居酒屋
駅の北口を出てすぐにあります。 いつも客引きさん達がいるイメージ。 味噌がとっても美味しくて生野菜にディップするのは止まりません! この味噌を肴にビールが本当美味しい美味しい! ほかのお食事も美味しいので少しずつ開拓していきます!
市川駅の北側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜翌朝2時 出張中の夜 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もありました お勧めは 地鶏ユッケで 酒の肴には最適でした 後は 地鶏チャーハンが美味しかったです
JR市川駅を出てすぐの建物の地下にあります。 駅から近いので嬉しいです。 店員さんはとても明るくて店内の雰囲気もいいです。 私はつくねが好きで行くと必ず頼みます。 どの食べ物も美味しいです! お酒も鹿児島のお酒などがありとても美味しいです。
市川駅降りてすぐ、アクセスは最高です。看板メニューの鶏肉はとにかく絶品です。味付けも独特で食べていて楽しいです。もちろんお酒には抜群であいます。味、店内の雰囲気はじめとても大満足でした。オススメ間違いなしです。
市川駅北口すぐ! アクセス抜群です。 夜遅くまで営業しておりとても助かります。 鶏肉は間違いない美味しさで、ビールがとてもすすんじゃいます♥ 夜に行っても結構お客さんで賑わっていて とても良いお店です。 市川駅で鶏肉を食べたい時はオススメいたします!
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋
南行徳駅から徒歩2分(84m)