ティーファルアウトレットストアミツイアウトレットパークキサラヅテン

T‐falアウトレットストア三井アウトレットパーク木更津店

木更津アウトレットの調理器具

木更津のアウトレットにある鍋やフライパンなどの調理器具のアウトレットです。
フランス生まれのおしゃれな感じですが、実用性が非常に高く、家に一つあると便利です。
特に蓋付きのフライパンはあらゆる料理に対応できて良いです。

ななちん
ななちん さん

品揃え

品揃え豊富で広めな店舗です。新作が安かったりお得な買い物が出来るショップでアウトレットで買う方が良いから木更津でティファールさんの様々な製品を購入にはまっています。質も良く使い勝手が良い商品が多く大好きなショップ

木更津の

ティファールは品揃えもこちらのアウトレットは充実していて最新の商品も少し安く買えたりするからめちゃくちゃ嬉しいです。ケトルとか大好きで、この前もアイロンが破格の価格で速攻で買いましたね。買って、外れもなく大好き。店内は見やすい広さで買い物しやすい店舗

momotarou
momotarou さん

アイロン☆

千葉県にあるフライパンで有名なお店です☆
木更津市にあるアウトレットパークの中にあります(・∀・)ノ
ティファールさんといえばフライパンや鍋が有名ですよね(^^)vそれらはもちろんあるのですが、私がびっくりしたのはアイロンです!!ティファールさんってアイロンまで出してたのかぁw(°O°)w
かなり高性能なアイロンで、クリーニング店に勤める友人は釘付け&べた褒めしていましたよ♪
ただ一点…勧誘がすごかった(*_*)ゆっくり買い物できると尚いいなぁと思いました!

フライパン

ティファールの商品がとてとお買い得です!
ティファールのポットを持っていましたが、デザインも良くてとても使いやすいです。
こちらのお店は壁にたくさんのフライパンがかけてあって、どれにしようか悩んでしまいます。
フライパンは油をひかなくてもとても綺麗に焼けて焦げも少なく手入れが楽です!オススメです♪

オシャレなキッチン道具

千葉県の木更津市にある、三井アウトレットパーク木更津に入っている、フライパンで有名なお店です。

こちらのフライパンは本当に使いやすくて好きですね。
かなりいろんな種類がありました。

また、他にも掃除機なども売っていてお試しもできましたよ。

良いです。

ここはアウトレットといっても商品に問題なく品質がとても高い鍋など料理に使う品々が並んでいました。価格も手頃で長持ちしまとめ買いにもお勧めできます。
都心からのアクセスも良くここのブランドが好きな人はお勧めのお店です。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから100m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

【毎日22時まで営業】仕事や家事・育児が終わった後に♪疲れた心身を解放する癒しのひとときをご提供

リラクゼーションサロンCalon

君津駅から2.4km

おかげさまで8周年!木更津市のお花屋さんエールフラワーズです

株式会社 エールフラワーズ

木更津駅から3km