!上着を着るのも痛くて大変だったのに先生に施術して頂いて貰ってからは、大分良いです!姿勢も凄く悪かったのに姿勢迄良くなりました!治っても定期的に通いたい整骨院です!先生のトークも楽しくて、いい感じ~行って見て!

さいとう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
姿勢が少しずつ良くなってきていますね!
正しい姿勢を保てるようになると
筋肉の痛みも取れる事が多いです。
これからもその場限りではない
根本的な改善を目的に施術いたします。
まだまだ覚えて頂くセルフケアなどもたくさんあります。
健康な体になりましょう!
またお待ちしております!

骨盤矯正をしたら「姿勢がキレイ」と褒められるようになりました!

私は今までに他で骨盤矯正をたくさん受けてきましたが、
さいとう整骨院は今まで受けて来た骨盤矯正の中で間違えなくナンバー1です!!
しっかり話も聞いてくれるし説明してくれるし、体の変化がすごく実感出来ます!
内容もいいです!
骨盤矯正はもちろん、全身の筋肉の調整、呼吸法、立ち方、座り方、歩き方、家でもできるセルフケアなどいろいろやってくれます!
私は開脚の仕方や猫背の治し方を聞いたら快く教えてくれました!
何でも知ってるし、優しくて頼りになります。
なんかワクワクさせてくれる素敵な先生です!
骨盤矯正をお探しの方は絶対オススメです!
また来週伺いますので宜しくお願い致しまーす!

ご来院ありがとうございました。
からだの土台である骨盤を安定させて
姿勢を正しく保てるようになりましょう!
ご自宅でもお伝えしたセルフケアをお願い致します!
来週、お待ちしております!
口コミありがとうございました。

とにかく「凄い」の一言です。

一回でぎっくり腰が直りました!!
しかも腰には一切触れずに!
驚きました。
治療前は痛くて歩けなかったのですが、
帰りはスタスタ歩いて体もいつも通りになっていました!
自宅でもできるセルフケアを教えて頂いたのも嬉しかったです。
体の不調を抱えている方は、ぜひ一度、さいとう整骨院さんで診て頂くことをお勧めします。

ご来院ありがとうございました。
イスに長時間座るという動作は腰に良くありません。
今回、ご指導させて頂いた座り方を忘れないで下さい。
良い姿勢が作れるように頑張って下さい。
お大事にして下さい!

楽になった!

子供が生まれてから腰痛がではじめ、日に日に痛くなってきました。そこでこちらの整骨院に行って治療してもらったところ先生が親身になって話を聞いてくれ、治療してくれました。だんだん腰の痛みも軽減され、子供を抱っこする時も痛みがなくなってきました。普段の生活の姿勢などのアドバイスもしてくれ、また腰痛にならないように心がけようと思いました。
でもまた痛くなってしまったらまたこちらにお世話になれば良くなると思えば不安が軽減されます。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございました。
これからは腰痛と付き合って行くのではなく
セルフケアや日常生活の姿勢を気をつけることで
改善できるといいですね!
お体のメンテナンスとしてご来院されてもOKです!
お子様の成長を楽しみながらご自分のお体も大切にしてくださいね!
何かありましたらいつでもお待ちしております!

ここに決めてよかった。

骨盤矯正したいなぁと思い、近場にするか実家の近くにするか悩み、、口コミがよかったこちらに。

とても親身になって話しを聞いてくれます。多少痛みを伴いますが、そんなに痛くありません。
身体の不調や痛みがでる部位の改善方法などもとても細かく丁寧に教えてくれます。お家でできるセルフケアまで。

姿勢がよくなったのが実感できます。このまま維持できるようにがんばります!

時間もいつも配慮してくださり、とてもありがたいです。感謝です。
施術中のお話しも楽しいです(笑)

さいとう整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
理想のスタイルに近づいてきましたね!
日々、姿勢が良くなっているので私もとてもうれしく思います。
これからお子様もすくすくと大きくなって抱っこなどで体の負担も増えるますが、
骨盤が安定して身体全体がバランス良く使えていれば大丈夫です!
キレイで痛みのなく動ける体になりましょう!

