地元のゲームセンター

メダルゲーム、UFOキャッチャー、カラオケがあるむかしながらのゲームセンターです。
店員さんは人によって対応の違いがあり。
昔からあるゲーセンだからか常連客との対応の違いがかなりあり残念です。
特に景品系の配置や態度がちがうのを目の前で見せられ、地元の方と根強い関係があるようです。
もう、行くことはないかな、、
お子様連れでしたらそこそこ楽しめるかと思います

国道16号沿いにある大型ゲームセンター。

国道16号沿いにある、2F建ての大型ゲームセンターです。
駐車スペースが広く、300台ぐらい止められます。
最寄り駅は、東武アーバンパークライン七光台駅が近いかもしれませんが、
徒歩だと20分はかかるので、車の方がほとんどだと思います。
友人と車で何度かゲ遊びに行ってます。
1Fは、大型メダルゲーム、ビデオゲーム、ドライブゲーム、ガンゲーム、
2Fは、カラオケ、ビリヤード、プリクラ、ビデオゲーム、キッズコーナーなどがあります。
ゲームだけでなく、カラオケなどもあるので、
カラオケをして、その後に、メダルゲームやビデオゲームで遊べるのが良いです。
それと、クレーンゲームも多く、流行りのゲームキャラのグッツやフィギュア、ぬいぐるみなど種類も多いので楽しめます。

ネクロン
ネクロン さん

広くてゲームの宝庫

2階建ての大型アミューズメント施設。
アーケードゲーム(新、レトロ含む)・卓球・カラオケ・ビリヤード・メダルゲーム・ラジコンサーキット場・スポーツゲーム・キッズ遊戯コーナー等。何でも揃ってるゲームセンターです。
クレーンゲームは、三本爪(トリプルキャッチャー)が多いです。店内が広いので長時間遊べますよ。

子連れで遊び場へ

野田市にある千葉レジャーランド。
子どもが遊べるあそび場があると聞いて台風で外遊びができない日に行ってきました。
大きなゲームセンターなのですが2階に遊び場があります。
休日子ども900円(0歳は無料)、大人500円でした。平日はもう少し安かったと思います。嬉しいのは制限時間がないので長い時間遊ぶとカナリお得です!
スクリーンにボールをぶつけるものや、ボールプール、大きな滑り台、トランポリン、風船あそび、コインゲーム(無料)、ターザンロープ、ベビースペースのようなコーナーもあっておままごとや小さなジム、積み木や絵本なども置いてありました。
台風の日の11時前に行ったのですがその時間はかなり空いていました。お昼過ぎると徐々に人が増えてきて、乗用玩具に乗りたかった我が子が乗れずにガッカリと言う感じでした。
確か年齢制限はあったと思いますが、午後は小学生低学年くらいの大きい子どもが増えてきて少し危ないかな!?と言う場面もありましたが5時間弱みっちり遊んで大満足と言う感じでしでした。
子どもが遊ぶ場所なので気になったのは1階の出入り口付近が喫煙所になっていて煙モクモク。子連れ&煙草を吸わない人は気になるかもしれません。

楽しい

国道16号線にある大型アミューズメントパーク。

ここは見た目はボロいですが中はかなり遊べる施設になっていて
子供を連れていくともう大はしゃぎになっています。

特にわくわく広場がかなり良くなっています。

トランポリンや電動の乗り物があるんですがここの入場料が1時間500円が
フリータイム1000円になり最大9時間遊べます。
また大人の付き添いは1人まで無料だから素晴らしい!!

ゲームセンターやビリヤードなラジコンコースもあるので
子供と遊ぶのに最適なアミューズメントパークですよ。

千葉県野田市吉春776−2

• 鎌田から420m (徒歩6分)