ミイアウトレットパーク キサラヅ
三井アウトレットパーク 木更津
アクアラインで行くと近い
神奈川から車で行きました。
アクアラインから降りてすぐあるので、便利だし割と時間もかからなかったです。
入っているテナントも多く、4.5時間いました。
飲食店もあり、ご飯を食べて買い物の後もデザートでジェラートを食べました。
スーパーブランド系から日常使い用のメーカーまでお手頃価格で揃うのでかなり重宝しています。カフェは結構ありますが割といつも混んでいてあまりゆっくりできる雰囲気でないのが残念。また天気の良い日は暖かい日差しの中ウィンドーショッピングができ気持ちがいいですが、冬などの寒い時期は外から入らないといけない店舗ばかりなのでかなり寒いです。
一日中大人も子どもも楽しめます。広いので、夏は暑くて歩くのが大変ですが…それでもショップが沢山あるのでついつい歩いてしまいます。どのショップも安くてお買い得です。ご飯はどこも混みすぎてて並ぶので、他の場所に行った方が良いかもしれません。フードコートなんかごった返しています(-_-;)また行きます(^_^)
車で行きました。
駐車場もアウトレット内もかなり広いので1日居ても楽しめます。
途中で海ほたるに寄るのもお出かけコースとしては良いと思います。
たくさんのブランドが入っているので自分のすきなお店から、知らないお店に立ち寄るのも楽しかったです。
お昼時はフードコートがかなり混雑するので、時間を少し避けて計画を立てるのがおすすめです。
服が好きでよく行くのですが、とても広くたくさんの店が入ってるためとても楽しめます!
色々なジャンルの店舗があるため、見るものがないということにはならないかと思います!
お出かけの際に立ち寄ってみると良いと思いますよ!
海ほたるから出てすぐの場所にあります。
近くに遊園地があったり色々と家電量販店があったりとアウトレットを出てからも楽しみがあります。
中は各店舗の看板が大きく掲示しているのでとてもわかりやすいです。フードコートやレストランも豊富なので1日いてもいいくらい充実した時間を過ごせると思いますよ‼︎
かなり広い敷地にありますが、近くに遊園地もあるので家族連れもオススメです。
店舗は1階にあるので、広い敷地内に店があっても割と周りやすいのが嬉しいです。
高速道路からのアクセスもよく、駐車場もかなり台数があるので助かります。帰りはかなりの渋滞は予想されるのですが、迂回路などの案内もしてくれました。
横浜在住なんで、アクアラインを利用して主人と良く車で行きます。
広い駐車場を設けているので、駐車場で並ぶ事はありません。
木更津アウトレットパークはとても店舗数が多いアウトレットパークで、人気ショップが殆ど入っているのが好き。
年齢層も幅広く、飲食の数も多いです。
トイレも結構あり、数も多い。
ららぽーと系列のカードが使えますよ
千葉県の木更津にあります。車で行くのがオススメです!
アウトレットの中でも特に大きいと思います。1日でまわりきれないくらいです!
そのため店舗数も多く凄く楽しめます!食べ物も美味しく満喫できます。また、アウトレット価格で買い物できるのも嬉しいポイントの一つです!
友人に車で連れて行ってもらいました。
アクアラインから降りてすぐあるので、便利だと思います。
テナントは有名なブランドも多数ありました。
私は美味しいジェラートを食べたり、かわいい靴を見つける事ができました。
オススメは…
千葉県にあるアウトレットパークです☆
木更津市にあり、駅からは少し離れていますがバスやレンタカーがあるので電車の方も行きやすいです。ただ、バスは本数が限られますので、行きも帰りもしっかりチェックされた方がいいですよ。
アウトレットパークならではの割引率と豊富な店舗数で集客数は多いと思います。
私が行ったのは平日だったので空いていました♪スイスイ買い物できるので平日がオススメです(*´∀`*)
敷地面積も入っているブランド種類も幅広く、楽しく時間を過ごす事が出来ました。
神奈川からアクアラインですぐなので、ドライブついでに立ち寄るのもいいかもですね♪
私もお目当のスポーツウェアをゲットし満足です!!
久しぶりに木更津のアウトレットへ行って来ました♪インターからも近いのでアクセスは良いです。
中はとっても広くてたっぷり時間がないとゆっくり見れません。セール中だったので30%近い割引で洋服が購入でき大満足です!
クリスマスセール期間に行ってきました。
お店によって超混んでいました。
クーポンを持っていたのですが、あまり使わずでしたが、お買い物は沢山出来ました。後1時間居たらもう一万円は買ったかなー
いろいろ素敵な物が買えて満足です。
Ralph Laurenのアウトレットがあって、嬉しかった
ドライブがてら寄ってみました!
想像してたよりも広くて
お店もたくさんでした(^o^)/
好きなお店も多かったので
お買い物に良いかも☆ミ
インターからも近いので
ちょっと寄ってみたい!とかにも
便利だと思います♪
凍らせたいちごのデザートが
とっても美味しかったです(。 ^ω^ 。)
夏に行ったのでぴったりでした☆
白を基調とした外観の印象がとてもおしゃれで、
清潔感もあり明るいためとても良かったです!!!
敷地もかなり広く多くのショップが並んでいました。
幅広いジャンルの洋服などのアイテムが1度に見れる為、
とても便利ですし、時間があっという間に過ぎてしまいました。
アウトレットとは思えない品質と、
流行りのアイテムの多さにはびっくりでした。
アクアラインを利用すれば、横浜からでもすぐです。同じ三井アウトレットパークが横浜にもありますが、お店の数も多くて、敷地の広さも全然違います。入っているお店も有名なところばっかりだし、近くにはカインズホームとか東京インテリアとか、アウトレットだけじゃなく色々楽しめます。一日じゃ足りないくらいでした。ブランドのお店も多いし、食器のお店もあるし、ジェラートピケとかもあるし、お気に入りのスポットです。
休みに友人と行ってみました!アクアラインを使うとホントにすぐに行けるので神奈川からも行きやすかったです。全体をぐるっと一周回れる形なので一軒一軒見ながらゆっくり買い物する事ができました。ついつい買いすぎてしまわないように注意が必要です。
木更津にあるアウトレットモールです。
最寄駅からは路線バスで行きました。
よく行っている御殿場のアウトレットの無料シャトルバスに慣れているので、
路線バスで行くのはなんだか新鮮に感じました。
オーシャンゾーン・アーバンゾーン・グリーンゾーンと言う
お洒落な名前でゾーン分けされています。
イーストゲートから入ったこともあり、
グリーンゾーンのお店を中心に見ていきました。
色々お得に購入できて良かったです。
フードコートのお店がどこも美味しそうで、
どこに並ぶか迷いました。
一風堂のラーメンが提供が早く美味しくて良かったです。
帰りは相模大野駅まで高速バスで行きました。
楽で良かったです。