ブックオフ スーパーバザービビットミナミフナバシ

ブックオフ スーパーバザービビット南船橋

とにかく広い

京葉線 南船橋駅から徒歩5分程度、
中古品・リサイクル商品を販売しているお店です。
千葉県内には数多くのブックオフがありますが、
ここのブックオフは最大級のお店だと思います。

本以外にも電化製品や洋服、カードゲーム等
多数販売しており、半日いても飽きないぐらいの
商品数です。

本に関して言えば、流行している本を
除けば100円~200円程度で購入する事が出来、
まさに消費者の味方です。

めちゃくちゃ広い

南船橋駅から少し歩いたところにあります。
店内に入ってびっくりです。
こんなに広いブックオフは他に見たことがありません。
おもちゃやスポーツ用品なども取り扱っています。
広い分本の取り扱いもかなり多く、マニアックなものから人気のコミックまでかなりの品揃えです。
欲しい本はだいたい見つかるのではないでしょうか。

広い

ビビット南船橋というららぽーと東京ベイのお隣の商業施設に入っています。
こちらはスーパーバザールなので服や楽器、スポーツ用品なども置いており、通常のブックオフで扱っているものとバザールでしか扱っていないものにざっくりとエリアが分かれています。
書籍エリアの棚(壁際は除く)は低めになっていて子供にも優しいです
客層はファミリーや中高生くらいの若者が多いです。

マンガの傾向は本当にまんべんなく扱っていると思います。古い作品も多いですが新しい作品もたくさん置いていてお客さんが多いからか商品の入れ替わりが早い印象です。
マイナー作品は意外と見つかりにくいです。

DVDはアニメやドラマが多く、特に海外ドラマが他の店舗よりも多い印象です。
CDの棚はめちゃくちゃ多いです。わたしの行ったことのあるブックオフ内では一番CD扱ってると思います。

スポーツ用品、楽器もたくさん置いていて従兄弟がギターをとりあえず始める時にここで買っていました。状態も良く、初心者が初めて使うものにはぴったりです。

服は売ったことはありますが買ったことはありません。なので詳しくは言えないのですがブランド物も結構あるんだなと思いました。もともと人の物ですがそれほど着ていないようなものもあります。
安いので学校の劇の衣装を用意する時なんかにも便利かもしれません。子供用ドレスなんかもキレイな状態で売ってます。

あとこれですね。個人的にイチオシなのが玩具売り場!の書籍エリア寄りのグッズ、フィギュア。結構昔のガチャガチャのストラップや雑誌のおまけもあったり。グッズのジャンルは分かれてない(★4.5の理由)ので自ジャンルの気配を感じ取って探します。少し大変ですが駿河屋さんやらしんばんさんに比べるとお安い!(あちらの方が大切に保管されてきたものも多いのですが)

広いし物は多いしお店キレイだしで夢のワンダーランドです。

広くて

とても広くて洋服や靴、鞄〜子供用品おもちゃ本、DVD、スポーツ用品、家具などたくさんありものすごく長いできます!
古着中古好きなのでよく家族で行きます。
見るぶんにはとても良いのですが、1度だけ引越しのため買い取りお願いしたことがあります。65点お願いしたところまさかの400円…さすがにブランド品も入っていて未使用品も入っていたので基準はわかりませんがさすがに400円はないなと思いました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

スノボを卒業

スノボを卒業するときに、こちらにスノボグッズをに売りに行きました。
スノボグッズ買い取りの相場がよくわからないのですが、バートンのウェアは高めな買い取り価格だったように感じます。他の物は人気ブランドではなかったのですが、全て買い取ってもらえました。

とにかく広い

ららぽーとのそばにあるビビットの中にあるブックオフ!

とにかく広いです!
ほんとに広い!
そしてブックオフなのに、中古品がなんでもある!とにかく何でもあります!

たまに古着を求めて利用させてもらいますが、掘り出し物がないか時間を忘れて歩き回っている自分がいます!

価格もう少し安くなればさらに最高です!

広い店舗

南船橋のららぽーとTOKYO-BAYの隣にありますビビット南船橋の3階にあります、ブックオフです。
かなり広い売り場面積で、洋服やカバン靴などの雑貨類、本類、ホビー系まで幅広い品揃えです。
古着は子供服〜大人のものまで豊富で、ブランド品はブランドごとに陳列されているので探しやすいです。
買取も行っていますが、ブランド物を除くと、値はあまりつきません。
それでも捨てるよりはリサイクルにもなり、エコなので、まだ使えるものはこちらで買い取っていただくことが多いです。
断捨離できて、多少でもお金に替えられるので、私は重宝させていただいています。

とにかくたくさん!

船橋のららぽーとの隣にあるビビットスクエアの中にあり、お店の規模としてはかなり広いです!
ブックオフは本のイメージでしたが、本だけではなく、楽器やゲームなど様々なものがあり、ものを探すにはもってこいの場所です!

