院長先生の腕の確かさに惹かれ、車で片道30分以上かかる距離から、もう5年近く通っています。腰痛・肩痛・頭痛等が、まさにゴッドハンド?と思うほど、施術していただいた後はスッキリし、治るのです。私はいつも満腹セットですが、針もあまり痛くなく、信頼して安心してお任せしています。治療は一人ひとり個室で、そして治療の際のベットも枕も、うつぶせになっても辛くないように工夫されていて、楽な体勢で施術を受けることができます。それに院長先生はとても面白く明るく優しい方で、施術しながら思わず大笑いしてしまうジョークを多発します。そのせいか院内の雰囲気もとても温かく、スタッフの方々もみな明るく優しく親切です。いつも身体だけでなく心も癒され、前向きな元気な気持ちになって帰ります。全てにおいてハイレベルな整骨院鍼灸院だと思います。

ひよっこ様 口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお時間をかけていらしていただいて、ありがとうございます(^^♪
まんぷくへ来たからには、心も身体も満腹になってお帰りいただけるように!と心がけております。これからも安心して身体を預けて頂けるよう、全力で施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。
満足です!
冷え性が酷くゲルマニウム温浴目的で伺うつもりでしたが、初回なので美容鍼がお安くできることがわかりそちらもお願いしました。
初めての鍼でしたが、痛くもなくむくみが取れ顔色も良くなりよかったです。
ゲルマニウムも沢山汗をかきスッキリしました!
家から近いのと通いやすいお値段なので、定期的にお世話になりたいとおもいます。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございました。
ゲルマニウム温浴は、これからの寒くなる季節にもおすすめです(^^♪
ぜひまた、たっぷりと汗をかきにいらしてください!
美容鍼の他にも、まんぷくには様々なメニューを取り揃えております。
気になるものがありましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております(^^)/
すごく良いお店です。
店内の雰囲気はすごく良く、また治療も丁寧で定期的に通いたいと思えるお店です。治療に行くのに抵抗がある人でもお店のスタッフが丁寧に対応してくれるので初めての方でも気楽にいろいろな症状について質問できたりと通いやすいお店だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また来てみたいな〜、通ってみようかな〜、と思っていただけるお店を目指しておりますのでとても嬉しいお言葉です!(^^)!
またなにか聞いてみたいことなどございましたら、お気軽に声をかけてみてください!
またのご来店をお待ちしております。
楽になりました
友人の紹介で行ってみました。
友人がオススメの腹八分目セットというコースを受けてみましたが、終わった後はスッキリし、身体がとっても楽になりました。
美容のメニューもあるみたいなので、次回は美容のコースを受けてみたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
八分目セットはとてもお得なコースなので、またお疲れの際にはぜひ利用してください!
美容に関しては、二階に『美容工房まんぷく』を併設していて、初回限定のお試しやすいメニューもご用意しております。お気軽にお問い合わせください(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
行ってみてよかった!
以前から店舗の前を通るたびに、気になっていたEMSと音波振動マシンSONIX。予想以上に良かったです。身体の内外に効果の期待大です。担当の方も親切で説明もわかり易く丁寧で信頼できます。股関節に疾患の名残があるのですが、そちらも考慮しトータル的なアドバイスと無理なく進められる提案もして頂きました。EMSはフリーパスもあってお得。楽しんで通えそうです。

早速の口コミありがとうございます!
ゲストさんのペースで良いので、無理なく続けてみてくださいね!(^^)!
とってもよかったー٩( 'ω' )و
紹介でまんぷく接骨院に初めて行きました
気さくな医院長さんと優しいスタッフさんで
初めてだったけどとても入りやすかったしお話もしやすかったです
マッサージもとても気持ちよかったです
また是非行きたいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございました。
お客様を心も身体もまんぷくにしていく事を目指しております。次回も是非気さくにお話しながら施術させていただければと思います。ツライ所などなんなりとおっしゃってくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
辛い箇所を丁寧に施術していただいてとても楽になりました。鍼も、痛いものだと思っていたのですが痛みはほとんど無く、むしろ気持ちいいと感じました。
楽しく明るい院長先生はじめ、雰囲気もとても良く、またお世話になりたいと思いました。