良いよ!この先生‼️

この先生、治そうとしてくれます!
私が今まで行ってないと思ったとこは、施術が時間制、先生に自信ばかりあるけど良くなった実感がない、治療理論ばかりでこちらの意見は聞いてくれない。
それがここにはない!
話を聞いてくれ、こちらの要望にあった施術をしてくれる‼️
良くしてくれようとする施術を実感出来ます‼️

口コミありがとうございました!
ぎっくり腰になる方は首、肩甲骨、背中、股関節周りのの筋肉が
硬くなってその筋肉が動かないために
必要以上に腰が動いてしまいぎっくり腰になってしまう方が多いです。
運動をしたら首、肩甲骨、背中、股関節の筋肉のストレッチを行ってください!
あと花粉症が辛そうでしたね!
春はくしゃみでぎっくり腰になる方がたくさんいらっしゃいますので
お気をつけてください!
いつでもお待ちしております!

いいよ

アットホームな感じで
先生も凄くいい人でした。

痛い場所もピンポイントで 治してくれて
片頭痛も よくなりました。

どんな小さな痛みでも シッカリ診ていただけます。

毎回 最後に やらせてくれる
ウォーターベッドは
凄く リラックスができ
いつも寝ちゃいます。

口コミありがとうございました!
お仕事頑張ってますね!
ご自分のお体も大切にして下さいね!
バスケ大好きな息子さんは相変わらず怪我が多いですが、
しっかりケアをしてこれからの活躍を期待してます。
いつでもお待ちしております!

交通事故の治療でお世話になりました。

昨年、後ろから車に衝突されてしまいむち打ちになってしまいました。
最初は首も動かないし、痛くて眠れなかったのを覚えています。
仕事が終わるのが遅いのでさいとう整骨院は夜遅くまで診察して頂けるのでこちらで治療を行う事にしました。
今でも覚えていますが一回目の治療で動かなかった首が動くようになり、痛みもかなり取れた事に驚きました。
その後も通院を重ねて少しずつ良くなり、今では後遺症の心配もなくいつも通りの生活が送れるようになり嬉しく思います。

口コミありがとうございました!
後遺症もなく、完治して良かったですね!
これからもお体の事で何かありましたらご相談ください^^。
ご主人様にもよろしく〜。

産後の骨盤矯正。

10月に子供を出産して股関節の痛みと下半身に力が入りずらい状態が続いていました。
友人の紹介でさいとう整骨院さんで骨盤矯正を受ける事にしました。
先生もとても優しく私の身体の悩みをしっかり聞いてくれました。
施術の腕もいいと思います。ビフォーアフターで身体の変化がわかりました。
痛みも取れて久しぶりに自分の身体を取り戻したような感じがしました。
定期的に通ってみたいと思います!

ご来院ありがとうございました!
まだお体も完全に回復されていないようでしたね!
無理せずご自分の身体も大切にして下さいね!
お子様を連れての来院も可能です。
骨盤矯正の予約が多く入っていますので都合の良い時間がありましたら
お早めのご予約をおすすめ致します!
また、お待ちしております!

いつもお世話になっています。

先日友達の紹介で伺いました。
治療する前は重たくて仕方なかった身体はもちろん心も帰りには軽くなって自然と笑顔になれました。
診療時間も朝早くから夜遅くまでやっているのでとても助かります。
綺麗な院内と気さくで明るく信頼のできる先生ですので、笑顔になりたい方は是非(●☌◡☌●)

口コミありがとうございました!
もうすぐ大学も卒業ですね!
今までソフトボールで体に負担をかけていたので
急に運動をやめてしまうと筋肉が落ちて痛みが出やすいなると思います。
定期的に運動を続けて下さいね!
今後も活躍を期待してます!

いつも助かってます

肩こりがひどく、通わせていただいてます。背術はもちろんですが、自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただいたので、自宅でも実践できます。そのお陰で、かなり楽に過ごせるようになりました。先生も話しやすい方なのでおすすめです!

