プラザ ミツイアウトレットパークキサラヅテン

PLAZA 三井アウトレットパーク木更津店

三井アウトレットの雑貨店

木更津の三井アウトレットにある雑貨店です。
プラザはよくデパートやショッピングモールで見かけますが、アウトレットというのは珍しいです。
プラザらしい実用と可愛らしさを兼ね備えた雑貨がたくさんあり、迷ってしまいます。

やま
やま さん

ブラザー

大好き、Plaza!のアウトレットって事で、しかも木更津は店舗在庫品が豊富だし良いのが豊富な感じします。ちゃんと割引されてアウトレット価格でプチプラだしかなり嬉しい😃顔が綻び楽しいショップです。めちゃくちゃオススメ

ななちん
ななちん さん

必ず

必ずアウトレットに行ったら覗きに行きチェックするショップになります。雑貨、洋服、化粧品など様々な商品があるから見ているだけでも楽しい。お菓子は海外のが多く見た目が可愛い。雑貨を良く買いますね。妻が好きで女性向きなショップだと思っています

三井アウトレットパーク木更津

三井アウトレットパーク木更津店内にある雑貨屋のPLAZA。
アウトレット店なので安く買える商品が多く品揃えも豊富なのでワクワクします。
通常店舗と同じように新商品もあるので必ず寄ります。
店内は広く買い物しやすいです。
秋はハロウィングッズでにぎわってましたよ。

momotarou
momotarou さん

広め☆

千葉県にある雑貨屋さんです☆
木更津市にあるアウトレットパークの中にありますよ(・∀・)ノ
とても有名なこちらのお店では、割と輸入物も多いのが特徴です。なのでかは分かりませんが、お店が他店に比べカラフルな感じがします。チョコの量り売りや、見たことのないような海外のお菓子マシンみたいなのがありました!ハリボーが好きなので購入しちゃいました♪

見ているだけでも楽しい!

グリーンゾーンにあります。

外からみるよりも店内は広く、
雑貨や化粧品、食品などいろいろあり、
見ているだけでもかなり楽しめます。

食品はチョコレートやクッキーなど
海外チックで珍しさもありますし、
ハロウィンの雑貨も多くて可愛いです♪

アウトレットショップなので、
可愛い雑貨がお手軽価格で購入できますし、
季節を気にしないで使えるものも多いので、
オススメです♪

色々楽しめます。

木更津のアウトレットパークの奥?と言ってよいのか、動物の置物とかがある前にありました。お菓子とか化粧品とか、アウトレットなので、ちょっと安くなって売っていました。結構人もいて、混んでました。見てるだけでも楽しめます。

ハリボーゴールドベアグミ

小さいころ、大好きだったグミ…食べだすと止まらなくなるのですっかりご無沙汰してました。

身内がドイツ在住だったこともあり、お土産でよくグミをいただきました。

買い増すために、ソニプラへ…当時珍しかったハリボーのグミも、今ではすっかりポピュラーになりました。

特に安いわけではありませんが、つい買ってしまいました。

「ゴールデンベア」は硬い食感とフルーツの味が、いいですね。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから100m (徒歩2分)

おかげさまで8周年!木更津市のお花屋さんエールフラワーズです

株式会社 エールフラワーズ

木更津駅から3km