一味も二味も違う英会話(by terraxy75)-jabble英会話スクール 船橋校の口コミ/船橋市本町

jabble英会話スクール 船橋校
ジャブルエイカイワスクール フナバシコウ

jabble英会話スクール 船橋校

船橋駅から0.3km 京成船橋駅から0.4km 東海神駅から0.6km
千葉県船橋市本町6丁目2−6

047-409-8234

2015/07/12
一味も二味も違う英会話
 英「会話」を望む方にはうってつけのレッスン・スタイルです。主に先生が話をして、板書した内容を書き写す形態とは逆さまです。
 外国人講師と生徒さんたち、生徒さん同士が、性別や年齢を超えて、自ら体験したことや考えていることを、テーマに沿って自由に話し合えるスタイルです。旅行、映画、ショッピング、スポーツ、行事、職場、レストラン、話題は尽きません。
 これに慣れると、道を尋ねられた外国人の面前でも、日本人特有の気後れや恥ずかしさがほとんど消えていくように思います。道に迷っている外国人旅行者にも、自然に声がけできるようになりました。
 英語を通じて、人と良好なコミュニケーションを取れるようになりたい方には、待望のスクールだと思います。

店舗名 jabble英会話スクール 船橋校
  • 英会話教室
千葉県船橋市本町6丁目2−6
  • 船橋駅(駅から0.3km)
  • 京成船橋駅(駅から0.4km)
  • 東海神駅(駅から0.6km)

047-409-8234

エキテン 英会話教室 千葉県 船橋市 船橋駅 jabble英会話スクール 船橋校