ご来院ありがとうございました!
痛みの出ている結果ではなく、原因に対して対処していけば、痛みが戻らないようにコントロールすることができます^^
セルフケアもしっかりお願いします!

信頼できる整骨院

親子でお世話になってます。
とても雰囲気のいい整骨院です。
私のギックリ腰の時は、適切なアドバイスと施術で、長引くことなく回復しました。
息子はアクシスメソッドを施術して頂き、驚くほどの効果を目の当たりにしました。
これからも施術し続けたいです。

さいとう整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます!
ぎっくり腰は一度受傷すると、クセになってしまう方が多いです。
違和感があったりやハリが強い時は早めの受診をおすすめします。
寒さ厳しいですが、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。

満足出来る接骨院

とてもいい接骨院です!
なぜ痛くなるのかを細かく説明してくれるし
こういうやり方をしたら良くなる体操など様々な事を教えてくれます😊
また、気軽に話しかけてくれますのでとても通いやすいです!
是非、来てください!

時:2017/12/12 21:54
ご来院ありがとうございました!
ご自宅でもアイシングをして下さい!
氷嚢で20分冷やす→20分休む
を2から3セット行って下さい!
一日も早く怪我が回復するように私も努力しますので、
頑張って治しましょうね(^_^)

毎回助かってます!

ギックリ腰、寝違え、ゴルフヒジなどなど、毎回すぐに駆け込みお世話になっています。

朝早くから、夜、会社帰りでも間に合う時間まであいていて、いつも親身になって治療をしてくださるので、助かります。

先生もご自身でスポーツをされる方なので、いろいろなトレーニングの仕方なども教えて貰え、お話も面白いので通いやすいです。

先日は、アクシスメソットを受けて頂いて
ゴルフでベストスコアおめでとうございます!
これからも趣味のゴルフを楽しんでプレーできるように
全力でサポートさせて頂きます(^^♪

技術が凄い!

腰が凄く痛くなった時、妻に紹介されて、さいとう整骨院に行きました。
すぐ良くならないと思っていたら、先生の技術や知識などやはり凄くて一回で良くなり、先生も良い人で、かなり久しぶりに行っても覚えていてくれて本当に嬉しかったです!
また腰が痛くなったらすぐ行きます!

ご来院ありがとうございました!
凄く腰の筋肉に緊張がありましたね!
その後は腰も楽になったようで良かったです^^
またお待ちしております!

親切、丁寧な先生!!

私は腰痛持ちで、色々な整骨院に行きましたが中々良くならない時に紹介された、さいとう整骨院に行った所、かなり良くなり、なおかつ親切で丁寧な先生で話しも面白くて本当にオススメの整骨院です!
本当にオススメの整骨院だから、自分の母や旦那に紹介したりと、今では家族でお世話になってます!
親切で丁寧な対応してくれるので行って間違いないです!

ご来院ありがとうございました!
最近は腰痛も酷くなる前に来院して頂いているのでとてもいいと思います。
これから寒くなり筋肉も硬くなりますのでぎっくり腰に注意して下さい!
腰痛のない生活を継続していきましょう!

千葉県東金市道庭985−1アポロビル103

車でお越しの場合:田間交差点より蓮沼方向へ1分  電車でお越しの場合:JR東金線「求名駅」より徒歩5分。求名郵便局隣の店舗です。

• 求名駅入口から84m (徒歩2分)
  • 城西国際大学入口から150m (徒歩2分)
  • 城西国際大学カリヨン通りから350m (徒歩5分)

☆土日祝日やってます☆保険が使えて安心!交通事故治寮対応!

リーフ整骨院 東金サンピア院

東金駅から徒歩2分(150m)

疲れにお悩みのあなたへ。20年以上のベテランセラピストが豊富なメニューを取り揃えてお悩みに寄りソエル

リラクゼーションサロンソエル

東金駅から徒歩21分(1.7km)