フットケアままち

大阪市此花区西九条にある自宅サロン
『天空のままち』は フットケアでママさん中心に心と体を癒やす場所となってます。
オーナーのままちは5歳の娘がいます。
マッサージや揉みほぐしは行きたいけれど、
『子どもがいたら自分の時間がない!』『子どもを預けてまで…』と考えていらっしゃるママさんが多いと思います。
『天空のままち』は、子どもを連れて行くことができる
アナタの新たな居場所を目指しています。
(子ども同伴の場合1,000円割引)
しかしながら、ママではない方もご利用いただけますのでご安心ください。マッサージ好きな仕事終わりのサラリーマンの方もぜひ!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室で対応
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることができますよ!
・天空の旅コースと夜空の旅コース:天空の旅コースは店内にあるハンドメイドの作品を見ながら、 ワイワイおしゃべりをしたい方向け、 夜空の旅コースはライトを暗くして、 ぐっすり寝たい人、プラネタリウムを見ながら 心を安らかにしたい方向け。
・ハンドメイド雑貨の委託販売やっています。:店内のハンドメイド作品についてはママが子どもに買ってあげたいと思うものを様々な視点からオーナーままちが選び取り扱っています。
・施術後は…:天空のままちでは芦屋にある、 ムジカティーというteaを施術後にサービスでご用意しております。

営業時間

11:00~17:00

足の疲れとむくみに効果抜群

初めて受けたフットマッサージで、フットケアままちの魅力に感動しました。施術は足裏からふくらはぎまで、一つ一つの手技が心地よく、まるで足が軽くなったような実感がありました。特にむくみが気になっていたのですが、施術後はその違いがハッキリと感じられ、驚きと喜びが入り混じる心地よさに包まれました。
フットケアままちは清潔で居心地が良く、リラックスできる空間が整っています。また、使用されるオイルやアロマにもこだわりを感じ、心地よい香りに包まれながらの施術は心身ともに癒されました。

店舗名

フットケアままち

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市此花区西九条1-9-14

西九条駅より徒歩5分

• 野田六丁目から280m (徒歩4分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 西九条駅から徒歩18分 (1.4km)

美骨LABO此花店

• 西九条駅から徒歩19分 (1.5km)