あばれる君様
口コミ投稿ありがとうございました。
鍼は痛いものと思ってしまいがちですが、気持ち良さを感じていただけたので良かったです。
次回はぜひワンランクアップしたハードコースをぜひ受けてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
とても満足です!
八分目セットをやってもらいました。
これが八分目!?!?と思うような満足感です!
まんぷくセットを受けたらもっとすごいことになりそうです!
SONIXというもの気になり、機会があれば試してみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
まんぷくセットはもっとすごいですよ!(^^)!。八分目セットは部分的ですがまんぷくセットは全身の施術をさせてもらいます。もし次回全身がツライようであればまんぷくセットもおススメいたします。
次回ソニックスも是非お試しください。
運動後のケアー
スポーツをしてるんですが、いつも体が悲鳴をあげた時に伺っています。体をほぐしてもらうだけでなく、ストレッチやトレーニングのやり方を教えてもらっています。
これからは、疲労困憊になる前に定期的メンテナスにに伺おうと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。
運動後のストレッチなどはとても大切です。パフォーマンス向上の為にも身体が悲鳴を上げる前の定期メンテナンスをおすすめします。ストレッチの方法などわからない事がありましたら、なんでもお聞きください。またのご来店お待ちしております。
とても良かった〜
2週間ほど前に肩や首のコリからか頭痛が酷くて、初めて整骨院という所へ行こうと決めました。
子供の送迎で時間の制約がある日でしたので、相談の結果、八分目コースを選択。
今まで病院へは行きましたが、なかなか状態変わらず…でも、まんぷくさんであれやこれやとフルコースで1時間ほど施術して頂き、驚くほど楽になりました。
今度は是非まんぷくコースを!と思い、また予約させて頂きました。
またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
まんぷくコースはまんぷく過ぎてお身体疲れておりませんか?
いろいろさせていただきましたので、お気づきの事がありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。ゲスト様がまた「まんぷくに行かなくちゃ!」と思われるようにスタッフ一同精進してまいります。
腰がスッキリ!
先日、腰が痛くなりしばらく治らなかったので初めて行ってみました。
私がやったコースは腹8分目というコースで針もやって頂きました。
針は痛いのかと思い最初は怖かったのですが痛くなく身体もスッキリしました。
しばらく通って良くなっても定期的にやって頂きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございました。
身体がスッキリしたとの事とても良かったです。症状が出る前に定期的にいらっしゃってもらえればいいと思います。まんぷくコースという腹八分目コースより、より至れり尽くせりのコースもございますので、こちらも是非お試しくださいね。
またのご来店お待ちしております。
いつもガッツリ!!
頻繁に腰が痛くなるので、定期的に通っています。賑やかな院長とは逆に、黙々と圧してくれる男性のスタッフさんにいつもやってもらっています。
しっかりツボを心得てくれてるので、終わった後はかなり腰がスッキリします。仕上げのストレッチがまた極楽です。
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
賑やかさはかないませんが、心の熱さは負けてはいないと思います(^^)
腰が楽になるよう、しっかりスッキリとするようにストレッチなどやっていきましょう!
またのご来店をお待ちしております!!
評判の治療院です
膝の痛がる母を連れて行きました。以前から評判を聞いていたので院長先生に予約をとって診て頂きました。針等の治療を受けて帰る時はとても楽になった様で、足をひきずらず歩ける様になり母も喜んでいました。
加齢による痛みなので完治はしない様ですが、痛みがひどい時など定期的に通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
上手く症状と付き合う事が出来れば日々の生活も少しは楽になると思います。予防も含め症状がひどくなる前に定期的にいらしていただければと思います。
ゲスト様が喜んでいただけるようにまんぷく整骨院は日々精進して参りますので、是非これからも宜しくお願い致します。
座骨神経痛で通っています。とっても痛いときは、駆け込みでも見てくれます。少しづつ痛みは和らいだような気がしますが、行かなくなるとまた痛みが出る価値心配で通っています。スタッフの親切な言葉にいやされたいます。

少しばあさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
少しばあさん様をすこしでも癒せる様に、まんぷく整骨院は日々進化精進していきたい思っております。これからも何かありましたらいつでも駆け込んで来てください!(^^)!
これからも宜しくお願い致します。
以前からお店の前は通っていましたが、なかなか入る機会がありませんでした^^; でも色々な看板やメニューなどが気になったので、腰の調子が悪かったので思い切って行ってみました!
オススメされた『腹8分目セット』をやってもらいましたが、たっぷりとマッサージして頂いて腹8分目どころかとても楽になり大満足でした^ ^
予約優先なので、待ち時間もほとんど無いのも良いですね。
次回に予約した『まんぷくセット』だとどれ程まんぷくになるか、とても楽しみです\( ˆoˆ )/

ななななななこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
「腹八分目セット」を堪能していただけたようでとても嬉しいです。心も身体もまんぷくにをもっとうに施術させていただいてます。今度のまんぷくセットではお代わり何杯分かのまんぷくをご提供させていただきます。(^^♪
是非お楽しみにく。次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回まんぷくです
仕事場の近くに5年前にオープンしたのがきっかけで通っています。整骨院らしからぬ外観が目を引きます。スタッフも皆さん親切で明るく、かといってハリキリ過ぎなカンジもないのでゆっくり治療をしてもらい、癒されます(^-^)
先生のマッサージ、針の腕も確かで、緊急な痛みにも対応してもらい助かっています。
また、女性向けのメニューも豊富でスタイルアップに通ってる方も多いようですね
以前は待ち時間が長かったのですが、昼休みの時間を無くしたことで解消、また予約優先となっていますのではじめての方は電話する事で様子がわかると思います。
また、色々なキャンペーンもやっているので、お得感を味わえるメニューもあります
私も5年も通い続けていることにビックリ!それだけ「まんぷく」にしてくれる治療院といくことでしょう(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます。
よく外観を見て飲食店だと思われる方がたくさんいます。オープン時、勇気をもって扉を開けていただいた事に感謝します。ありがとうございます。
メニューは随時、開発しておりますので、興味がありましたらお試しください!
これからもお客様を「心も身体もまんぷくに」できますよう精進していきます!
これからもよろしくお願い致します。
骨盤の歪みが気になり、施術を受けに行きました。まずはソニックスという全身を振動させる機械に乗って血流を良くさせ→ストレッチ→矯正というメニューで。ソニックスというマシーンは初めて乗ったのですが、使っていない筋肉に対しても刺激を与え、血流・リンパ液の流れも良くするそうで、意外なことに顔がピリピリしました。こんなのは学生時代、冬にマラソンをやらされたの以来で、いかに淀んでいたかを実感。吹き出物も消えそうです。骨盤矯正も自分の状態をよく聞いてくださって、丁寧に治療してもらいました。一時的ですが左右のバランスが戻り快適になりました。お値段もリーズナブル(2500円)だし、とても行きやすいお店だと思います。ソニックスのおかげか、乗ってから8時間経っても体の芯がポカポカしています。

キヤ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の歪みなどは、身体に正しい位置を覚えこませるのになかなか時間がかかります。
何回かやって頂けるといいとおもいます。
又ソニックスはリンパや血流といった体の中の水分や普段使ってない筋肉などを刺激し、代謝を上げますので、身体がポカポカしていたのかもしれません。
冷えなどいにもいいんですよ!
またのご来店お待ちしております。
江口先生の治療は神の領域です!
才能なんでしょうね❗
見た目はまだ若いですが腕は確かです。
ぎっくり腰なんかはその日のうちに傷みなくなります。
料金もお手頃なので、疲れたら直ぐに針を打ちに来ます。
本当に効きますよ❗

ひょっとこ様
口コミ投稿ありがとうございました。
とても光栄なお褒めの言葉をいただき,大変恐縮しております(^^;
これからも期待を裏切らないよう、全力で皆さまに向かい合っていきます!
お疲れになったときは、ぜひまんぷくへ!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!(^^)!
とってもいいお店です!
いつも外観からしか見たことがなかったのですが、美容鍼の文字があり気になっていました。
今回ブライダルエステを探していて、こちらも候補としてホームページを見た所、お値段もお手頃で一度行ってみようと思いました。
美容鍼付きのフェイシャルコースと
デコルテマッサージのコースを日を分けてやってみました。
鍼の先生は腕もいいですし、無駄のない動きでした。
エステもとても感じのいい女性の方がやってくださり、腕もいいです。
都内の値段の半分や1/3くらいではないでしょうか。とてもコスパがよいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございました。
ブライダルエステの候補に選んで下さって光栄です!
『お値段以上まんぷく?!』な気分にになっていただけましたでしょうか(^^♪
お式まで残り時間少ないですが、お式の当日に輝けるようお手伝いさせていただきたいと思います。
まんぷく整骨院鍼灸院
腰を痛めて整形外科でMRIまでしたのですが出るのは痛み止めばかりで一向に治らず酷く成るばかりで、歩けなくなり困っていた所を、まんぷくの先生に助けて頂きました。スタッフも皆さん優しく親切で帰りは送ってまで頂きました。どこか悪いところが有るかたは是非一度行ってみて下さい。お薦めです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございました。
これからも少しづつでもいい方向へ向かうよう、一緒に頑張っていきましょう!
歩くのがお辛い間は、お送りすることも出来ますので、またのご来店を心よりお待ちしております。