StepWorld守谷英語スクール

英検がセンター試験に採用されます。当校は「英検優秀教室賞」を毎年授与、準会場校に認定されています。英会話・カラン・海外旅行・ビジネス英語はネイティブ講師(TESOL資格有)が指導しています。英語は話せて当たり前の時代になります。「英語が話せる」と「英語が通じる」は違います。
Learning a foreign language should be an exciting part of your life.
It provides you with other opportunities to meet and speak with people
from around the world. It opens he doors to other cultures that are different from
your own , as Japan moves further towards globalization.
ステップワールドが目指すのは、議論ができる英語です。
ステップワールドの英語で、子ども達が世界の扉を開く背中を後押ししていきます ♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1クラス6名以内 マンツーマンのプライベートレッスンもあり

営業時間

15:00~18:00
16:00~21:00
17:00~21:00
定休日補足
原則祝祭日は休み、 不定期でお休みがあります

楽しく英語を学んでます

娘が幼稚園の時から週1回で通っています。
まだ低学年というのもあり、レッスン内容もとても楽しいようです。
毎週先生に会って会話出来ることも楽しみに通っています。
人数も、多過ぎないのもとても良いと思います。

StepWorld守谷英語スクールからの返信

口コミ投稿有難うございました。
低学年クラスでは内容豊富なレッスンを心掛けております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

NATIVE 英語講師による音感重視と英検重視のの両輪。

楽しい雰囲気の英語スクールでした。NATIVEの英語講師とかスピーチコンテストとか聞く話す
力を入れながら、英検合格も目指すというPOINTをついた教育方針はいいと思います。
校長先生も英国留学経験もあり優秀な感じでした。生徒たちをレベルアップさせようという
情熱が感じられました。守谷駅からも近く通いやすいと思いました。

StepWorld守谷英語スクールからの返信

口コミ有難うございました。
今後も忌憚ないご意見お聞かせいただければ幸いです。
宜しくお願い申しあげます。

店舗名

ジャンル

電話番号

茨城県守谷市松ケ丘1-33-13 102シティハイムウエスト

TX守谷駅より徒歩10分、イオンタウン守谷前

• 百合ケ丘三丁目から150m (徒歩2分)

営業時間

• 定休日
定休日補足
原則祝祭日は休み、 不定期でお休みがあります

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
4台分あり