シンマツドシカ

新松戸歯科

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な診察

最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

男性

院長先生は、男性です。松戸市の3歳児検診担とうもされています。他の衛生士や助手は、女性です。赤いユニフォームをみんな着ていました。駅からめちゃくちゃ近い歯医者さんです。階段登るとあります。ただ、なかなか混んでいます

駅のそばで便利。

光のよく入る明るい歯医者さんで、駅のそばにあって利便性がいいです。
曜日によって診療時間が遅くまでやっている日があったり土曜日も診療しているので助かります。
痛みの感じない治療で、治療期間も長引かずに終わることが出来て良かったです。

きれいになりました!

ずっと虫歯で、黒くて気になっていたので、とこか良い歯医者を探していました。新松戸駅から近くて、ガラス張りのビルに歯医者があるのを知っていたので行ってみました。とてもキレイに丁寧に治療をしてくださり満足していす。良かったので家族にも勧めています!まだ、虫歯が残っているので、しばらく通いますが、歯医者が苦手だったのが嘘みたいに全然
怖くないです。とても上手な先生で、優しいし良かったです!安心して通えます。

よく説明してくれる丁寧な歯医者さん

詰め物が取れた部分が虫歯になっていたので、
大の歯医者嫌いだけど、思い切って行きましたが
おかげで歯医者への恐怖心がなくなりました!
担当してくれた先生はとても優しく丁寧で
歯の模型や手鏡を使いながらきちんと説明してくれたし、治療も痛くないようにしてくれて、本当に
安心しました。
スタッフの方々もみんな感じが良かったです。

togep080
togep080 さん

駅から徒歩一分

新松戸駅前ビルの3階にあります。大きな看板が出ているのでわかりやすいです。丁寧な治療説明をしてくれます。また、リラックスした雰囲気です。患者との信頼関係を大切にした治療を心がけてくれているので安心です。

とても親切で丁寧な歯医者さん

以前は「ここがいい!」と思うところになかなか出会えず
何件も歯医者さんをハシゴしていましたが
1年ほど前から、こちらにお世話になりはじめました。
院長先生は説明、治療ともにとても丁寧で
こちらの相談にも親身になってのってくださいます。

衛生士さんたちも、みなさん親切で明るく
初めは緊張して通っていたのですが
いつも和やかに話しかけてくださいました。

虫歯の治療だけでなく定期的なクリーニングも含め
これからはずっとこちらにお世話になろうと思っています!

私のかかりつけです!

2年程通っていますが、先生をはじめスタッフの方々がいつも親切です。
歯に痛みが出て行った時は症状の原因や治療方法などもわかりやすく説明してくれました。治療も丁寧なので安心できます。
駅から近い所も魅力の一つです。
これからもお世話になろうと思います。

けぃ
けぃ さん

駅近で便利です。

院内は、とても明るくて、清潔感があり、良かったです☆先生も丁寧な治療で、説明も、分かりやすくて、安心出来ました!歯科衛生士さんも、対応が丁寧で、感じ良かったですょ!ガラス張りになっているので、治療中などに、外も見えて、リラックス出来ました!アクセスは、JR新松戸駅から、直ぐです。

千葉県松戸市新松戸1−439−6新松戸駅前ビル 3階

JR常磐線 新松戸駅、流鉄流山線 幸谷駅より徒歩1分

• 新松戸駅から150m (徒歩2分)

出来るだけ削らない、出来るだけ痛くない治療を!

さかえ歯科

• 幸谷駅から徒歩35分 (2.7km)

7月予定

7月6日(金)

6月予定

【新松戸駅徒歩10秒】患者様の満足度<日本一>を目指す歯科医院◆お子様から高齢の方まで通えます!

ウィズ歯科クリニック新松戸

• 幸谷駅から徒歩2分 (150m)

アットホームな歯医者さん♪五香駅~5分

なかやま歯科医院

• 幸谷駅から徒歩67分 (5.3km)