身体が絶好調です!(by オグリキャップ)-東洋堂治療院の口コミ/船橋市習志野台

東洋堂治療院

子宝希望コース  漢方・自然薬 東洋堂併設、無料漢方相談

トウヨウドウチリョウイン

東洋堂治療院

0120-193-289

2017/11/23
身体が絶好調です!
飲食店に勤務している40才男性です。ほぼ立ち仕事の為か、腰と膝の調子が悪く、知り合いに東洋堂さんを紹介してもらい初めて施術してもらいました。
温熱、針治療、気功治療の三つの組合せのコースでした。
治療の前に、明るく朗らかな先生方のカウンセリングがしっかりあり、自分の身体の状態を伝えることから始まります。
温熱治療は、正直、少し熱かったですが施術後はビックリするほど身体がとてもほぐれて柔らかくなりました!!自分の身体が冷えてることを実感したきがします。
針治療は、初心者に思われがちな、針の痛さは全然なく、むしろ身体に針が刺されている意識がないほどスムーズに行われました!先生方の熟練の高さが凄く伝わります。腰回りに針を打ってもらいましたが、本当に悪い部分には、針の先から電気が走るほどビリビリきて、痛いけど気持ちいい感覚でした!
最後に気功治療、ゆったりとした時間が流れ、とてもリラックスさせてくれます。私は初めてでしたが、気持ちよくて熟睡してしまいました(笑)
最後に温かいお茶をもらい、寝起きの状態で、スタッフの皆さんと愉しく会話。先生の話だと『私が素直に施術を受けてくれたから、施術の効果も倍増されるだろう!』と誉められ少しうれしかったです。明るい店内で、素敵な雰囲気の治療院でした。
治療後の身体は元気ハツラツ!既に三日経過しておりますが、あの嫌な重さが全く無く、身体は本当に軽やかです!強く押せば良くなると思いがちな治療院が多い中、東洋堂さんはお客様一人一人しっかり向き合い、芯から治してくれる感じかして、とても好感が持てました。
時間が作れたら、是非ともまた行きたいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました!!
2017/11/26
効き目を実感していただけてよかったです。
毎日のお仕事で疲れとコリがあり痛みの症状になっていたようですね、筋肉の緊張がだいぶ取れましたのでご安心ください。
疲れを溜め込みすぎないように気をつけて下さい。

店舗名 東洋堂治療院
千葉県船橋市習志野台4丁目45-15THスクウェア習志野101
  • 習志野駅(駅から0.3km)
  • 北習志野駅(駅から0.7km)
  • 薬園台駅(駅から1km)
アクセス 新京成線習志野駅駅より徒歩3分、北習志野駅より徒歩5分

0120-193-289

• 受付時間10:00〜20:30(閉店1時間前まで)
  • 第一・第三日曜日・火曜日は定休日
  • 2台駐車スペースあります。
紹介文 ◆開業から33年の実績◆慢性的な不調・痛みとコリ・不妊・冷え・むくみ・ダイエットなど様々なお悩みに対応!オリジナルの施術によりお一人お一人に合った施術をご提案します。
〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓
 ≪冷え性≫や≪むくみ≫≪不妊症≫など、
 女性特有のお悩みをお持ちの方は【東洋堂治療院】へ!
 皆様が健康的に美しくあれるようお手伝いいたします
〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓
【東洋堂治療院】は、千葉県船橋市に開業してから33年以上、
漢方・自然薬 東洋堂を併設し、漢方相談、医薬品、健康食品の無料相談も
行っております。

鍼・気功、整体、温熱療法、よもぎ蒸し、足裏デトックスを中心に、
患者様のつらい症状の改善を図るための
様々な施術をご提供しております。
あなたのそのお悩み…ぜひご相談くださいませ。

≪≪慢性的な痛み・コリ、不妊でお困りではありませんか?≫≫
…………………………………………………………………
◎●【鍼】や【気功】で慢性的な痛みをケアします●◎
【鍼】はピンポイントで施術するため、
すぐに症状の改善が期待できます。
慢性的な痛み・コリでお悩みの方にお勧めです。

【気功】は患部に手をあてるだけの施術です。
ほとんど痛みもなく、どなたでも安心して施術が受けられます。
心身の不調を整えたい方にお勧めです。

◎●『不妊症』には【鍼・気功・整体】【よもぎ蒸し】【温熱療法】などがお勧め●◎
『不妊症』でお悩みの方には、丁寧なカウンセリングを行い、
患者様の体調に合わせて【鍼・気功・整体】【よもぎ蒸し】
【温熱療法】などを併用して施術いたします。
待望の子宝へ!子宝希望コースをご用意しております。 (女性、男性コースあり)

≫≫おめでた報告も多数ございます!是非一度ご相談ください!≪≪

◎●美容メニューも多数ご用意●◎
シミ、シワ、くすみ、たるみに効果的な【顔鍼】
体臭や足の臭いが気になる方におすすめの【足裏デトックス】
ダイエットしたい方におすすめの【耳鍼ダイエット】など、
美容に関するメニューも多く取り揃えております。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
当院は、新京成線『習志野駅』より徒歩3分と通いやすく、
また遠方からご来院される患者様には、
宿泊施設の紹介や割引なども行っております。

★☆★健康に対する無料相談受付中★☆★
あなたのご来院を心よりお待ちしております。
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴

東洋堂治療院サイトにてお客様の体験を直筆で多数公開致しております。http://tohyodo.com/chiryouin/taiken.html