本八幡のガスト

本八幡駅からすぐにあるガストです。店内はそこまで広くないですが、人もそんなに多くなくゆったりと過ごすことができるファミレスです。
フェア商品がよく変わるので楽しみに行きます。
ご飯類は安く、がっつり食べることができます。

美味しい

初めてガストを利用したのがこのお店です。一度も行ったことがないと言ったら、友人に連れていかれました。非常に美味しい料理が提供されて驚いたほどです。個人的には店内が少しガヤガヤしている印象が強かったです。

台風でも。

レストランチェーン店の中でも大好きなお店の一つですが、
ここの店員さんの接客が素晴らしい!
気遣いもしてくれるし、言葉もとても丁寧!
味ももちろんですが、接客をしていただいて、
清々しいきもちになりました!
ありがとう!

安くて美味しい

駅から近くて仕事帰りとかによく寄ります。
メニューがたくさんあり安くていいです。
おつまみ系なのもあるしご飯としても量があるのもあるので寄りやすいです。
ドリンクバーなども充実していました。
また行きたいと思いました!

短時間でも

JR本八幡駅南口を出て、右の階段を降り、ロータリーのところにあるデイリーの2階になります。友人と夜ごはんとして1時間弱の滞在時間で行けるところを考えた結果、ガストが1番だとなりました。全て禁煙席で店員さんも感じが良く良かったです。

平日のランチはガスト☆

職場の近くなので、よくお昼を食べに行きます。ランチタイムは結構混んでいますが、いつも余り待たずに案内して頂けます!

メニューも、ランチメニューが豊富なので、飽きることなく美味しい料理を楽しむことができます!!!

そして何と言っても、コスパがいい!!!
日替わりだと499円!!!(税抜き)
一人暮らしの味方です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

スタッフさんの接客も丁寧で、気持ちがいいです(^O^)皆さんも是非、足を運んでみてください!!

togep080
togep080 さん

子ども

子どもと一緒にベビーカーに乗せて連れて行ったら、階段しかなくしかも狭くて螺旋状、あぶない立地は、残念でした。ランチに利用し、土日でしたが、すぐに入ることができ、野菜のタンメンを頼みました。量がたくさんあり、701円でした

美味しい

本八幡駅から歩いて2〜3分の場所にあります。
駅から近いのでとても便利です。
私はよくランチで利用します。
1000円もいかないお値段で食べれるので助かります。
禁煙と喫煙もしっかり分けられていて嬉しいです。
店員さんはとても明るくて接しやすいです。
デザートもとても美味しいです。
これからも利用させてもらいます。

ガスト

駅から近くにあって通いやすい印象があります。日替わりランチを毎回楽しみに行ったりオムライスがすきだったりマヨコーンピザも美味しかったり好きなものがいっぱいあります。そして何よりファミレスの中でもご飯が安くてお腹いっぱい食べれるとこが好きです。

二階のガスト

こちらは駅のロータリーにあるビルの二階にはいっています。
入り口が小さく階段があるので、年配の方の利用は少な目です。
深夜でも利用するひとが多くいついっても混んでいる印象です。
人の気配が好きな人には落ち着くお店がだと思います。

安定のガスト

本八幡駅南口を出てすぐのところにあります。
お肉やパスタなど豊富なメニューが揃っているので迷ったらガストに行っています。
先日、デザートも食べたいお腹も満たしたいということで土曜日のランチ帯に利用させていただきました。
とても賑わっていたので人気ぶりがわかりました。

安定の美味しさ

店内は狭すぎずちょうどよいと思いました。
食べ物はどれもとても美味しく、またドリンクバーがあるのがとても魅力的です。
お昼時は少し混むので、少し早めに行くのをオススメします!
個人的にはガストのパフェが大好きで行ったらいつも食べてます。

ガスト

本八幡駅南口を出て目の前のデイリーストアの2階にあるガストさんです。
駅前にあるため、非常に良く混んでます。
特に禁煙席は待たされることが多いので要注意です。
おじいちゃんおばあちゃんも、主婦の方達も、学生さんたちもいろんな世代が集まるお店です。

ガスト◎

駅から徒歩1分の好立地で2階にある
ガストです♪

お昼時はいつも待ちがあるくらい混み合ってます!
子供連れからお年寄りまで、幅広い世代が楽しめるのも魅力ではないでしょうか(^^)

ランチは600円で食べられますよ♪

千葉県市川市南八幡4丁目2-3

• 本八幡駅から100m (徒歩2分)

あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋

ダイニングキッチン奈央輝

南行徳駅から徒歩2分(84m)