イグニ ミツイアウトレットパークキサラヅテン

INGNI 三井アウトレットパーク木更津店

安くて可愛いです!

安くて可愛い服がたくさんあります!
デザインもとても可愛いし生地も安くても
きちんとしていておすすめです!
店内はほどよい広さです!
いつも人が入っているので店員さんに話かけられることはないので苦手な人は特にゆっくりと買い物できて良いと思います!

かわいい!

店舗はそこまで広くないですが、品揃えはとってもいい!アウトレットで価格も安く、夏服のTシャツとかもデザインも良くて可愛かったです!店員さんが着てる洋服も夏のコーディネートに変わっててとっても可愛くて、その着てる洋服が欲しい!と思って買っちゃいました!また行きます!

やま
やま さん

まぁ

元々安いメーカーのショップですが、かなり又割引率が高いからめちゃくちゃオススメで良く買うショップ。デザインもトレンドをしっかり取り入れてるのが豊富にあり、かなりお買い得だし嬉しい価格だよ。めちゃくちゃオススメ。可愛いし、ショップも広い

安い

とても価格が安くてなかなか品も着やすいものが豊富で大好きなショップです。カーディガンとかかなりオススメです。ショップはカジュアルなイメージで若者受けしそう。安いから若い層の客層が多いショップですね。比較的。

ななちん
ななちん さん

カラフル

安くてカラフルな若者人気な色合いの洋服が豊富にあり、デザインも若者向き。若者に人気でいつも比較的人が沢山入っているショップ。アウトレット価格だから定価も更に安くめちゃくちゃオススメ。種類も沢山でシンプルなカーディガンは個人的にオススメです

momotarou
momotarou さん

50%オフ

千葉県にある洋服屋さんです☆
木更津にあるアウトレットパークの中にあります(o^∀^o)
ということで、元々値引率は高いのですが、今は決算なのか全品50%オフをしていたんですよ!!
20歳前後の若い子向けなので普段はあまり入りませんが、そこまで安いと入らないわけにはいけないです(笑)
キャミなど控えめな服を購入してみました♪

安くて可愛い♪

グリーンゾーンにあるお店です。

アウトレット価格で安くなっている上に、
2つ購入で10%オフのセールまでしていました。

可愛い雰囲気の若い子向けのお店ですが、
ほどほどに可愛すぎないデザインなので、
落ち着いた色の服だと、30代でも大人可愛く着られます!

今の時期にぴったりなロングカーディガンも2900円でありましたよ♪

かわいくてお手頃

千葉県の木更津にある、三井アウトレットパーク木更津に入っている、
洋服屋さんです。

こちらのお店とても大好きで、アウトレットに行くと必ず寄っています。

少し若向けだけど、中には大人っぽいのもあって、結構着やすいですよ。

お値段がお手頃なのが良いですね。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから100m (徒歩2分)

おかげさまで8周年!木更津市のお花屋さんエールフラワーズです

株式会社 エールフラワーズ

木更津駅から3km