本だけじゃない。

最寄り駅は船橋競馬場駅です。

駅から歩いて5分くらいにあるビビットという商業施設の3階にあります。

とても広くて、古本だけでなく、中古ゲームや衣服、ブランド品など、沢山あります。

不用品の処分に売りに行きましたが、昔の中古ショップみたいに
「こちらの品は状態が悪いので、買い取れませんが、こちらで処分しましょうか?」
と言って、引き取ってからクリーニングして出品するということもせず、全て買い取ってくれました。

広い

リサイクルショップは、子供がうまれてから、利用するようになりました。子供のものは一瞬なので、新しいのはバカらしく、ほぼ古着です。
他のオフハウスに比べて、広いです。
本から家具まで、いろいろ見れて、暇つぶしにはいったつもりが、ついついカゴを持ち始めてしまいます。品揃えが豊富な分、良いものに巡り会える確率も高い気がします^ - ^
服やおもちゃ、ベビーカー、チャイルドシートなど、いっときしか使わないので、こちらで探すのもいいのかなーと思いました。個人的には自転車のレインカバーが500円でゲットできたのが、かなりお得感ありました。ベビーカーのレインカバーなどもありましたよ。他ではみたことがなかったので〔みおとしてるだけ??〕きてよかったです。
ビビットスクエアはあまり入ったことなかったんですが、入ってみると子供のアミューズメント施設もあったり、野球やサッカーのゲーム?ができる施設があったり、しまむらや、スーパーもあるし、ブックオフ以外にも、パパママ子供皆がたのしめる店が多いので、穴場スポットだなと感じました。
またいきたいと思います。

3階に有ります

ビビット南船橋の3階にあります
トイレは店内に無く、建物内の南西側に有ります

向かって左手前がブランド物やアクセサリー関連、中央が洋服など、右側が書籍関係です

左右にレジが複数代ありますので、週末などでもレジ行列は少ないと思います
週末は本当に混雑しています。週末に利用される方は午前中が比較的に混雑が少ない感じです

面白い!

一言で言うとブックオフ?って感じです。
本だけじゃなく、服やブランド物も取り扱っていて、面白いです。
店員さんもテキパキしててグッド!
広くて色々な物があって楽しいですよー。
暇つぶしにもなりますね!
いらないものを売りに行ったのですが、予想以上の値段をつけてもらった事にビックリ!

とても

広い。豊富です。
リサイクルで何でもって感じなのでやはり衣類が多いかな!と思いますが
スポーツ用品、玩具も豊富でした。
品物はピンキリで妥当な金額に感じなのでお目当も見つかる気がします。
ブランド物も豊富でしたしアクセサリーも新品もあったりと見てるだけで楽しかったです。

欲しかった古いCDが買えて満足です

千葉でも最大級の広さといえる南船橋のブックオフです。
お客さんも非常に多くて、買取査定も順番待ちが当たり前のようですね。
定番の本やCDは当たり前で、服にブランド品におもちゃに楽器に色々あります。
全部見て回るだけでも、かなり時間がかかりそうです。
少し驚いたのが、29日には服の袋の詰め放題のサービスをやるようで、ブックオフでも
こういうサービスがあるのは意外でした。
私は、欲しかった古いCDを買えて本当に満足です。
やはり、大型店は品揃えが豊富で助かりました。

非常に広くて迷っちゃいます

南船橋にあるビビットスクエアーの中に
あるお店です

店内は非常に広く、そんなに混んでないので
ゆっくりと商品をみられて非常にありがたいです。

不用品とかも時々、買い取ってもらうので
捨てるにはもったいないなぁと思うものでも
どんどん断捨離出来て助かってます

とてつもない広さ!

ブックオフの新形態、スーパーバザール店舗です。いわゆるハードオフやオフハウスとの複合店舗といえばわかりやすいでしょう。まあ一言広い。広いといっても普通の広さではない。
まず入ってイキナリ驚いたのは、大きい銀行のような電子掲示板があり、買取の査定状況が告知されています。査定終了にもう10人くらいの番号が出ていて、その規模に思わず笑ってしまいました。とにかく全てが桁外れに広いのですが、入ってすぐ右のブランド品のバッグのコーナーの展示量といったら!もうここは彼女や奥さんと一緒に来てもおかしくない量と、豪華さです。服もCD,DVDもフィギュアも楽器も多すぎてとても見きれません。
まあららぽーとのすぐそばの店舗なのでこれもアリかなと思いましたが、いなか物の自分にはちょっと落ち着きませんでした。

面白いです。

広さに驚きました。
普通のブックオフと違いなんでもあります。ついつい、フィギュアなど見てしまいあっという間に時間が過ぎます。
ブックオフは本とゲームしかないというイメージだったので、かなり楽しめました。
土日はかなり混みます。レジがもっとあればいーのに。

なんでもあります。

古着をちょっと見ようかなと立ち寄りましたが、とても広い売り場にびっくりしました。
古本、古着、雑貨だけでなく、靴やバッグ、楽器、玩具、ゴルフ用品、他、
なんでもあります。
ものによっては、ほとんど使用してないような程度の良いものもあり、掘り出し物がみつかるかも。

やすど
やすど さん

古本の他、古着・スポーツ用品・フィギュアなど品数豊富

南船橋駅から歩いて5分ほどのビビット南船橋にあるリサイクル店です。
おなじみの古本の他、古着やスポーツ用品、さらにフィギュアやマスコットなどが格安で並び、掘り出し物の探しがいがあります。
(この日はアニメのマスコット人形が100円で並んでたので、甥っ子へのプレゼントにと買っていきました)

広い!

ビビットの3Fにあります。
古本やゲームソフトだけでなく、おもちゃ、楽器、スポーツ用品、ベビー用品、服、食器、など、いろいろたくさんあって、見ていて楽しいです。
本は100円に値下げになっているものも、多くありました。

千葉県船橋市浜町2丁目2−7

• 競馬場から200m (徒歩3分)

他社で断られた商品でもビッグワンなら何でも引き取ります LINEかんたん見積もり 買取/不用品回収

リサイクル リユース ショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店

• 船橋競馬場駅から徒歩90分 (7.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー船橋店

• 船橋競馬場駅から徒歩24分 (1.9km)