漢方専門 なりた安心堂薬局の口コミ/成田市公津の杜(2ページ目)

漢方専門 なりた安心堂薬局
カンポウセンモン ナリタアンシンドウヤッキョク

漢方専門 なりた安心堂薬局

漢方専門 なりた安心堂薬局の外観の写真 - 京成本線 『 公津の杜 駅 』 より 徒歩3分。 『 漢 方 専 門 』の 茶色い看板 が 目印です。

公津の杜駅から190m 宗吾参道駅から1.4km
住所 千葉県成田市公津の杜4丁目12-1階-B3プロシードCO-Z東館
定休日:水・日・祝

0476-36-4136

2014/08/06
明るいお店でじっくり相談
漢方には興味があるけど、いざお店で相談するとなると・・・と、二の足を踏んでいましたが、お店を知ってイメージが変わりました。
漢方どころか、薬屋さんとは思えないほど明るい店内で、若くて優しいご主人が身体のことや漢方薬のことをわかりやすく説明して下さいました。
じっくり相談に乗ってもらうには予約が必要ですが、ユアエルムのすぐ側なので、買い物にあわせてスケジュールを組めば便利です。
駐車場がありませんが、お店の前に停めておいても邪魔にならなそうです。
2014/08/28
漢方に興味はあっても、皆様なかなか最初は敷居が高く、入りにくいとお感じの方が多いようです。
そんな中、先日は勇気を出して、ご来店頂きありがとうございました。

替えのきかない、Ekiさんの大切なお体。不調克服に向け、これから精一杯応援させて頂きます。
自然を味方に。ご自分だけの漢方薬と出会えますように!!
夏も後半。漢方の発想に基づく、季節の養生も是非、日頃の生活にお役立て下さいネ。

漢方専門・なりた安心堂薬局 管理薬剤師 鈴木

京成本線 『 公津の杜駅(特急停車) 』 より 徒歩3分