ハンバーグ
レストラン
ファミレス
家内に「朝ごはん食べてきて」といわれたので今先程行ってきました。ここは元ビッグボーイさんですね。モーニング和食のトン汁定食がドリンクバー呑み放題つきで490円です。画像のように目玉焼きとベーコン、サラダもつきますね。トン汁のドンブリがでかくて迫力あります。お近くの方、ぜひいらしてね。
でかいドンブリ
友人との出かけの帰りの晩御飯に利用させていただきました! 駐車場も広く、店内も広くとても利用しやすいです。 料理の種類も多く、ハンバーグだけではなく、ステーキやカレー、ハンバーガー、デザート、ドリンクバー、セットメニューなど多くメニューもとても充実しております! お肉が100パーセント仕様なのでとても美味しいです! 最近では、ピザの日食べ放題も始めたみたいで、沢山食べたい人にはとても嬉しいです! また、利用したいです!
駅から徒歩では遠いので車か自転車になりますが、駐車場は広く停めやすいです。 店内は木を使ってアメリカっぽい雰囲気になっていました。 隣の席との間の壁が高いので、周りを気にしないでゆっくりできました。 日曜日のお昼に行きましたが、店内が広々としているからか、落ち着けました。 ハンバーグも美味しくて、店員さんも感じ良かったのでまた行きたいお店です
新京成線の「五香」と「元山」のちょうど中間の県道沿いにあります。 特にハンバーグは大きくて食べがいがあります。 他の物でも、なんでも大きくて、しかし中身もあるのが、この店舗の特徴です。 スタッフのサービスも良く、駐車場も広くて、とても便利がお店です。