ローリーズファームグローバルワーク ミイアウトレットパークキサラヅテン
服・洋服
木更津の三井アウトレットにあるファッションの店です。 安価なファッションが多いですが、スタンダードな服が多いので、どんなシーンにも適用できそうです。 アウトレットなので、さらに安価になり、お得感が高いお店です。
まず洋服のデザインが凝ってて、なのに、安くて可愛い!自分はBIGTシャツとかでゆるーく着るのが好きだけどそうゆう服も沢山あって凄く良かったし、清潔感もあってすごく良かった!しかも店員さんのコーデが真似できるコーディネートだったからすごい見てるのも楽しかった!また行きたい!
ローリーズファームとグローバルネットワークが隣同士にある連結アウトレット。安いし大人気な二つのショップが同時にチェック出来るのは嬉しい施設です。人気店なんでアウトレット店も人が多い。敷地面積も広くて買い物しやすい店舗です
グリーンゾーンにあるお店です。 グローバルワークはメンズ、 ローリーズファームはレディースが入っています。 安くて可愛い上に、生地がしっかりしているから、 デイリー服に最適なお店です。 カーディガンやセーターも生地にそこそこの厚みがあるから、 ロングカーディガンでもだらしなく見えないですよ♪ トップスは3000円くらいで可愛いものが見つかります。 バックや服飾雑貨も素敵なお店です(^-^)
千葉県の木更津にある、三井アウトレットパーク木更津に 入っている、洋服屋さんです。 アウトレットに行くと必ず立ち寄ります。 他の店舗では売っていない商品や掘り出し物があるので、オススメです。 もともと安いのに、さらに安くてビックリです。
おかげさまで8周年!木更津市のお花屋さんエールフラワーズです
木更津駅から3km